NatalStar Опубликовано: 8 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2008 Поскольку домики менять местоположение уже не будут, напомните мне, какой из них ничейный, я начну ковырять...И тишина... и далее по Гоголю:wub: Девочки, раз никто не помнит, какой домик без хозяина, напомните мне, кто какой шьёт. Ещё два дня подожду и буду выбирать из оставшихся.
Tata-ta Опубликовано: 8 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 8 октября 2008 Рассказываю про дома, что записывала: сверху: слева - мой, посередине - Таюшка, справа - не знаю чей; средний ряд: слева - не знаю, справа - Людмила; снизу: слева - Алина, посередине - не знаю, справа - Оля. А еще я тут радуюсь - мой чайник-"малыш" почти готов, осталось только дно и трехцветный бэк! :D :curtsey: :yahoo:
Ludmila Опубликовано: 9 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2008 Значит Чайники в конце октября ко мне прибудут? Жду :) :) :(
Zielonka Опубликовано: 9 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2008 Рассказываю про дома, что записывала: сверху: слева - мой, посередине - Таюшка, справа - не знаю чей; средний ряд: слева - не знаю, справа - Людмила; снизу: слева - Алина, посередине - не знаю, справа - Оля. А еще я тут радуюсь - мой чайник-"малыш" почти готов, осталось только дно и трехцветный бэк! :D :D :D Я не помню, какой домик шью :wub: Это ко всем просьба? А по какому поводу? Прошу прощения, что отвечаю вопросом на вопрос, но у меня ВСЕ цвета любимые - просто разные по разным поводам:) Просьба была ко всем, но уже не актуально. Спасибо, что откликнулась :)
termid Опубликовано: 9 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2008 Девушки, привет! Получила домики МП от Агнешки :wallbash: , у меня теперь тоже вопрос, кто какой коттедж шьёт? :4u: Начну скорее всего на следующей неделе. А, всё нашла на сайте робиновв! :)
yalo Опубликовано: 9 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2008 Будут вопросы по домикам МП ,обращайтесь помогу чем смогу :wallbash:
NatalStar Опубликовано: 9 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2008 А еще я тут радуюсь - мой чайник-"малыш" почти готов, осталось только дно и трехцветный бэк! :4u: :) :) Здорово! И как он смотрится на общем фоне? Когда мы фотки увидим? Спасибо за подсказку по поводу домиков. Я, если никто не возражает, возьму левый средний. Нижний средний со своей поляной великоват получился, а правый верхний я уже шила (с другой стороны - ниточки-то все есть...) у меня теперь тоже вопрос, кто какой коттедж шьёт? :wallbash:Я буду выбирать, когда получу. Что останется - всё моё:) Ну, может, с Таюшкой поделюсь.
Tata-ta Опубликовано: 10 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 10 октября 2008 Как он смотриться, я еще ничего не могу сказать, потому что не сняла его со станочка. Как только дошью, сразу фотку выложу на сайте робинов. Вам как его лучше - одного покрупнее или как он смотриться вместе с Ириным?
NatalStar Опубликовано: 11 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2008 Лучше одного покрупнее:D А целиком тряпочку, может, Людмила выложит, пока свой шить будет? Всё-ж таки очень хочется посмотреть!
Zielonka Опубликовано: 11 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2008 (изменено) Как на сайте Робинов посмотреть макеты? П.С. уже нашла :4u: Изменено 11 октября 2008 пользователем Zielonka
Ludmila Опубликовано: 12 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2008 Лучше одного покрупнее:wub: А целиком тряпочку, может, Людмила выложит, пока свой шить будет? Всё-ж таки очень хочется посмотреть!Может, может. :oops:
Туу-Тикки Опубликовано: 13 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2008 А я вернулась... Я дятел ))) Телефон Таюшкин переписала, но... вышивку забыла дома ) Наверное, все к лучшему - у меня лекции заканчивались только около девяти вечера, еще ехать куда-то и передавать что-то... я бы вообще не пережила эту неделю ) Тем более что придумали подписи в другом месте рисовать. Значит, мне не помешает переделать ) А сейчас приду в себя и подйду вышивать "вредную" собаку - у нее уже одно ухо и глаза прорисовались.
NatalStar Опубликовано: 13 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2008 Tyona, с возвращением! Я так понимаю, чаепитие в ближайшее время отправится в путешествие? Надеюсь, пара недель у меня ещё есть. Я вышиваю левый нижний домик. Сегодня распечатала схему и подобрала нитки. Поскольку родных Анкоровских у меня нет, я набрала из Мадейры и немного из ДМС. Стопроцентного попадания нет, но это не страшно, пока дело не дойдет до ступенек, плавно перетекающих в дорожку (с сохранением цвета). А теперь, внимание, вопрос! Какими нитками будем шить дорожку? В ДМС переводить как в самые распространенные? Или ещё во что-то?
Zielonka Опубликовано: 13 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2008 Tyona, с возвращением! Я так понимаю, чаепитие в ближайшее время отправится в путешествие? Надеюсь, пара недель у меня ещё есть. Я вышиваю левый нижний домик. Сегодня распечатала схему и подобрала нитки. Поскольку родных Анкоровских у меня нет, я набрала из Мадейры и немного из ДМС. Стопроцентного попадания нет, но это не страшно, пока дело не дойдет до ступенек, плавно перетекающих в дорожку (с сохранением цвета). А теперь, внимание, вопрос! Какими нитками будем шить дорожку? В ДМС переводить как в самые распространенные? Или ещё во что-то? У меня все ниточки ДМЦ :wub:
Tata-ta Опубликовано: 13 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 13 октября 2008 Да, наверно лучше в ДМС. А у меня вопрос - мы обсуждали-обсуждали про сувенирчики (магнитики-открыточки) своего гороад-местности и к какому выводу в итоге пришли? Мы их отправляем или нет?
Delenn Опубликовано: 14 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2008 Тата, да я так понимаю, что нет.... Тем более, что у меня самой сейчас время есть только на вышивание, сидеть за компом, а тем более бегать по городу в поисках чего-либо совершенно некогда... Моя бабушка совсем плоха и я теперь сиделка при ней... Рыбки подходят к завершению, осталось дошить одну мааааленькую рыбульку, потом бэк и малость водички, т.е. фона :oops: P.S. Анкора у нас тут и в глаза никогда не видели, так что буду шить домики чем есть - ДМС и Мадейрой.....
Ludmila Опубликовано: 14 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2008 А что подбирать надо "на глазок" :oops: Я думала там уже табличка перевода имеется.... ну ладно будем пробовать
NatalStar Опубликовано: 14 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2008 Люд, таблички перевода всякие-разные, конечно, существуют, но пользоваться ими я бы рекомендовала только тогда, когда оттенки цвета совсем не важны, например, синий ветряк у мельницы или красные цветочки в поле. А если надо подобрать переход от светлого к темному через 4 - 5 оттенков, тогда... У меня на такой случай карты припасены. Вот поэтому я и интересуюсь. Дорожка из 4-х цветов плавно подходит к крыльцу домика, в некоторых случаях сохраняя все 4 исходных цвета. У меня до двери доходит только один цвет из четырех, и не факт, что я успею до него дойти :4u: , но хотелось бы определиться. :parting: Но я постараюсь, ибо шьется легко и с огромным удовольствием - и канва не слишком крупная, и крестик в "мою" сторону, и шить в две нитки. После павлина на супермягкой канве в три нитки, когда приходится заправлять не только конец, но и начало, домик - это просто рай на земле! мы обсуждали-обсуждали про сувенирчики (магнитики-открыточки) своего гороад-местности и к какому выводу в итоге пришли? Мы их отправляем или нет?Поскольку у нас международные пересылки со всеми причитающимися по этому поводу процедурами, я думаю, не стоит. По окончании робина или по какому другому поводу разослать всем отдельно. Последнему можно к тряпочке приложить:D
Туу-Тикки Опубликовано: 14 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2008 Анкора у нас тут и в глаза никогда не видели, так что буду шить домики чем есть - ДМС и Мадейрой..... Я домик ДМС шила. И почти все буду ими щить, кроме пауэла - он в ДМС бледный очень. Но я постараюсь, ибо шьется легко и с огромным удовольствием - и канва не слишком крупная, и крестик в "мою" сторону, и шить в две нитки. После павлина на супермягкой канве в три нитки, когда приходится заправлять не только конец, но и начало, домик - это просто рай на земле! Рада слышать (читать). Оченно хочу, чтобы вы мою деревеньку вышивали с удовольствием и радостью, чтобы энергия у нее радостная была.
yalo Опубликовано: 14 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2008 Я домик буду в ДМС шить,ниточки уже давно закупила :wub:
Tata-ta Опубликовано: 15 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 15 октября 2008 Торжественно объявляю, что чайник готов! ))))) На днях постараюсь забежать на почту и отправить его. Только вот у меня на днях (а может и сегодня) заберут комп с целью усовершенствования, поэтому я не знаю, когда смогу тут появиться и на сколько его вообще заберут. С работы писать редко получается. Так что если что, не теряйте меня, я скоро вернусь)
yalo Опубликовано: 20 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2008 Что то у нас затишье в робине,Туся как дела с домиками :) ,Таюшка как у тебя дела? как здоровье дочки?
Tata-ta Опубликовано: 21 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 21 октября 2008 Несколько дней вела ожесточенную борьбу с почтой, все-таки я ее победила. Наше отделение из-за недостатка работников перешло на очень интересный режим работы - пн-после обеда, вт-до обеда и т.д. Т.е. после работы я моглу на него попасть через день, а когда я туда приходила (а ходила я раза два или три, потом разворачивалась и уходила) там была очередь внутри по всей почте, а еще хвостик снаружи и добрая надпись "работает стажер". В общем полное веселье. А мне надо было непременно туда, потому что еще одну посылку получить было надо, вот я и хотела одно получить другое отправить. Вчера к моей удаче работало не одно окно, а два. И в мое была маленькая очередь. Я таааак обрадовалась! Отстояла очередь, собралась отправлять ,а они говорят, что всё из-за того же недостатка работников они отправления не принимают!(((((((( В итоге сегодня я сместила свой обед и пошла на почту неподалеку. Оправила-таки чайники, только вот их взяли не бандеролькой, а посылкой. Но главное, что оправила! Так что я теперь радуюсь! Надеюсь, что чайники не будут идти как собаки пешком)
Delenn Опубликовано: 21 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2008 Тата, я заканчиваю уже, на этой неделе постараюсь отправить. Девочки, не бейте больно за некоторую задержку, просто у меня тут полнейший форс-мажор с бабушкой. Но я чесно стараюсь уделять время вышивке! Надеюсь, что через недельку-другую все стабилизируется....
Ludmila Опубликовано: 22 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2008 :4u: Посылкой.... У нас на почте рядом с домом выдают только бандерольки. Посылки выдают на другом почтовом отделении.... Ну ладно, прогуляюсь. :4u: Движение - это жизнь!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас