таюшка Опубликовано: 18 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2008 Девушки, я прошу прощения :( Как всё глупо... У меня проблемы со здоровьем, связанные с вышивкой. Я так и не закончила МП домики (не то, что не закончила, а пыталась начать. Вышито:кусочек неба), вышлю завтра Ире Delenn, простите ещё раз, что так вас подвела. :) Алиночка, выздоравливай! Болеть не надо!!! Здоровья тебе, удачи и хорошего настроения!!! Все пройдет, обязательно.
termid Опубликовано: 18 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2008 (изменено) Девочки, спасибо за ваши пожелания! Но думаю это так быстро не пройдет, у меня сильно упало зрение на правом глазу :blush: , я делала себе новые очки 3 месяца назад с тех пор зрение упало почти на 1 + замечательная штука- астигматизм. Вышивать могу по 10 крестиков в день, заклеивая правый глаз :4u: но это тоже ничего хорошего не принесёт, а ведь как хочется...... Изменено 18 ноября 2008 пользователем termid
Delenn Опубликовано: 18 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2008 Алина, вообще-то вышивка тут врядли является виной, скорее это что-то с обменом веществ. Ешь больше витаминов для глаз и месяцок не занимайся никакой мелкой работой и по-меньше смотри в монитор. И не переживай по пусту - все наладится :) кстати, не забудь приложить тканюшку для своей лаванды - я уверена, что все со мной согласятся, что ты просто ОБЯЗАТЕЛЬНО должна получить свой робин!
yalo Опубликовано: 18 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2008 (изменено) Да, глаза это серьезно :nyam: ,и я согласна с Ирой им надо отдохнуть, а лаванду вышивать надо :) это однозначно Изменено 18 ноября 2008 пользователем yalo
NatalStar Опубликовано: 18 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2008 ты просто ОБЯЗАТЕЛЬНО должна получить свой робин!Я соглашусь. Вот уже несколько лет пытаюсь вырастить лаванду, а не получается:) Поэтому хоть вышить её! P.S. Я 26-го ноября отправляюсь на съезд УСА в Одессу. Вернусь через неделю. Думаю, что к моменту отъезда домик будет готов, но поезд в 21:20... с Киевского вокзала...
Туу-Тикки Опубликовано: 19 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2008 Вот елки, опять форум три дня глючит. Все читаю, а ответить не могу ) Лаванду надо обязательно, Алина. Быстрее поправишься ) Главное - меньше переживать, а все остальное приложится.
Tata-ta Опубликовано: 19 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2008 Да, лаванду точно надо! Алина, давай лечись! :rolleyes:
NatalStar Опубликовано: 22 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2008 Никогда не интересовалась, а сейчас посмотрела, сколько у меня бэка на домике. Оказалось, больше, чем на 5 часов работы! Боюсь, к отъезду не успею:)
Delenn Опубликовано: 22 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2008 Наташ, ну в поезде довышиваешь :) Лично я в поездах всегда занимаюсь 2 вещами - вышиваю и сплю :) Попеременно :D
Туу-Тикки Опубликовано: 23 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2008 Очень разумный совет ))) Только меня в поезде укачивает под вышивку... Поэтому я чаще сплю )
NatalStar Опубликовано: 23 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2008 Я в поезде вышиваю, чем же ещё заниматься. Народ косится не столько на вышивку, сколько на налобный фонарик, ибо на второй полке темно. Но! В этот раз я хотела с собой другую вышивку взять, а домик уже передать. А бэком делаются настолько мелкие детали, что на 16 канве их практически не видно. Хотя не думаю, что на 14 было бы намного лучше.
Delenn Опубликовано: 30 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2008 Девоньки, я деньков на 10 укатила на Украину. Просьба не терять и не беспокоится.
NatalStar Опубликовано: 5 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2008 (изменено) И куда все подевались? К Новому году уже готовимся? Я вернулась, форум меня три дня признавать не хотел, но сегодня наконец-то впустил.Я готова передать домики. Форум меня принял с распростертыми объятиями и давай все сообщения дублировать:oops: Изменено 5 декабря 2008 пользователем NatalStar
Ludmila Опубликовано: 6 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2008 По моим ощущениям Робин скорее мертв, чем жив.... :D Можно ли как-то оживить процесс? Уже вопрос задавался о том, кто и что шьет. Хочу его повторить и узнать где у нас Робины зимуют :oops:
yalo Опубликовано: 6 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2008 Я пока без дела :) ,жду бабачек :)
Tata-ta Опубликовано: 6 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2008 Я притормаживаю с рыбами :wub: Но скоро постараюсь их отправить в дальнейшее плавание. А так я согласна, что у нас тут какое-то затишье... Надо как-то расшевеливаться! Еще бы почта тоже шевелилась...
NatalStar Опубликовано: 7 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2008 Повторюсь, домик готов, но вот я буду готова его передать не раньше среды :)
NatalStar Опубликовано: 7 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2008 Забыла добавить, чаепитие у меня, вот только времени сейчас на него нет:(
Delenn Опубликовано: 8 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2008 А я даже не знаю, когда теперь от Алины приползет почта... Наверно, уже в следующем году.....
таюшка Опубликовано: 8 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2008 Привет всем! Оля, Бабочки у меня. Дошиваю третью. Дело идет медленно, так как шью их только на работе, когда есть время. Оля, пришли мне пожалуйста в личку свой адрес. Быстрее всего я тебе бабочек отправлю по почте, т.к. в пятницу (12 декабря) уезжаю на 2 недели в Казань. А выйду на работу (т.е. окажусь территориально в Москве) только 19 января. Нас всех в админ отпуск выгнали. :rolleyes: Туся, если готова передать мне вышивку - то шли на почту на домашний адрес. Если готова слать - пиши, скину тебе в личку координаты.
Ludmila Опубликовано: 8 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2008 А вообще-то у кого-то еще есть интерес к Робинку?. Мне честно говоря такие долгоиграющие процессы не интересны. Шитье на три года. :rolleyes:
NatalStar Опубликовано: 9 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2008 Таюшка, адрес, конечно, дай, но только кто получать будет? Ты в Казань на поезде поедешь? Что, если я на вокзал подъеду? Людмил, ну не три, конечно, но года полтора мы проколупаемся. Неужели тебе не интересно, что мы вышьем к твоей боярыне?
Delenn Опубликовано: 10 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2008 Люда, интерес есть. Просто как-то медленно все идёт, в первую очередь за счёт пересылок. Я бы с удовольствием шила, но когда ко мне придёт следующая часть я даже предположить не могу. Может через неделю, а может - через 3 месяца.... У тебя есть какие-то альтернативные предложения как ускорить процесс? Тебя все с удовольствием выслушают, чес слово!
Ludmila Опубликовано: 10 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2008 Вряд ли все дело в почте... Предложений у меня нет. Просто, когда все это затевалась я надеялась, что 9 человек вполне смогут осилить робин за 12 месяцев с учетом пересылок. :wub: .
termid Опубликовано: 11 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2008 Девушки, привет! Спасибо вам за поддержку! :) На форум не могла зайти почти 2 недели :) Сегодня вот получилось! Люда, к твоему вопросу: интерес безусловно есть, иначе, уже бы давно всё развалилось, просто люди ж это не машины, у всех случаются непредвиденные обстоятельства (вот, например, у меня. разве я могла, когда начинался робин, знать, что у меня будут в октябре проблемы с глазами, поэтому прошу ещё раз прощения за "завис" с моей стороны), у меня сейчас на руках ничего нет, я отослала всё Ирине. Не расстраивайся, Люда, ещё прошло только полгода, на три года наш робин, навряд ли, растянется :) Ира, я отослала тебе всё (Олин робин, к сожалению, только начатый и не законченный и лен) 25 ноября, номер квитанции RR 210668355
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас