Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Таюшка, адрес, конечно, дай, но только кто получать будет? Ты в Казань на поезде поедешь? Что, если я на вокзал подъеду?

Людмил, ну не три, конечно, но года полтора мы проколупаемся. Неужели тебе не интересно, что мы вышьем к твоей боярыне?

Туся, у меня поезд с Казанского вокзала. Отправление завтра - в пятницу в 19.20. Если сможешь подъехать, пиши здесь или в личку. Я тебе тогда номер поезда и вагона сброшу.

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Подъехать смогу. Пишу здесь, а вот ответа твоего буду ждать по телефону, т.к. завтра до поезда сюда не попаду.

Опубликовано:

Привет все! Оля, спасибо за моментальный ответ. Теперь у меня следующий вопрос. А какой у меня домик. Я что-то подзабыла. Мне кажется, что верхний в цетре, но не уверена (или верхний правый????). И где взять схемку?

Опубликовано:

Передача у нас состоялась. Я по просьбе Таюшки распечатала две схемки, верхние центральный и правый домик, а сначала ошиблась и распечатала средний правый (все без бэка). Так что тряпочка пойдёт дальше по цепочке с кучей макулатуры:) Могу и бэк распечатать так, как это делает, например, Heritage, - на фоне светлых крестиков темными линиями бэк. Кстати, кому ещё схемки распечатать, пишите, пока робин из Москвы не уехал. Поскольку домики чувствительных к расположению относительно друг друга, я почти для всех из них (кроме верхнего левого :) ) отметила положение легко идентифицируемых элементов - окошек, полянки и др. черной ниткой. Надеюсь, что нигде не ошиблась, на всякий случай перепроверьте перед тем, как начать шить.

Свой домик я, конечно, не сфотографировала, более того, мне в последний момент окончательно разонравился бэк на стенах. То ли из-за мелкой канвы, то ли у меня натяжение нити на крестиках слабое было, а на бэке сильное стало, но эффекта, как он был задуман, не получалось, деталей не было видно, особенно мелких, они терялись в крестиках. Я его два раза шила и порола, пока не добилась хоть чего-то, отдаленно напоминающего кладку. А сегодня решила, что пусть лучше это будет мазанка с простыми белыми стенами, одну стену распорола, так это увидела моя коллега и начала уговаривать оставить... В общем, сейчас одна стена - моя, а вторая - почти по производителю. Надеюсь, что Таюшка сможет сфоторгафировать домик и я покажу, что получилось и услышу ваше мнение. Для меня это очень важно.

Да, и последнее, я забыла подписаться. Кажется, это становится традицей :)

Опубликовано:

Форум не пускает меня уже неделями. Плохая традиция.

Ну конечно меня интересует робин, иначе я бы его не вышивала ночами-вечерами. НО есть еще работа, учеба и подарок мужу к новому году, который тоже шьется в туалете, пока все спят.

Так уж получилось, что робин у нас гигантоманский, большая часть моих картинок превышает даже 100*100. И не у меня одной. Так что, я думаю, протянется это долго (но не три года), но зато как нас результат порадует )))

Отчитываюсь: у меня шабаки почти закончены, сегодня доделаю бэк хвоста... а вот отправлю где-то в четверг, потому что до среды работаю с утра до вечера, прям как почта ) Чайник тоже у меня, но надо срочно дошить мужний подарок. Но в праздники буду дома сидеть (кризис, некуда не едем, сидим вышиваем) ))). Так что чайник, надеюсь, оперативнее будет. С другой стороны, он такой большой...

Опубликовано: (изменено)

Пока меня небыло пришло извещение с почты, что получено что-то из Германии. Утром побегу получать - в воскресенье почта у нас не работает. Очень любопытно что это пришло :yess: То, что Алина последнее отправляла или многострадальная лаванда доползла? :nea: получу - напишу :)

Изменено пользователем Delenn
Опубликовано:

Получила! Как быстро дошло! Алиночка, все пришло в целости и сохранности. Лен великолепный, просто супер!

Девочки, не бейте меня больно, но начать шить я смогу только к концу недели - после поездки накопилось слишком много всего, что требует незамедлительных действий... Но я постараюсь шить как можно быстрее :oops:

Опубликовано:

Я тут. Ковыряю домик. Дел много, пока идет медленно, к тому же у меня не хватает несколько цветов, никак не выберусь в магазин купить. Ничего, за праздники в отлучке от компа закончу :)

Опубликовано:

Пам-парарам, я только что положила последний бекстич на хвост шабаке.

Только вот опасаюсь я послыку до НГ отправлять, как бы не потеряли пьяные почтальоны )))

Да и денег нет пока. Вот если дадут зарплату завтра...

Опубликовано:

Да и денег нет пока. Вот если дадут зарплату завтра...

Во-во, у меня с нитками таже проблема... Если мужу дадут завтра зарплату, то послезавтра я соберусь с силами и выберусь в центр за нитками :wub:

Опубликовано:

Девочки, собралась вышивать домики, которые мне Туся передала. А нитки какие брать? Я уже не помню кто у нас хозяйка домиков, поэтому и не обращаюсь лично, sory.

Оля, я тебе Тусиных бабочек вышлю по почте после Рождества. Перед Нов годом не рискнула. Почта перегружена, мало ли что.

Опубликовано:

А я сегодня наконец-то докупила нитки, сижу, шью домик МП быстро-быстро :) за праздники постараюсь вышить и отправить сразу после Рождества. А следом начну шить лаванду.

Опубликовано:

Алён, я на домики подбирала что под руку попалось - в основном Мадейра, немного ДМС. Жестко цвета закреплены только за небом и за дорожками, но мы их оставляем на совести хозяйки.

Я на работе воду мутила, вроде что-то намутила, но что именно - будет понятно только после праздников:)

Опубликовано:

Оля, я тебе Тусиных бабочек вышлю по почте после Рождества. Перед Нов годом не рискнула. Почта перегружена, мало ли что.

Хорошо, буду ждать с нетерпением и двигать дальше наш робин :)

Туся надеюсь ты там воду намутила к лучшему :)

Опубликовано:

Однозначно:) Хуже, чем сейчас, быть уже не может :) Только вот вышивать на работе больше, наверно, не смогу

Опубликовано:

Домики, видимо, мои )))

Вышивайте, как хотите, только небо - ручеек мне оставьте. Если там еще есть дорожки - я их тоже сама смогу сделать, только вы мне потом макет дайте.

Мы завтра с мужем уезжаем до 2го, будем новый выстречать в дороге. На всякий случай - всех вас поздравляю с Новым годом. Очень рада я нашему союзу, который выстоял, не смотря ни на что; в котором я уже вышила две классные картинки и еще впереди много радостных штук; который, я верю, подарит мне чудный сюрприз в следующем году )))

С Новым Годом! С Новым Счастьем!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.