Tata-ta Опубликовано: 8 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 8 января 2009 На сайте робинов поменяли местами нам начало цепочки, так что теперь последовательность правильная там. Только вот полетели все даты и некоторые картинки. Даты я поменяла, вроде теперь с ними все нормально. А покажите там в каком состоянии все остальное. Очень хочется посмотреть!
NatalStar Опубликовано: 9 января 2009 Жалоба Опубликовано: 9 января 2009 :curtsey: Картинки свои я поправила. Теперь хоть табличка вразумительная, сразу видно, что я в отстающих :oops: ой, а где у нас была возможность посмотреть на макет чайников?Отправила тебе три письма:) В первом макет в РМ, во втором - картинка к нему, места много занимает, поэтому можешь сразу по..ть, в третьем - фотка моей вышивки с предыдущего робина и комментарии.
Туу-Тикки Опубликовано: 10 января 2009 Жалоба Опубликовано: 10 января 2009 Картинки свои я поправить не могу, к сожалению - они на другом компе. Просто удалю неактуальные тогда. Туся, спасибо. Очнеь все подробно и обстоятельно. Начну чайничек, пожалуй.
Zielonka Опубликовано: 10 января 2009 Жалоба Опубликовано: 10 января 2009 Cегодня выслала мультики Алине. :D Сейчас фото поставлю на сайте робинов. :)
NatalStar Опубликовано: 10 января 2009 Жалоба Опубликовано: 10 января 2009 Какие они классные получаются!
Tata-ta Опубликовано: 10 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 10 января 2009 Да, мультики клевые! Мне нравятся! А покажите еще что-нибудь! Так и буду нудеть, пока все не увижу... :D Мы же еще совсем не видели деревеньку, домики, чаепитие... Остальное хоть как-то кусочками видели, а это никак. Ой, а на собак я как хочу посмотреть!
Delenn Опубликовано: 10 января 2009 Жалоба Опубликовано: 10 января 2009 Домик МП я дошиваю, осталось одно дерево, небо и бэк. Скоро закончу и выложу. Потом буду лаванду шить :shok:
NatalStar Опубликовано: 11 января 2009 Жалоба Опубликовано: 11 января 2009 Чаепитие завтра сфотографирую. Я его ещё не начинала :give_rose: не лежала у меня душа к этой огромине моей, а другие были слишком маленькие. Вчера нашла нужного размера, завтра подберу ниточк и приступаю!
yalo Опубликовано: 11 января 2009 Жалоба Опубликовано: 11 января 2009 Привет девочки,я снова с вами,Таюшка с нетерпеньем буду ждать бабочек-надо двигать робин дальше :wub: Наташа ты поменяла свой сюжет в чаепитие? или я не правильно поняла :give_rose: просто мы должны были его вместе вышить,если что не проблема найдем что нибудь другое :)
NatalStar Опубликовано: 13 января 2009 Жалоба Опубликовано: 13 января 2009 Оль, твоя часть останется нетронутой, я только свою поменяла :4u: На днях переделаю макет и скину тебе, чтоб ты смогла начать подбирать ниточки
Zielonka Опубликовано: 14 января 2009 Жалоба Опубликовано: 14 января 2009 А у кого насекомые? Может кто-то чего-то не успевает? :blink:
Delenn Опубликовано: 14 января 2009 Жалоба Опубликовано: 14 января 2009 Насекомые где-то в пути, как я понимаю. А не успеваю я, кажется... Я простыла и два дня не вышивала, потому что меня буквально трясло всю... Сейчас спешу экстренно закончить домик....
NatalStar Опубликовано: 14 января 2009 Жалоба Опубликовано: 14 января 2009 А в какие сроки мы "успеваем"? Я вернулась таки к первоначальному варианте и начала шить... Всё остальное рядом в барышней за чаем кажется слишком мелким, так что мой гигантский этап немного затянется:)
yalo Опубликовано: 14 января 2009 Жалоба Опубликовано: 14 января 2009 Сегодня принесли квитанцию с почты,надеюсь это Тусины бабочки,завтра пойду получать :(
yalo Опубликовано: 15 января 2009 Жалоба Опубликовано: 15 января 2009 (изменено) Бабочек получила,красота :good: Изменено 15 января 2009 пользователем yalo
таюшка Опубликовано: 15 января 2009 Жалоба Опубликовано: 15 января 2009 (изменено) Бабочек получила,красота :oops: Ого! Быстро бабочки долетели. Я их отправила 8 января. Получается, что за неделю. :4u: Оля, написала тебе в личку. Изменено 15 января 2009 пользователем таюшка
Ludmila Опубликовано: 19 января 2009 Жалоба Опубликовано: 19 января 2009 Наконец-то вчера дошла очередь до рыбок. За неделю обязательно вышью и отправлю. Надеюсь, никого не задерживаю :blum:
Ludmila Опубликовано: 23 января 2009 Жалоба Опубликовано: 23 января 2009 Остался бек. В выходные дошью и в понедельник отправлю Рыбок в плаванье :D
Delenn Опубликовано: 23 января 2009 Жалоба Опубликовано: 23 января 2009 Домик благополучно закончен. Шью лаванду. Вопрос - может их отправить разом или домик раньше? Лаванда гораздо быстрее шьется - там и цветов меньше, и бэка нет...
Zielonka Опубликовано: 23 января 2009 Жалоба Опубликовано: 23 января 2009 Алина, мультики пришли? Я всё жду чего-нибудь. :4u:
yalo Опубликовано: 23 января 2009 Жалоба Опубликовано: 23 января 2009 Я всё жду чего-нибудь. :)А ждать пока нечего :) я бабочки только начала вышивать :curtsey:
Tata-ta Опубликовано: 24 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 24 января 2009 Если на лаванду надо несколько дней, то наверно можно подождать и отправить их вместе. А если больше недели, то наверно по отдельности. В общем решай сама :blush1: а я пошла нитками шебуршить, смотреть, чего мне не хватает.
Ludmila Опубликовано: 27 января 2009 Жалоба Опубликовано: 27 января 2009 Рыбы уплыли к Наташе сегодня в 8 часов. Так что жду следующую вышивку. Купила вязальную машину и теперь времени на вышивку будет меньше, буду осваивать новый вид рукоделия. :blink:
таюшка Опубликовано: 27 января 2009 Жалоба Опубликовано: 27 января 2009 А у меня деревенька потихоньку продвигается. Думала осилю до конца этой недели, но, оказалось, увы... Времени мало, но все время для вышивки, отдаю только деревеньке. Второй процесс шью на работе. Начальница в отпуске (до конца этой недели), вот мы (коллеги тоже вышивают) слегка и приборзели. :blink:
Tata-ta Опубликовано: 27 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 27 января 2009 Людмила, твоим скоростям в вышивке вязание не должно повредить))) А я вот заболела, дома теперь валяюсь.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас