Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На сайте робинов поменяли местами нам начало цепочки, так что теперь последовательность правильная там. Только вот полетели все даты и некоторые картинки. Даты я поменяла, вроде теперь с ними все нормально.

А покажите там в каком состоянии все остальное. Очень хочется посмотреть!

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

:curtsey:

Картинки свои я поправила. Теперь хоть табличка вразумительная, сразу видно, что я в отстающих :oops:

ой, а где у нас была возможность посмотреть на макет чайников?

Отправила тебе три письма:) В первом макет в РМ, во втором - картинка к нему, места много занимает, поэтому можешь сразу по..ть, в третьем - фотка моей вышивки с предыдущего робина и комментарии.
Опубликовано:

Картинки свои я поправить не могу, к сожалению - они на другом компе. Просто удалю неактуальные тогда.

Туся, спасибо. Очнеь все подробно и обстоятельно.

Начну чайничек, пожалуй.

Опубликовано:

Да, мультики клевые! Мне нравятся!

А покажите еще что-нибудь! Так и буду нудеть, пока все не увижу... :D

Мы же еще совсем не видели деревеньку, домики, чаепитие... Остальное хоть как-то кусочками видели, а это никак.

Ой, а на собак я как хочу посмотреть!

Опубликовано:

Домик МП я дошиваю, осталось одно дерево, небо и бэк. Скоро закончу и выложу. Потом буду лаванду шить :shok:

Опубликовано:

Чаепитие завтра сфотографирую. Я его ещё не начинала :give_rose: не лежала у меня душа к этой огромине моей, а другие были слишком маленькие. Вчера нашла нужного размера, завтра подберу ниточк и приступаю!

Опубликовано:

Привет девочки,я снова с вами,Таюшка с нетерпеньем буду ждать бабочек-надо двигать робин дальше :wub:

Наташа ты поменяла свой сюжет в чаепитие? или я не правильно поняла :give_rose: просто мы должны были его вместе вышить,если что не проблема найдем что нибудь другое :)

Опубликовано:

Оль, твоя часть останется нетронутой, я только свою поменяла :4u: На днях переделаю макет и скину тебе, чтоб ты смогла начать подбирать ниточки

Опубликовано:

Насекомые где-то в пути, как я понимаю. А не успеваю я, кажется... Я простыла и два дня не вышивала, потому что меня буквально трясло всю... Сейчас спешу экстренно закончить домик....

Опубликовано:

А в какие сроки мы "успеваем"? Я вернулась таки к первоначальному варианте и начала шить... Всё остальное рядом в барышней за чаем кажется слишком мелким, так что мой гигантский этап немного затянется:)

Опубликовано: (изменено)

Бабочек получила,красота :oops:

Ого! Быстро бабочки долетели. Я их отправила 8 января. Получается, что за неделю. :4u:

Оля, написала тебе в личку.

Изменено пользователем таюшка
Опубликовано:

Наконец-то вчера дошла очередь до рыбок. За неделю обязательно вышью и отправлю. Надеюсь, никого не задерживаю :blum:

Опубликовано:

Домик благополучно закончен. Шью лаванду. Вопрос - может их отправить разом или домик раньше? Лаванда гораздо быстрее шьется - там и цветов меньше, и бэка нет...

Опубликовано:

Если на лаванду надо несколько дней, то наверно можно подождать и отправить их вместе.

А если больше недели, то наверно по отдельности.

В общем решай сама :blush1: а я пошла нитками шебуршить, смотреть, чего мне не хватает.

Опубликовано:

Рыбы уплыли к Наташе сегодня в 8 часов. Так что жду следующую вышивку. Купила вязальную машину и теперь времени на вышивку будет меньше, буду осваивать новый вид рукоделия. :blink:

Опубликовано:

А у меня деревенька потихоньку продвигается. Думала осилю до конца этой недели, но, оказалось, увы... Времени мало, но все время для вышивки, отдаю только деревеньке. Второй процесс шью на работе. Начальница в отпуске (до конца этой недели), вот мы (коллеги тоже вышивают) слегка и приборзели. :blink:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.