Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Отправила дальше обе части. Отправляла первым классом для гарантии. Действительно очень подорожало, отправка влетела почти в 150 рэ... Кашмар, что делается.....

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Отправила дальше обе части. Отправляла первым классом для гарантии. Действительно очень подорожало, отправка влетела почти в 150 рэ... Кашмар, что делается.....

Это только начало... К сожаленью. :blush1:

А я всё жду ^_^

Опубликовано:

Да уж, поперли цены.

Ну значит я начинаю ждать. И ниточки проверять-докупать :)

Опубликовано:

Да, правильно. Ниточки я уже почти все заготовила.

А про номера я спрашивала потому, что на картинке разница между темным и светлым цветом меньше, чем на вышивке .

Опубликовано:

А у меня дома ремонт, сейчас самая пыль, так что с пятницы не прибавилось ни одного крестика. А то, что было в пятницу, можно посмотреть на сайте робинов.

Макет собак пока не получила.

Опубликовано:

Людмил, мне как придет посылочка я что-нибудь одно вышью и сразу отправлю, а потом уже второе буду. Но жо этого времени я думаю у тигра много что появится, с твоей-то скоростью :)

Опубликовано:

У меня такое ощущение, что при перезде мой комп утратил кучу важных данных. Интересно, как такое возможно?

В общем, не могу найти макет. Только картинку, а в РМе нету. :give_rose:

Опубликовано:

Ну... не смертельно, конечно... Если сохранилась схема твоего щенка, скинь мне её, пожалуйста. Надеюсь, ничего действительно важного не пропало!

Опубликовано:

Ой, как быстренько дошло! Просто супер!

Опубликовано:

Тань, а как тряпочка под лаванду размечена? Я сейчас на свою глянула, и она оказалась 120х120. Влезет или другую поискать, пока не поздно?

Опубликовано:

Тряпочка не размечена. Вот и у меня по высоте наверно такая же.

Хочу посмотреть ее соотношение с Ириной, чтобы понять не крупновата ли она, а крестики считать не хочется. :thank_you:

Опубликовано:

Девушки, раз вы сейчас обсуждаете сейчас лаванду, я вам скажу сразу, что не обязательно все мотивы исполнять по-порядку- друг над другом, можете вышивку раскидать по-тряпочке.

Ира, я скоро дотелепаюсь до бека, я много не шью в день, поэтому чуть-чуть длится вся эта эпопея... Постараюсь через недельку тебе послать.

Опубликовано: (изменено)

Оля, за ближайшие выходные я закончу домик - деревушку. Так что будь готов.

Туся, у тебя есть что-нибудь для меня? У тебя что сейчас, я уже и не помню цепочку.

Изменено пользователем таюшка
Опубликовано:

Тата, высота моей лаванды где-то 90, точно не помню, а поглядеть пока не представляется возможным - в линухе ПМ не работает.

Тряпочка там достаточно большая, так что вполне уместятся в произвольном порядке все наши лавандочки, не переживай :)

Алина, не спеши, у меня тут как раз переходный период втягивания в новый режим, я же на работу устроилась. Так что это и хорошо, что у меня ничего нет сейчас :)

Опубликовано:

Оля, за ближайшие выходные я закончу домик - деревушку. Так что будь готов.

Хорошо ,буду ждать :nyam: ,я бабочки наверное то же на следующей неделе закончу -буду отправлять дальше наверное где-то в начале марта :)
Опубликовано:

Оль, не отправляй, пока я тебе вторую тряпочку не подгоню:) Надеюсь, до начала марта мы выберем время для встречи.

Туся, у тебя есть что-нибудь для меня? У тебя что сейчас, я уже и не помню цепочку.

У меня сейчас чаепитие. Готовность чуть больше 60%. На выходные поеду в Казань дневным поездом, там и оторвусь, может даже к началу марта закончу.

я же на работу устроилась

Поздравляю! Я у себя на работе затеяла переход в другой отдел по причине отсутствия работы в своём отделе. Отпустить не отпустили, но хоть работой завалили по самое не хочу:nyam: Теперь, правда, вышивать совсем некогда стало:(
Опубликовано:

Оль, не отправляй, пока я тебе вторую тряпочку не подгоню:( Надеюсь, до начала марта мы выберем время для встречи.

Хорошо Наташ пока не буду :) еще неделю вторую проковыряюсь,мне сестра пока только 2 бабочки подобрала их и ковыряю,еще хотя бы 2 надо а вот когда у нее время будет это еще вопрос :nyam:
Опубликовано:

Спасибо, Туся :) Буду стараться организовать все так, чтобы одно другому не мешало (работа вышиванию) :nyam:

Опубликовано:

Ирина, поздравляю с трудоустройством!!!. :wallbash: А все говорят- кризис, кризис... Кто хочет, тот все преодолеет, все кризисы

Опубликовано:

Спасибо, Людмила!

Да кризис то в разгаре... Просто бывшие работодатели пригласили в новый проект, дабы кучно преодолевать кризис. Есть у меня ряд талантов, в первую очередь, по убеждению всяких вредных чиновников, которые как раз сейчас им очень нужны. Ну а мне не повредят кое-какие денежки. Врядли это будет много, во всяком случае, по началу, но хоть что-то :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.