Delenn Опубликовано: 11 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2009 Отправила дальше обе части. Отправляла первым классом для гарантии. Действительно очень подорожало, отправка влетела почти в 150 рэ... Кашмар, что делается.....
Zielonka Опубликовано: 12 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2009 Отправила дальше обе части. Отправляла первым классом для гарантии. Действительно очень подорожало, отправка влетела почти в 150 рэ... Кашмар, что делается..... Это только начало... К сожаленью. :blush1: А я всё жду ^_^
Tata-ta Опубликовано: 12 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2009 Отправила дальше обе части. Отправляла первым классом для гарантии. Действительно очень подорожало, отправка влетела почти в 150 рэ... Кашмар, что делается..... Да уж, поперли цены. Ну значит я начинаю ждать. И ниточки проверять-докупать :)
Туу-Тикки Опубликовано: 13 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2009 Туся, я шила по номерам. По-моему, даже ничего не заменяла... Тебе макет надо выслать, я правильно поняла?
NatalStar Опубликовано: 13 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2009 Да, правильно. Ниточки я уже почти все заготовила. А про номера я спрашивала потому, что на картинке разница между темным и светлым цветом меньше, чем на вышивке .
Ludmila Опубликовано: 15 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2009 На сколько я поняла, мне в ближайшее время ожидать нечего. Заняла станок ДИМовским Тигром. :give_heart2:
NatalStar Опубликовано: 15 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2009 А у меня дома ремонт, сейчас самая пыль, так что с пятницы не прибавилось ни одного крестика. А то, что было в пятницу, можно посмотреть на сайте робинов. Макет собак пока не получила.
Tata-ta Опубликовано: 15 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2009 Людмил, мне как придет посылочка я что-нибудь одно вышью и сразу отправлю, а потом уже второе буду. Но жо этого времени я думаю у тигра много что появится, с твоей-то скоростью :)
Туу-Тикки Опубликовано: 16 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2009 У меня такое ощущение, что при перезде мой комп утратил кучу важных данных. Интересно, как такое возможно? В общем, не могу найти макет. Только картинку, а в РМе нету. :give_rose:
NatalStar Опубликовано: 16 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2009 Ну... не смертельно, конечно... Если сохранилась схема твоего щенка, скинь мне её, пожалуйста. Надеюсь, ничего действительно важного не пропало!
Tata-ta Опубликовано: 16 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2009 Сегодня в почтовом ящике обнаружила извещение. Завтра-послезавтра забегу на почту после работы получить посылочку.
Delenn Опубликовано: 17 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2009 Ой, как быстренько дошло! Просто супер!
Tata-ta Опубликовано: 17 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2009 Всё, я сегодня получила. Всё в целости и сохранности. Ира, а твоя лаванда сколько крестиков в высоту?
NatalStar Опубликовано: 17 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2009 Тань, а как тряпочка под лаванду размечена? Я сейчас на свою глянула, и она оказалась 120х120. Влезет или другую поискать, пока не поздно?
Tata-ta Опубликовано: 18 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2009 Тряпочка не размечена. Вот и у меня по высоте наверно такая же. Хочу посмотреть ее соотношение с Ириной, чтобы понять не крупновата ли она, а крестики считать не хочется. :thank_you:
termid Опубликовано: 19 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2009 Девушки, раз вы сейчас обсуждаете сейчас лаванду, я вам скажу сразу, что не обязательно все мотивы исполнять по-порядку- друг над другом, можете вышивку раскидать по-тряпочке. Ира, я скоро дотелепаюсь до бека, я много не шью в день, поэтому чуть-чуть длится вся эта эпопея... Постараюсь через недельку тебе послать.
таюшка Опубликовано: 19 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2009 (изменено) Оля, за ближайшие выходные я закончу домик - деревушку. Так что будь готов. Туся, у тебя есть что-нибудь для меня? У тебя что сейчас, я уже и не помню цепочку. Изменено 19 февраля 2009 пользователем таюшка
Delenn Опубликовано: 19 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2009 Тата, высота моей лаванды где-то 90, точно не помню, а поглядеть пока не представляется возможным - в линухе ПМ не работает. Тряпочка там достаточно большая, так что вполне уместятся в произвольном порядке все наши лавандочки, не переживай :) Алина, не спеши, у меня тут как раз переходный период втягивания в новый режим, я же на работу устроилась. Так что это и хорошо, что у меня ничего нет сейчас :)
yalo Опубликовано: 19 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2009 Оля, за ближайшие выходные я закончу домик - деревушку. Так что будь готов.Хорошо ,буду ждать :nyam: ,я бабочки наверное то же на следующей неделе закончу -буду отправлять дальше наверное где-то в начале марта :)
NatalStar Опубликовано: 19 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2009 Оль, не отправляй, пока я тебе вторую тряпочку не подгоню:) Надеюсь, до начала марта мы выберем время для встречи. Туся, у тебя есть что-нибудь для меня? У тебя что сейчас, я уже и не помню цепочку.У меня сейчас чаепитие. Готовность чуть больше 60%. На выходные поеду в Казань дневным поездом, там и оторвусь, может даже к началу марта закончу. я же на работу устроиласьПоздравляю! Я у себя на работе затеяла переход в другой отдел по причине отсутствия работы в своём отделе. Отпустить не отпустили, но хоть работой завалили по самое не хочу:nyam: Теперь, правда, вышивать совсем некогда стало:(
yalo Опубликовано: 19 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2009 Оль, не отправляй, пока я тебе вторую тряпочку не подгоню:( Надеюсь, до начала марта мы выберем время для встречи.Хорошо Наташ пока не буду :) еще неделю вторую проковыряюсь,мне сестра пока только 2 бабочки подобрала их и ковыряю,еще хотя бы 2 надо а вот когда у нее время будет это еще вопрос :nyam:
Delenn Опубликовано: 19 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2009 Спасибо, Туся :) Буду стараться организовать все так, чтобы одно другому не мешало (работа вышиванию) :nyam:
Ludmila Опубликовано: 20 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2009 Ирина, поздравляю с трудоустройством!!!. :wallbash: А все говорят- кризис, кризис... Кто хочет, тот все преодолеет, все кризисы
Delenn Опубликовано: 20 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2009 Спасибо, Людмила! Да кризис то в разгаре... Просто бывшие работодатели пригласили в новый проект, дабы кучно преодолевать кризис. Есть у меня ряд талантов, в первую очередь, по убеждению всяких вредных чиновников, которые как раз сейчас им очень нужны. Ну а мне не повредят кое-какие денежки. Врядли это будет много, во всяком случае, по началу, но хоть что-то :)
termid Опубликовано: 20 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2009 Ирочка, поздравляю от всей души с работой!))) Позитив!! :blush1:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас