Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
  yalo писал:

только вот вопрос во сколько ....

Оль, мы с тобой можем подъехать пораньше и дождаться Алёну. Я бы приехала к 15:00. Или надо раньше?
  • Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано: (изменено)

Наташ в 15:00 думаю будет нормально,часа 2 мы там как раз все посмотрим :) но это крайний срок ,если Алена подъедет к 17:00 то нормально и мне уже надо будет бежать я в 19:00 должна быть дома

Изменено пользователем yalo
Опубликовано:

А встречаться где будем? Если я правильно сориентировалась на местности, то доеду на троллейбусе до м.Белорусская...

Опубликовано:

Наташ я в последний раз ездила через Баррикадную-пешочком от метро,в этот раз то же хочу от Белорусской ,там по моему покороче путь,но я думаю мы там на месте созвонимся я там к 15:00 буду :) не забудь тряпочку для бабочек,

Таюшка мы тебя с Наташей будем ждать на выставке как приедешь позвони мне или Тусе а там встретимся :)

Опубликовано:
  yalo писал:

Наташ я в последний раз ездила через Баррикадную-пешочком от метро,в этот раз то же хочу от Белорусской ,там по моему покороче путь,но я думаю мы там на месте созвонимся я там к 15:00 буду :oops: не забудь тряпочку для бабочек,

Таюшка мы тебя с Наташей будем ждать на выставке как приедешь позвони мне или Тусе а там встретимся :)

Все поняла. До встречи!

Опубликовано:

Вот свинство! Схемы лежат, а тряпочку не нахожу!!! Завтра ещё раз на работе посмотрю.

Вот возник у меня вопрос - как в чаепитии подпись вышивать? В файле с адресами никакой информации по этому поводу нет, а на сайте робинов не могу попасть в наш робин и в картинный :) пишет - "Робин не найден" !!!

Опубликовано:

Начинаю шить домик,бабочек отправлю скорее всего в понедельник,Агнешка я тогда сообщу когда точно отправлю :rolleyes:

Опубликовано:
Изображение Сегодня в почтовом ящике (!) обнаружила "лаванду". Ну и сервис! даже и на почту идти не пришлось, как они только этот пакет в ящик засунули....
Опубликовано:

В пятницу встречались с Олей, я передала ей чаепитие. Если у Оли появились домики, значит, чаепитие дошло до Таюшки:) Тряпочку для бабочек после трех дней поисков обнаружила, но разметить уже не успела. Сия почётная обязанность была возложена на Олю:)

Опубликовано:
  NatalStar писал:

Вот возник у меня вопрос - как в чаепитии подпись вышивать? В файле с адресами никакой информации по этому поводу нет, а на сайте робинов не могу попасть в наш робин и в картинный :) пишет - "Робин не найден" !!!

уже чно не помню, но по-моему ты же и говорила, что подписываться будем снизу, в свободном углу. Иди я что-то путаю?

Опубликовано:

Разглядела "лаванду" и пришла к выводу, что для моих глазок это не пойдет. :) Слишком мелко. Я вышью приложение на канве.

Опубликовано:
  Tyona писал:

уже чно не помню, но по-моему ты же и говорила, что подписываться будем снизу, в свободном углу. Иди я что-то путаю?

Я имела в виду, что именно вышиваем на подпись - имя? ник? город? страну? дату? Но поздно уже. Я вышила ник и город. Кстати, "снизу, в свободном углу" - это не на 2 см от краёв, а чуть побольше. Я разметку не делала, но девочки, когда будете вышивать, взгляните на макет! И вычисляйте место для своего мотива, отталкиваясь от центра тряпочки, а не от краёв!

Начинаю вышивать собак.

Опубликовано:

Оль, извини, вылетело из головы. Исправилась:D Только мне кажется, что я поменьше от края оставила, чем на макете размечено:(

Опубликовано:
  NatalStar писал:

Я имела в виду, что именно вышиваем на подпись - имя? ник? город? страну? дату? Но поздно уже. Я вышила ник и город. Кстати, "снизу, в свободном углу" - это не на 2 см от краёв, а чуть побольше. Я разметку не делала, но девочки, когда будете вышивать, взгляните на макет! И вычисляйте место для своего мотива, отталкиваясь от центра тряпочки, а не от краёв!

Начинаю вышивать собак.

Видно, я что-то, на твой взгляд, не там вышила?

Ну ладно, еперь уже не переделать.

Хотя, на мой взгляд, в этой ситуации вышивать от края лучше - если что останется, его можно отрезать и использовать.

Но я так понимаю, что там уже все вышито, и твое, и мое...

Будем надеяться, что остальное тоже красиво разместится.

Если повезет, скоро закончу чайник.

Опубликовано:
  Tyona писал:

в этой ситуации вышивать от края лучше - если что останется, его можно отрезать и использовать.

Вот этого я совсем не поняла. Твоя подпись, если мне не изменяет память, расположена в 3 см от края. Этого не то чтоб отрезать и использовать, а на нормальный подгиб для закрепления не хватит. И если все начнут свои сюжетя по краю размещать - середина останется пустая. Её вырезать и использовать?

Таюшка, тебе макет чаепития нужен?

Опубликовано:

Там только картинка, по ней невозможно точно рассчитать местоположение своего сюжета.

Опубликовано:

Вчера вышила горшочек и немного зелени. При дневном освещении можно шить и на этой канве :blink: . Так что по выходным буду шить лаванду.

Опубликовано:

Сегодня подпишу "лаванду" и завтра отправлю. Перевод стрелок сказался благотворно, прихожу с работы и солнце продолжает светитьИзображение

Опубликовано:

Лаванда улетела. Я за месяц вышила Тигра от ДИМа (можете в Клубе глянуть) и в субботу маленькую безделицу на 3 тысячи крестиков. Скоро оформлю и помещу в Хвастушки :) Кроме того вяжу костюм на лето. Так что скучать особо некогда. Ну и само-собой на работу хожу....Изображение

Опубликовано: (изменено)

Ничего себе :4u: ,просто вышивальная машинка какая то :) я вот никак не могу закончить разметку цветочка для бабочек на второй тряпочке за то на домике кпочти готова крыша,после отпуска завал на работе, торжественно клянусь :wub: во вторник отправлю- в пятницу, субботу,понедельник работаю :(

Изменено пользователем yalo

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.