NatalStar Опубликовано: 17 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2009 yalo писал: только вот вопрос во сколько ....Оль, мы с тобой можем подъехать пораньше и дождаться Алёну. Я бы приехала к 15:00. Или надо раньше?
yalo Опубликовано: 17 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2009 (изменено) Наташ в 15:00 думаю будет нормально,часа 2 мы там как раз все посмотрим :) но это крайний срок ,если Алена подъедет к 17:00 то нормально и мне уже надо будет бежать я в 19:00 должна быть дома Изменено 17 марта 2009 пользователем yalo
NatalStar Опубликовано: 18 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2009 А встречаться где будем? Если я правильно сориентировалась на местности, то доеду на троллейбусе до м.Белорусская...
yalo Опубликовано: 18 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2009 Наташ я в последний раз ездила через Баррикадную-пешочком от метро,в этот раз то же хочу от Белорусской ,там по моему покороче путь,но я думаю мы там на месте созвонимся я там к 15:00 буду :) не забудь тряпочку для бабочек, Таюшка мы тебя с Наташей будем ждать на выставке как приедешь позвони мне или Тусе а там встретимся :)
таюшка Опубликовано: 19 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2009 yalo писал: Наташ я в последний раз ездила через Баррикадную-пешочком от метро,в этот раз то же хочу от Белорусской ,там по моему покороче путь,но я думаю мы там на месте созвонимся я там к 15:00 буду :oops: не забудь тряпочку для бабочек, Таюшка мы тебя с Наташей будем ждать на выставке как приедешь позвони мне или Тусе а там встретимся :) Все поняла. До встречи!
NatalStar Опубликовано: 19 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2009 Вот свинство! Схемы лежат, а тряпочку не нахожу!!! Завтра ещё раз на работе посмотрю. Вот возник у меня вопрос - как в чаепитии подпись вышивать? В файле с адресами никакой информации по этому поводу нет, а на сайте робинов не могу попасть в наш робин и в картинный :) пишет - "Робин не найден" !!!
yalo Опубликовано: 20 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2009 Начинаю шить домик,бабочек отправлю скорее всего в понедельник,Агнешка я тогда сообщу когда точно отправлю :rolleyes:
Ludmila Опубликовано: 21 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2009 Сегодня в почтовом ящике (!) обнаружила "лаванду". Ну и сервис! даже и на почту идти не пришлось, как они только этот пакет в ящик засунули....
NatalStar Опубликовано: 22 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2009 В пятницу встречались с Олей, я передала ей чаепитие. Если у Оли появились домики, значит, чаепитие дошло до Таюшки:) Тряпочку для бабочек после трех дней поисков обнаружила, но разметить уже не успела. Сия почётная обязанность была возложена на Олю:)
Туу-Тикки Опубликовано: 22 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2009 NatalStar писал: Вот возник у меня вопрос - как в чаепитии подпись вышивать? В файле с адресами никакой информации по этому поводу нет, а на сайте робинов не могу попасть в наш робин и в картинный :) пишет - "Робин не найден" !!! уже чно не помню, но по-моему ты же и говорила, что подписываться будем снизу, в свободном углу. Иди я что-то путаю?
Ludmila Опубликовано: 23 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2009 Разглядела "лаванду" и пришла к выводу, что для моих глазок это не пойдет. :) Слишком мелко. Я вышью приложение на канве.
NatalStar Опубликовано: 23 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2009 Tyona писал: уже чно не помню, но по-моему ты же и говорила, что подписываться будем снизу, в свободном углу. Иди я что-то путаю?Я имела в виду, что именно вышиваем на подпись - имя? ник? город? страну? дату? Но поздно уже. Я вышила ник и город. Кстати, "снизу, в свободном углу" - это не на 2 см от краёв, а чуть побольше. Я разметку не делала, но девочки, когда будете вышивать, взгляните на макет! И вычисляйте место для своего мотива, отталкиваясь от центра тряпочки, а не от краёв! Начинаю вышивать собак.
yalo Опубликовано: 23 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2009 Натусь ты обещала скинуть мне цветочек для разметки :rolleyes:
NatalStar Опубликовано: 23 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2009 Оль, извини, вылетело из головы. Исправилась:D Только мне кажется, что я поменьше от края оставила, чем на макете размечено:(
Туу-Тикки Опубликовано: 27 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2009 NatalStar писал: Я имела в виду, что именно вышиваем на подпись - имя? ник? город? страну? дату? Но поздно уже. Я вышила ник и город. Кстати, "снизу, в свободном углу" - это не на 2 см от краёв, а чуть побольше. Я разметку не делала, но девочки, когда будете вышивать, взгляните на макет! И вычисляйте место для своего мотива, отталкиваясь от центра тряпочки, а не от краёв! Начинаю вышивать собак. Видно, я что-то, на твой взгляд, не там вышила? Ну ладно, еперь уже не переделать. Хотя, на мой взгляд, в этой ситуации вышивать от края лучше - если что останется, его можно отрезать и использовать. Но я так понимаю, что там уже все вышито, и твое, и мое... Будем надеяться, что остальное тоже красиво разместится. Если повезет, скоро закончу чайник.
termid Опубликовано: 27 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2009 Ира, я тебе вчера выслала. Номер RR 2194 8540 3DE, дата 26.03.2009 смотреть тут: https://www.deutschepost.de/sendung/simpleQuery.html Люда, извини, что создала такие неудобства :)
NatalStar Опубликовано: 28 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2009 Tyona писал: в этой ситуации вышивать от края лучше - если что останется, его можно отрезать и использовать.Вот этого я совсем не поняла. Твоя подпись, если мне не изменяет память, расположена в 3 см от края. Этого не то чтоб отрезать и использовать, а на нормальный подгиб для закрепления не хватит. И если все начнут свои сюжетя по краю размещать - середина останется пустая. Её вырезать и использовать? Таюшка, тебе макет чаепития нужен?
таюшка Опубликовано: 28 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2009 Вроде макет есть на сайте управления Робинами?
NatalStar Опубликовано: 28 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2009 Там только картинка, по ней невозможно точно рассчитать местоположение своего сюжета.
Ludmila Опубликовано: 30 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2009 Вчера вышила горшочек и немного зелени. При дневном освещении можно шить и на этой канве :blink: . Так что по выходным буду шить лаванду.
Ludmila Опубликовано: 1 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2009 Сегодня подпишу "лаванду" и завтра отправлю. Перевод стрелок сказался благотворно, прихожу с работы и солнце продолжает светить
NatalStar Опубликовано: 1 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2009 Да, ну и скорости! Тебе с нами не скучно?
Ludmila Опубликовано: 2 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2009 Лаванда улетела. Я за месяц вышила Тигра от ДИМа (можете в Клубе глянуть) и в субботу маленькую безделицу на 3 тысячи крестиков. Скоро оформлю и помещу в Хвастушки :) Кроме того вяжу костюм на лето. Так что скучать особо некогда. Ну и само-собой на работу хожу....
yalo Опубликовано: 2 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2009 (изменено) Ничего себе :4u: ,просто вышивальная машинка какая то :) я вот никак не могу закончить разметку цветочка для бабочек на второй тряпочке за то на домике кпочти готова крыша,после отпуска завал на работе, торжественно клянусь :wub: во вторник отправлю- в пятницу, субботу,понедельник работаю :( Изменено 2 апреля 2009 пользователем yalo
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас