Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Процесс идёт... Жизнь продолжается... Я постепенно прихожу в себя и присоединяюсь к вам...

Опубликовано:

Жду мультики от Алины. Как-то долго они ползут...

Опубликовано:

Чего-то лаванда на этот раз долго идет. Обычно быстрее... Ладно, главное- чтобы в течение полутора недель пришла.

Я в конце апреля уезжаю в отпуск, на две недели. Надеюсь, что чайник успею закончить, но не уверена.

До отпуска надо сдать диплом, в написано около половины. :wacko:

Опубликовано: (изменено)

Сегодня получила извещение. Лаванда, не иначе - больше некому.

Завтра попробую забрать.

Буду сама большая жадина. Будет у меня три работы разом.

У меня уже складывается впечатление, что я весь робин у себя держу.

Надо исправляться... :poz:

Изменено пользователем Tyona
Опубликовано:

Я тоже получила извещение из Германии. Всяко постараюсь завтра после работы забрать. Хотя не знаю, получится или нет - завтра открываем цех, а послезавтра - магазин! Девочки, держите за нас пальчики, чтобы все прошло удачно!!!!

Опубликовано:

Ура! Я получила!

Алина и Агнешка, будте так добры, пришлите мне свои схемки мультиков. Потому что вы мне так мало оставили места, что просто караул :wub: Буду в РМ-е крутить :)

Опубликовано:

Получила бабочек. Так красиво! У нас есть на них макет? Не знаю, что мне вышивать.

Ирина, тек ведь не обязательно там в низу шить, по порядку, можно с боку. Может у других меньше картинки. Моя не маленькая. И напиши мне свой имейл, не нахожу в общем списке.

Опубликовано: (изменено)
  Zielonka писал:

Получила бабочек. Так красиво! У нас есть на них макет? Не знаю, что мне вышивать.

Хорошо :D быстро доходят посылочки,макета на бабочек нет,схемки бабочек находятся в робиновском ящике- выбираешь любые и вышиваешь на любом участкеможешь на новой тряпоке ожешь продолжать" забивать" дальше на уже вышитой,цвета к бабочкм подбираешь самакак самой понравится :ruk: если что спрашивай, помогу чем смогу :4u: Изменено пользователем yalo
Опубликовано:

Алиночка, конечно получила. Я же тебе отписалась в почте, ты разве не получила ответное письмо?

Опубликовано:

Девушки, ваша главная жадина уезжает.

С завтрашнего дня и до 10 мая у меня бешеная гонка по разным концеренциям и прочим путешествиям.

Потом, после возвращения, на целых три недели я буду оставлена в покое и у меня есть шанс активно повышивать.

После чего еще две недели сессия в Москве, и совсем все - буду вышивать изо всех сил.

Сильно не ругайте )

Лучше пожелайте попутного ветра - мне предстоит много ездить.

Опубликовано:

Не ругаем! :) Удачи тебе! Чтобы все сложилось хорошо, солнышко всегда светило и дождик шел только тогда, когда ты в помещении :) Будем очень тебя ждать обратно!

Опубликовано:

А-у-у, люди, вы где?. Все разъехались?. Скоро год как мы затеяли это "безнадежное предприятие". А конца края не видно. post-130407-1241064498.jpg Это мое "Чаепитие" давно оформлено и висит на кухне. Так, что прошу прощения, но у меня не хватает терпения на такие "долгоиграющие" проекты.

Опубликовано:

И я тут, мультики шью во всю. Просто писать особо некогда - я ж еще и работаю....

Опубликовано:

А я вот немного зависла. У меня тут идет полным ходом ремонт и подготовка к свадьбе, так что я шью Пауэлла, но ооооооочень медленно.

Опубликовано:

Ну, что сказать? Если честно, то я хочу из игры выйти и судьба моей тряпочки меня совсем не интересует. Не хочу никого обидеть, но я НЕ МОГУ играть так долго, мне не интересно.

Опубликовано:

Люда, у нас уже 5-6 этап из 9. Большая часть пути позади, осталось совсем не много. Потерпи уже, а?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.