Ludmila Опубликовано: 14 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 Лично я вышила 4 картинки. Собаку, чайник, рыб и лаванду. Сейчас лето и вероятно все поедут в отпуск и прочее и прочее и прочее. В общем причин будет миллион. Сейчас моя тряпочка у Алены и она может ее раскроить на куски и переслать вышившим их "ломтики чаепития". :thank_you: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zielonka Опубликовано: 18 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 (изменено) Люда, я вас понимаю. Я тоже не думала, что всё так затянется, мой энтузиазм и интерес испарился. Но мы все вместе затеяли эту игру и, думаю, надо довести всё до конца. Это ИМХО, конечно. Надеюсь, вы с нами. :give_rose: Девочки, у всех много обязанностей и мало времени, но постарайтесь не подводить друг друга :give_heart2: Изменено 18 мая 2009 пользователем Zielonka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Туу-Тикки Опубликовано: 18 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 Конечно, очень неприятно, когда чужой темп со своим не совпадает. С другой стороны, ты же сама говорила, что у тебя много других проектов, так? А если рассматривать наш робин как периодические проекты? То есть есть он - вышивается, нет ничего - ну и фиг с ним, есть еще куча дел. Я искренне завидую тем, кто может уделать своему хобби много времени. У меня, к сожалению, нет такой возможности. Если бы год назад я знала, что меня осенью отправят на учебу, а потом придется весь год писать диплом и кучу контрольных - я бы еще сто раз подумала. Но я не знала. Теперь я с удовольствием вышиваю чайник. Глядишь, скоро закончу. Кстати, больше ничего не вышиваю, все свои пректы забросила. У меня энтузиазм не угас, но физически нет времени. Не спать я не могу, не работать тоже не получается. Мне бы очень хотелось, чтобы наш "резиновый робин" был доведен до конца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yalo Опубликовано: 18 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 Людмила я думаю надо просто раслабиться снизить Вам темп . у меня например 4 робина в процессе это большая ответсвенность и я стараюсь как могу :) P.S. деревенский домик почти готов . майские праздники прошли ударно. правда не оказалось 5 моточков ниточек но сегодня уже все докуплено и я думаю зы выходные закончу :spruce_up: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NatalStar Опубликовано: 24 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 Люда, я вас понимаю.А я не понимаю :D Когда ничего не успеваешь и кругом должен - тогда только должны, по-моему, появляться мысли о том, чтобы избавиться от части обязательств. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delenn Опубликовано: 24 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 Tyona, аналогичная ситуация. Ну кто ж знал, что я так скоропостижно найду работу и что этой самой работы будет столько, что я прихожу и падаю спать, часто даже поужинать уже сил нет, домой попадаю часов в 9 вечера и просто засыпаю. Я уже и форум забросила, только сюда изредка заглядываю, когда приходят извещения о новых письмах.... Да что там форум, у меня уже месяц, как нет времени на дом, сегодня почти весь день уборку делала, потому что за время моего "отсутствия в сознании" захрюкалось все капитальнейшим образом :/ Мультяшку я почти закончила, осталось немного, но самого проблемного. Мне оставили так мало места, что туда не влез ни один дизайн, приходится на ходу что-то подгонять и менять. Это требует сосредоточенности, чтобы не испортить результат. Надеюсь до конца месяца закончить и отправить дальше Танюшке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ludmila Опубликовано: 25 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 Я вообще-то уже ничего не хотела отвечать. Решила выйти из игры и решила. Ничего страшного. Ну не получит кто-то от меня домика или бабочек... не велика потеря. Просто вспомнила одну фразу из фильма "Брат" она мне очень нравится "Бери ношу по-себе, что б не падать при ходьбе". Я не рассчитала, что Робин растянется на десятилетие и выдохлась. Все бывает :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yalo Опубликовано: 1 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Я правильно поняла что робин развалился или нет. мне домик куда посылать хозяйке или Агнешке :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delenn Опубликовано: 1 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Ну во всяком случае, я еще в игре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zielonka Опубликовано: 3 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Оля, присылай мне. Я тоже буду играть. До победного конца. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yalo Опубликовано: 3 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Хорошо Агнешка мне еще немножко совсем осталось и бэк :) скоро вышлю :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
termid Опубликовано: 11 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 Привет, девушки! Ну, чего у нас тут интересненького?))) Половина ещё участвует? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Туу-Тикки Опубликовано: 12 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 Я тоже в игре. Я диплом тут наконец защитила, так мне предложили диссертацию писать. Я посмеялась и сказала, что у меня вагон других дел. А думала в это время, как домой приеду и буду наконец вышивать запоем... Вот вышью все и напишу дисертацию ) Мне чуть-чуть осталось, скоро тоже отправлю. У меня, как и у Таты, чайник совершенно бесконечный оказался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
termid Опубликовано: 12 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 Tyona, поздравляю с таким событием!!!! :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Туу-Тикки Опубликовано: 12 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 (изменено) Спасибо ) Чайник не хватает еще немного бэка. Кажется, это самая длинная вышивка в моей жизни ) Зато выйдет очень красивый. Изменено 14 июня 2009 пользователем Tyona Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Туу-Тикки Опубликовано: 20 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 У нас час ночи, я только что посмотрела "Всегда говори "да"" и... ЗАКОНЧИЛА чайник! Очень рада. Куда его теперь отправлять? Наталья, принимаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yalo Опубликовано: 21 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 Tyona напомни что кроме тряпочки с домиками лежало в файле,а то сейчас собираю посылочку и ничего не помню :tender: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Туу-Тикки Опубликовано: 22 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 Вроде бы ничего не лежало... По крайней мере, я ничего не складывала точно. Так куда мне чайники-то посылать? Сегодня лаванду начну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yalo Опубликовано: 22 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 Пока не посылай Наташе чайник я с ней завтра свяжусь,тогда отпишусь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tata-ta Опубликовано: 22 июня 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 Всем привет! :) Я благополучно вышла замуж и съездила в свадебное путешествие. Теперь полная сил приступаю к работе, окончанию (ооочень надеюсь) ремнота и, конечно же, пауэловскому домику. Теперь у меня все спокойно и нету бесконечной предсвадебной суеты, так что скоро наверно закончу. По крайней мере буду стараться. Робин действительно вышел у нас продолжительным, но мне бы очень хотелось, чтобы мы его закончили в полном составе. но принуждать, естественно, никто никого не может и не будет. Так что, я думаю, надо каждому точно сказать остается ли он в игре. Чтобы всем остальным было понятно кому что отправлять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
termid Опубликовано: 22 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 Ах, как чудесно! Tata-ta, поздравляю от всего сердца!!!! Счастья, любви, удачи и уважения в семье!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yalo Опубликовано: 23 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 Так куда мне чайники-то посылать?Связалась сегодня с Наташей,она сейчас на даче больше обитает без интернета, она почти дошила собачку,чайничек ей можно отправлять она его с удовольствием получит :groupwave1: так что процесс идет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Туу-Тикки Опубликовано: 23 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 Ну вот и славно. Тата, поздравляю! Счастья тебе и хорошей погоды в доме. Впереди у меня такой же подвиг. Надеюсь, вышивать я все-таки смогу. Что страшнее - свадьба или диплом? ))) Чайнички отправлю в течение пары дней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tata-ta Опубликовано: 25 июня 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 Спасибо за подзравления! :give_heart2: Свадьба - не страшно, просто очень много времени занимает подготовка. Но оно того стоит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Туу-Тикки Опубликовано: 6 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 Чайники отправила в пятницу, только сегодня до интернета дошла. Вовсю вышиваю лаванду. пришлось сменить мотив - мой слоник отказался влезать на тряпочку. Оно и к лучшему - быстрее сделаю ) Как у вас дела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.