Tata-ta Опубликовано: 10 июля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 Если планы на выходные не изменятся, то думаю в начале следующей недели домики будут готовы. Мне их кому отправлять? Людмила, ты с нами или уже нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yalo Опубликовано: 10 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 Агнешка напиши пожалуйста пришли деревенские домики или нет а то я уже начинаю волноваться :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Туу-Тикки Опубликовано: 11 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 Если планы на выходные не изменятся, то думаю в начале следующей недели домики будут готовы. Мне их кому отправлять? Людмила, ты с нами или уже нет? Может, в личку? Если не ей, то мне, видимо. Только тогда можешь не торопиться, а то я тут с ума сойду ) Давай я хоть лаванду доделаю для начала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delenn Опубликовано: 11 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 Тата, я наконец-то выкроила время и домучала мультики. Кстати, получилось на удивление славно :derisive: так что вопрос такой - у тебя адрес и фамилия прежние? Если изменились - скинь мне в личку, я тебе на днях отправлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tata-ta Опубликовано: 13 июля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 Ира, я про фамилию написала в личку тебе. Людмиле тоже написала - спросила, будет ли она играть. Как ответит, узнаю куда отправлять. Если не ей, то могу и подождать до окончания лаванды :oops: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Туу-Тикки Опубликовано: 13 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 Спасибо. А я вот подумала - как я узнаю, что Наталья получила чайники, если она на даче? А я ж волноваться буду ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tata-ta Опубликовано: 13 июля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 Узнала - Людмила больше играть не будет. Жалко, конечно, что не все вместе, но давайте постараемся заканчивать игру теми, кто остался. Все остальные, я надеюсь, остаются??? Тогда домики отправлю по мере приближения лаванды к концу - им же еще долететь надо. :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Туу-Тикки Опубликовано: 14 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 Не беспокойся, я найду, чем заняться. У меня еще рыбы есть ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yalo Опубликовано: 14 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 А я щеночков жду :( Агнешка что то не отвечает я за домики деревенские переживаю :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zielonka Опубликовано: 17 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 Оля, деревушку получила. Красиво. :( У меня ещё бабочки. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Туу-Тикки Опубликовано: 22 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 Лаванда почти кончилась. На следующей неделе меня пообещали разгрузить на работе, поди и закончу тогда. А вот что там с чайниками? Я тревожусь... Наташа когда появится? Оля, ты не знаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delenn Опубликовано: 26 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2009 Девушки, это какой-то кашмар! У нас в городе нет пластиковых пакетиков для почтовых отправлений! ВООБЩЕ! Я уже облазила все, что смогла, нигде ничего нет, только огромные пакетищи чуть ли не А3 формата. Так что никак не могу отправить мультики :o Прошу не бить больно, я чес слово не виновата. Как только привезут это счастье, я сразу же отправлю. Кстати, кто в курсе, куда Алина пропала? Я ж от нее следующую часть жду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
termid Опубликовано: 27 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 Ира, привет! А я тут! Я не пропадала. У меня ничего нету на руках, последними были мультики. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
таюшка Опубликовано: 27 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 Девочки,привет. У меня ведь тоже нет ничего на руках. Чаепитие Людмилы я довышивала, и отправила ей то, что получилось с учетом её аута из игры. Мне Туся должна что-то передать, а что, я и не помню, уже запуталась. Может кто подскажет, что ко мне придет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tata-ta Опубликовано: 27 июля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 Следующие после чаепития должны быть мои собаки. :fool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
таюшка Опубликовано: 27 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 Следующие после чаепития должны быть мои собаки. :thumbup: Понятно, спасибо. Туся, как у тебя процесс с собачками? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yalo Опубликовано: 27 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 Спасибо. А я вот подумала - как я узнаю, что Наталья получила чайники, если она на даче? А я ж волноваться буду ) Cегодня звонила Наташе Таюшка она с тобой на днях будет связываться- передавать собачек ей осталось совсем чуть чуть.чайнички она получила так что все хорошо :thumbup: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
таюшка Опубликовано: 29 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 ОК, жду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yalo Опубликовано: 3 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 (изменено) Таюшка мне сегодня Наташа звонила- она просит тебя с ней с вязаться и договориться о встрече -у нее собачки готовы :) А еще девочки кто со мной и Наташей вышивает сюжет в собачках :) Агнешка по-моему с тобой...... Изменено 3 августа 2009 пользователем yalo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
таюшка Опубликовано: 4 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 Оля, я написала Наташе в личку свой адрес для пересылки мне робина. К сожаления встретиться лично не смогу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yalo Опубликовано: 4 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 Хорошо Таюшка если не трудно скинь мне адрес то же а то я думаю Наташа его не скоро увидит а так я ей передам :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tata-ta Опубликовано: 10 августа 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 Как у кого дела? :yahoo: Ирин, ты пакетики нашли? Или мне еще рано начинать ждать мультики? Как там мои собаки поживают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zielonka Опубликовано: 11 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 У меня бабочки и деревня. Не шьются совсем... Алина, я тебе до конца месяца точно вышлю что-нибудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
termid Опубликовано: 11 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Zielonka, окай, буду ждать :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yalo Опубликовано: 17 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 Девочки у кого сейчас мои домики? :curtsey: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.