Tata-ta Опубликовано: 24 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 24 августа 2009 У нас тут есть кто-нибудь живой? Или вообще все вымерли?
yalo Опубликовано: 25 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2009 Да у нас тут все паутиной и мхом заросло,девочки вы где все ? отзовитесь, у кого что на руках :D
termid Опубликовано: 26 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2009 у меня ничего нет на руках, но захожу сюда постоянно, слежу так сказать за событиями! Кстати, для Агнешки!!!!! Я переезжаю в сентябре, поэтому, если будешь посылать мне что-нибудь, то только до 14 сентября, после этого лучше не рисковать! А после переезда я сообщу новый адрес.
Delenn Опубликовано: 26 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2009 У меня - ничего. Я все отправила Тане как раз сегодня. Алиночка, как твое здоровье? Как глазики?
Tata-ta Опубликовано: 27 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 27 августа 2009 Отлично, я начинаю ждать мультики значит! Как придут, отправлю домики пауэлла.
Туу-Тикки Опубликовано: 27 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2009 У мен Лаванда и рыбы, Лаванду почти дошила (ох уж эта подгоовка к свадьбе). Думаю, в начале следующей недели отправлю. Тата, домики, пожалуйста, не отправляй пока. Я уезжаю в "свадебное путешествие" 5 сентября, вернусь 19го. Если придет, пока меня не будет, может потеряться (ну, вы знаете нашу почту). Давай ближе к 20му, ладно?
yalo Опубликовано: 27 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2009 Ну хорошо вроде все на месте :icon_eek: Наташа вышивает чайнички а Таюшка ждет от нее собачек,у меня пока ничего нет :wacko:
Tata-ta Опубликовано: 28 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 28 августа 2009 Ладно, домики у меня пока поживут. :) Отправлю в конце сентября.
NESSY Опубликовано: 31 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2009 Девочки, всем привет! Это NatalStar, просто лень заходить под своим ником. Чайничек у меня, вышивается легко, но пока ничего не понятно:) Щенков отправила Таюшке, она должна их на днях получить.
termid Опубликовано: 31 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2009 Delenn, Ир, спасибо за внимание! :give_heart2: Очень приятно! А глаза,ттт, вроде все в поряде!
Tata-ta Опубликовано: 31 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 31 августа 2009 Сегодня принесли мне мультфильмы! Буду вышивать теперь! :thank_you:
Delenn Опубликовано: 31 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2009 Фух, слава богу. А то я переживала. С такими проблемами отправляла, боялась, что что-то может случится. Но раз все приехало на место в целости - я рада :thank_you:
Tata-ta Опубликовано: 1 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2009 Да, я тоже очень рада - мне их принесли домой и в это время мама оказалась дома, совершенно случайно! Так что мне даже не пришлось идти на почту! Сейчас буду разбираться с ниточками присутствующими и отсутствующими :)
termid Опубликовано: 16 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2009 Инфо для Агнешки! Мне пока ничего не посылай, мы в процессе переезда, так что может, не дай Бог, потеряться!!!! B) С 1 октября, когда немножко разгребу все в новой квартире :( , напишу тебе новый адресок! :wub:
Туу-Тикки Опубликовано: 19 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2009 Всем привет. Я вышла замуж, съездила в отпуск, сечас ковыряю лаванду. Скоро отправлю. Так что можно высылать... кого там? домики?
Tata-ta Опубликовано: 21 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2009 Поздравляю!!!! Любви вам, счастья и взаимопонимания! Да, следующие домики. В ближайшее время доберусь до почты и отправлю. Кстати, а фамилия и адрес не поменялись?
Туу-Тикки Опубликовано: 21 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2009 Нет, не поменялось. Все та же и все там же.
NatalStar Опубликовано: 2 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2009 Tyona, поздравляю! Любви вам и взаимопонимания! Девочки, у меня снова есть интернет! Я так рада, что опять с вами! У меня на руках чайнички. Огромное количество смешанных нитей и примерно такое число четвертькрестиков не дают вышивать быстро, а впереди ещё не менее впечатляющий и размерами, и количеством цветов бэк. Но уже сейчас ясно, что результат стоит потраченных усилий. Надеюсь, что не сильно задержу робин, ибо в связи с переходом на новое место работы стало уходить больше времени на дорогу, и на самой работе вышивать нельзя... Зато работа есть и она мне нравится! А тут ещё начальник предложил в аспирантуру поступить и я согласилась. В апреле экзамены, на днях узнаю про подготовительные курсы. Со специальностью проблем возникнуть не должно, философию придётся вспоминать, а английский учить заново :(
yalo Опубликовано: 4 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2009 Наташ рада видеть тебя в сети (и не только :parting: ) ,Алена как только закончишь собачек дай знать -будем двигать робин дальше,а у кого сейчас мои домики?
Туу-Тикки Опубликовано: 7 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2009 Всем спасибо за поздравления. Оля, твои домики оказались у меня вчера вечером, совершенно неожиданно ))) Очень красиво. Девочки, вы их Анкором вышивали иди ДМС?
Tata-ta Опубликовано: 7 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 7 октября 2009 Быстро они однако ж! На этот раз почта не тормозила даже :) А я шью мультики - что-то мой оказался каким-то высокорослым. Начала его шить, а теперь переживаю, как он будет смотреться... А домики я DMC вышивала.
termid Опубликовано: 9 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2009 уфффф, переехали... мдаа, скажу я вам, переезд- это, как и говорят, почище пожара будет :D це капец! Агнешка, пошлю тебе сегодня мой новый адрес в личку! Можешь посылать, если чего нашилось уже :)
Туу-Тикки Опубликовано: 10 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2009 Допинала лаванду до почты ))) Взялась за рыб - запуталась в синем B) Его там много, разного... вы его по ключу вышивали или чем было? А мадера, которая лежала в пакетике - это вместо какого цвета? Я это спрашиваю, чтобы море не было пятнами.
NatalStar Опубликовано: 15 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2009 Начинаю ждать лаванду. Надо отобрать у мамы ключ от почтового ящика, пока она у бабушки, чтобы не пропустить извещение. А с домиком я торможу... Очень :curtsey:
NatalStar Опубликовано: 18 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2009 Не с домиком, а с чайничком! Совсем заработалась:) На сегодня готова 1/3, если не считать бэк.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас