Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

у меня ничего нет на руках, но захожу сюда постоянно, слежу так сказать за событиями!

Кстати, для Агнешки!!!!!

Я переезжаю в сентябре, поэтому, если будешь посылать мне что-нибудь, то только до 14 сентября, после этого лучше не рисковать! А после переезда я сообщу новый адрес.

Опубликовано:

У меня - ничего. Я все отправила Тане как раз сегодня.

Алиночка, как твое здоровье? Как глазики?

Опубликовано:

У мен Лаванда и рыбы, Лаванду почти дошила (ох уж эта подгоовка к свадьбе).

Думаю, в начале следующей недели отправлю.

Тата, домики, пожалуйста, не отправляй пока.

Я уезжаю в "свадебное путешествие" 5 сентября, вернусь 19го. Если придет, пока меня не будет, может потеряться (ну, вы знаете нашу почту).

Давай ближе к 20му, ладно?

Опубликовано:

Ну хорошо вроде все на месте :icon_eek: Наташа вышивает чайнички а Таюшка ждет от нее собачек,у меня пока ничего нет :wacko:

Опубликовано:

Девочки, всем привет! Это NatalStar, просто лень заходить под своим ником.

Чайничек у меня, вышивается легко, но пока ничего не понятно:) Щенков отправила Таюшке, она должна их на днях получить.

Опубликовано:

Фух, слава богу. А то я переживала. С такими проблемами отправляла, боялась, что что-то может случится. Но раз все приехало на место в целости - я рада :thank_you:

Опубликовано:

Да, я тоже очень рада - мне их принесли домой и в это время мама оказалась дома, совершенно случайно! Так что мне даже не пришлось идти на почту!

Сейчас буду разбираться с ниточками присутствующими и отсутствующими :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Инфо для Агнешки!

Мне пока ничего не посылай, мы в процессе переезда, так что может, не дай Бог, потеряться!!!! B)

С 1 октября, когда немножко разгребу все в новой квартире :( , напишу тебе новый адресок! :wub:

Опубликовано:

Поздравляю!!!! Любви вам, счастья и взаимопонимания!

Да, следующие домики. В ближайшее время доберусь до почты и отправлю.

Кстати, а фамилия и адрес не поменялись?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Tyona, поздравляю! Любви вам и взаимопонимания!

Девочки, у меня снова есть интернет! Я так рада, что опять с вами!

У меня на руках чайнички. Огромное количество смешанных нитей и примерно такое число четвертькрестиков не дают вышивать быстро, а впереди ещё не менее впечатляющий и размерами, и количеством цветов бэк. Но уже сейчас ясно, что результат стоит потраченных усилий.

Надеюсь, что не сильно задержу робин, ибо в связи с переходом на новое место работы стало уходить больше времени на дорогу, и на самой работе вышивать нельзя... Зато работа есть и она мне нравится! А тут ещё начальник предложил в аспирантуру поступить и я согласилась. В апреле экзамены, на днях узнаю про подготовительные курсы. Со специальностью проблем возникнуть не должно, философию придётся вспоминать, а английский учить заново :(

Опубликовано:

Наташ рада видеть тебя в сети (и не только :parting: ) ,Алена как только закончишь собачек дай знать -будем двигать робин дальше,а у кого сейчас мои домики?

Опубликовано:

Всем спасибо за поздравления.

Оля, твои домики оказались у меня вчера вечером, совершенно неожиданно )))

Очень красиво.

Девочки, вы их Анкором вышивали иди ДМС?

Опубликовано:

Быстро они однако ж! На этот раз почта не тормозила даже :)

А я шью мультики - что-то мой оказался каким-то высокорослым.

Начала его шить, а теперь переживаю, как он будет смотреться...

А домики я DMC вышивала.

Опубликовано:

уфффф, переехали... мдаа, скажу я вам, переезд- это, как и говорят, почище пожара будет :D це капец!

Агнешка, пошлю тебе сегодня мой новый адрес в личку! Можешь посылать, если чего нашилось уже :)

Опубликовано:

Допинала лаванду до почты )))

Взялась за рыб - запуталась в синем B)

Его там много, разного... вы его по ключу вышивали или чем было?

А мадера, которая лежала в пакетике - это вместо какого цвета?

Я это спрашиваю, чтобы море не было пятнами.

Опубликовано:

Начинаю ждать лаванду. Надо отобрать у мамы ключ от почтового ящика, пока она у бабушки, чтобы не пропустить извещение. А с домиком я торможу... Очень :curtsey:

Опубликовано:

Не с домиком, а с чайничком! Совсем заработалась:) На сегодня готова 1/3, если не считать бэк.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.