Delenn Опубликовано: 29 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2008 Ну на том и порешим - не будем гнать лошадей. Кто хочет макет - будем делать макет, кто не хочет - разберемся. Короче, девушки, активнее высказываемся, не боимся и не стесняемся, тут никто не кусается :thank_you: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ludmila Опубликовано: 30 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 Нас теперь пятеро? Если у нас "сюрпризный" Робин ,то мы сидим и "курим бамбук"? Ждем когда нам придет макет участницы с первым сюжетом? Свою канву отсылаем через месяц. Все-таки хотелось уточнить размеры сюжетов, приходящегося на участницу. На эту тему что-то никто не высказался, то что канва размерами 70*70 ни о чем не говорит. (мне во всяком случае) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
таюшка Опубликовано: 30 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 Нас теперь пятеро? Если у нас "сюрпризный" Робин ,то мы сидим и "курим бамбук"? Ждем когда нам придет макет участницы с первым сюжетом? Свою канву отсылаем через месяц. Все-таки хотелось уточнить размеры сюжетов, приходящегося на участницу. На эту тему что-то никто не высказался, то что канва размерами 70*70 ни о чем не говорит. (мне во всяком случае) Девочки, привет. Вы меня не потеряли? Я тута, и по прежнему играю с вами. Только вот почему нас пятеро? Я насчитала 7 участниц: Tata-ta, Tara-X, Delenn, Tyona, Zielonka, Ludmila и я Таюшка (простите, если в чьем-то нике сделала ошибку). Я по аске запросила авторизацию у Delenn и Tata-ta. Ответа, пока нет. Девочки, кто у нас старший? Конкретизироуйте мне пожалуйста, чтоб лично обращаться. И может выложить список типа Ник - Город - Тема ? А то не очень удобно каждый раз просматривать все сообщения. Мне можно ваську стучать 377-864-609. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delenn Опубликовано: 30 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 (изменено) Вот вас то мы и потеряли :))) Tara-X голоса не подает, вероятно она перехотела участвовать. Так что нас 6. Красивое число. На этом, я думаю, и остановимся. Людмила, не канва 70*70, а размеры сюжетиков 70*70 крестиков. Думаю что больше действительно не стоит (ну только если уж совсем что-то будет у кого-то контурное, где мало зашивается, там может быть и больше). Девушки, ВНИМАТЕЛЬНО ПОЧИТАЙТЕ ПРЕДЫДУЩУЮ СТРАНИЦУ. Если у вас есть время и возможность - шейте свой мотивчик, не ждите. И Определяйтесь, хотите ли вы, чтобы это был в итоге абсолютный полет коллективной фантазии или нечто упорядоченное. Если упорядоченное - отзывайтесь и мы будем делать для вас макет. Далее, списочек. Delenn - Таганрог - чай-кофе Ludmila - Челябинск - чай-кофе (посуда?) Tata-ta - Самара - собаки (?) Zielonka - Вильнюс - морское дно (рыбки и прочие морские обитатели) Tyona - Екатеринбург - ??? Таюшка - Наро-Фоминск - ??? Пока больше вопросов, чем отчетов..... Изменено 30 мая 2008 пользователем Delenn Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zielonka Опубликовано: 30 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 Моя темка - морское дно=рыбки=аква. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ludmila Опубликовано: 30 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 Tata-ta вроде Самара, а не Саратов. По размерам я имела ввиду см. а не крестики. Ну теперь более менее понятно на что ориентироваться. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delenn Опубликовано: 30 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 А я регулярно путаю Самару и Саратов и вообще у меня с географией бывают нелады :) как у всех домоседов, наверное :) А в сантиметрах не трудно пересчитать. возьмите свой размер канвы, посчитайте примерные размеры мотивов исходя из 70х70, прибавте какое-то количество на поля вокруг мотивов и общие и получите размер своей тряпочки :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zielonka Опубликовано: 30 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 Вот такой RR в и-нете нашла. Хочу что-то похоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ludmila Опубликовано: 30 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 Для меня самая реальная цепочка Tyona Екатеринбург- я Челябинск - Tata-ta Самара Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delenn Опубликовано: 30 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 (изменено) Красиво. Но это, мягко говоря, несколько больше, чем 70х70 на нос :) Я то, в принципе, не против. Но при адекватной отдаче в виде моего робина. А вот что скажут остальные - не знаю :) Людмила, для меня ближе всего отправлять в Наро-Фоминск или Саратов.... Изменено 30 мая 2008 пользователем Delenn Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zielonka Опубликовано: 30 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 Так я и не хочу такой-же. Уже писала, что-то ПОХОЖЕ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delenn Опубликовано: 30 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 ну-ну, Агнешка, не нервничай :) все будет так, как захочешь :) главное - спокойствие :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ludmila Опубликовано: 30 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 Значит в продолжение цепочки Самара - Таганрог - Наро-Фоминск ну и далее в Европу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delenn Опубликовано: 30 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 Людмила, думаю да. Если у остальных не будет возражений :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zielonka Опубликовано: 30 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 А кто здесь нервничает? Всё OK :) Уже вырисовывается цепочка :) Если правильно понемаю, мне присылает Таюша. А я кому? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delenn Опубликовано: 30 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 Я так понимаю, что ты, Агнешка, шлешь в Е-бург Tyona... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ludmila Опубликовано: 30 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 Из школьного курса известно, что "самый короткий путь между двумя точками - это прямая" не будем опровергать эту аксиому. Или будем? Кого не устаривает этот вариант быстренько отзывайтесь. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delenn Опубликовано: 30 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 Ишь какая строгая :) вы часом не учительница? :) На самом деле, наша прямая получается не очень то и прямая, прошу прощения за тавтологию, но в принципе, вполне логичная :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ludmila Опубликовано: 30 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 Случайно я бухгалтер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zielonka Опубликовано: 30 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 Вот мой вариант самой короткой цепочки - Таюшка - Zielonka - Delenn - Tata-ta - Ludmila - Tyona. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ludmila Опубликовано: 30 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 Значит нас шестеро? Никого не пропустили. Ау! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NatalStar Опубликовано: 30 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 Эх, а если бы вы на лен согласились, я бы тогда... тогда... наверно... нет, третий робин - это уже слишком. Я отсюда, из засады, за вами понаблюдаю:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delenn Опубликовано: 30 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 NatalStar, вы у нас будете техническим консультантом :) это очень почетная и ответственная должность :) Людмила, если вы бухгалтер, то, наверное, главный :) стопудово :) Нас 6 и я не думаю, что стоит расширять состав.... а то, боюсь, будет слишком долго...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zielonka Опубликовано: 30 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 Ещё Галёк на выходных окончательно определится. И c TaraX нет контакта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ludmila Опубликовано: 30 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 Шесть человек вполне достаточно. Попробуем, войдем во вкус и будем продолжать играть уже как знатоки. Лен меня лично не пугает. Я начинала вышивать на нем по-этому переход на канву был до смешного прост. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.