Туу-Тикки Опубликовано: 18 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 Меня во всем моем тормозничестве утешает только мысль о том, что я такая не одна ))) Хотя у меня в принципе творческий процесс приступами идет. Вот вроде бы новая волна приступа находит, может, ускорюсь... Не факт, но может быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tata-ta Опубликовано: 20 октября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 А я скоро закончу своего мультяшку - осталось совсем немного и он сможет отправиться в путь. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delenn Опубликовано: 23 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 (изменено) Девушки, у меня в жизни возникли огромные проблемы. Я выхожу из Робина. Сейчас мне не до игр... Изменено 23 октября 2009 пользователем Delenn Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NatalStar Опубликовано: 24 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 Вся наша жизнь - игра... А проблемы - временные... Ириш, может, ты ещё подумаешь, пока я твой чайничек вышиваю? Наполовину отшитым я его тебе всё равно не отдам, ибо целому дураку полработы не показывают:love1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delenn Опубликовано: 24 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 Можешь оставить себе, если хочешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yalo Опубликовано: 25 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 Девочки что будем делать? у нас итак робин очень медленный и еще участники теряютя,может закончим на том что есть или будем продолжать ,если честно то же меня напрягает эта длительность :4u: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tata-ta Опубликовано: 25 октября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 Да уж... Робин у нас действительно очень затянулся... Я сейчас дошила практически мультик, и по идее мне осталось всего два мотива вышить. Давайте тогда все вместе решать, что дальше делать. Куда мне отправлять мультики тогда. Я бы лучше дошила его все-таки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NatalStar Опубликовано: 26 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 Я бы продолжила независимо от количества оставшихся участников... Главное - не победа:blush1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
таюшка Опубликовано: 26 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 Я бы наверное уже остановилась. То, что есть на руках дошиваем, и отсылаем хозяйке. Но это лишь как вариант, если большинство будет за продолжение - то я готова тянуть эту лямку и дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tata-ta Опубликовано: 27 октября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 Девочки, давайте все выскажем свое мнение о продолжении робина. Нас получается остается 7 человек: NatalStar - за продолжение Таюшка - Yalo- Zielonka - termid - Tata-ta - за продолжение Tyona- Голосуем! :thank_you: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zielonka Опубликовано: 27 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 За продолжение :thank_you: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Туу-Тикки Опубликовано: 27 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 Ну, лично я собирюсь вышивать до последнего. То есть даже если все разбегутся - все равно буду вышивать. Меня лично ничего не напрягает ) Ну не быстро, ну с задержками... Я на поезд не опаздываю. Как мы удачно такие медленные в одну компанию подобрались ))) Ирина, надеюсь, проблемы разрешаемые? Ты там держись... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
таюшка Опубликовано: 27 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 Девочки, давайте все выскажем свое мнение о продолжении робина. Нас получается остается 7 человек: NatalStar - за продолжение Таюшка - хочу все бросить. Но поддержу большинство. Yalo- Zielonka - termid - Tata-ta - за продолжение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tata-ta Опубликовано: 27 октября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 Значит уже так: NatalStar - за продолжение Таюшка - хочу все бросить. Но поддержу большинство. Yalo- Zielonka - за продолжение termid - Tata-ta - за продолжение Tyona - за продолжение Ждем мнения еще двоих. Но большинство уже как бы за продолжение робина, я так понимаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yalo Опубликовано: 27 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 (изменено) Раз так быстро все откликнулись значит все остальные на месте,тогда я то же ЗА продолжение:give_heart2: Изменено 27 октября 2009 пользователем yalo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NatalStar Опубликовано: 28 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 Здорово! Я рада! Лаванду я, кстати, получила, и сразу у меня возник вопрос - у нас есть макет или она случайно такая красивая получается? Ириш, надеюсь, у тебя не случилось ничего непоправимого :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delenn Опубликовано: 29 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 На лаванду макета нет. Просто лаванда сама по себе красивая вещь, потому и получается красиво :D На тему непоправимого... А это, Наташенька, смотря что считать непоправимым. Потерю квартиры мы таковым считаем? Кажется, к концу следующей недели, я переезжаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Туу-Тикки Опубликовано: 29 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 Ох ты ж... Ирин, главное - все живы. Все перемелется. Знаете, я бы чайники закончила. Точнее, я уже свою партию сделала - поэтому "голосовать" не могу. Но мне кажется, было бы здорово. К новой кухне для Ирины ))) А в лаванде и правда такая неожиданная симметричность обнаружилась. Я рада, что дошло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NatalStar Опубликовано: 29 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 Да, дела... Но ведь, кажется, ещё ничего не решено окончательно? Нас с мужем свекровь тоже месяц назад из квартиры выгоняла - живем пока. Знаете, я бы чайники закончила. Я уже об этом думала, но, так как свой я начала и заканчивать в любом случае буду, то этот вопрос тоже не ко мне;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tata-ta Опубликовано: 29 октября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 Отправила сегодня мультики. Раз Ирина нас, к сожалению, покидает, то кто получается мне теперь отправлять посылочки будет? Алина? Кстати, куда она у нас пропала? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
termid Опубликовано: 30 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 Я тут!)) Сорри за пропадание, у меня работа сменилась, не могу никак к графику привыкнуть, а вообще-то я "за" продолжение! У меня на руках ничего нет, когда получу и вышью, тогда вы меня пните, куда мне посмотреть, куда я должна буду отсылать(ужас, какие тавтологии :thank_you: ) Delen, Ирочка, держись!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Туу-Тикки Опубликовано: 6 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 (изменено) Получила я сегодня мультики. Куда мне столько :4u: Поняла, что запланированный мультик ни у меня, ни у Натальи не влезет. То ли тряпочка мала, то ли рукодельницы разбушевались... Ладно, найду еще что-нибудь. А еще поняла, что в нашей очереди до меня все - зайцы, а на мне начинаются черепахи (в плане скорости вышивания) В итоге у меня дома склад робинов ) :give_heart2: Утешает только то, что их никто особенно не ждет )) Вчера обнаружила, что вышила половину рыб не в ту сторону... (В смысле, крестики). Сегодня буду отпарывать, завтра заново начну. Скоро сказка сказывается, на не скоро дело делается. Изменено 6 ноября 2009 пользователем Tyona Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
таюшка Опубликовано: 6 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Получила я сегодня мультики. Куда мне столько :curtsey: Поняла, что запланированный мультик ни у меня, ни у Натальи не влезет. То ли тряпочка мала, то ли рукодельницы разбушевались... Ладно, найду еще что-нибудь. Если совсем мультик ни как не умещается, то можно и на отдельной тряпочке его вышить. Я абсолютно без всяких ограничений и запросов по робину. Мне все равно: направление стежка, производитель ниток, кол-во тряпочек и т.д. Одна просьба - что бы нитки не линяли после стирки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tata-ta Опубликовано: 6 ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Отлично, мультики добрались в целости и сохранности! Буду теперь ждать продолжения... Как там у кого дела? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NatalStar Опубликовано: 7 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Я продолжаю шить чайничек и между делом перенабрала свою лаванду, в понедельник на работе распечатаю и начну ниточки подбирать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.