Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Чайный Робин

Tata-ta

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Оля, собачки практически готовы. Остался только БЭК. На след неделе точно вышлю. И тогда получится, что у меня на руках ничего нет.

Наташа, напомни мне, плиз, что мне в след раз от тебя придет? Буду пока готовить ниточки. Шли мне домашний адрес, т.к. я в Москве практически не бываю.

Девушки, я переехала, у меня сменился адрес. Это на всякий противопожарный случай предупреждаю. Хотя я готова подарить свои чайники той, у кого они сейчас находятся ну или по желанию :)

Девушки, я думаю, что будет правильнее выслать Ире её чайники. Не знаю у кого они сейчас находятся.

Каюсь, я и сама до сих пор не выслала Людмиле её простынку с чаепитием. То, что сама для неё вышила (она разрешила отрезать кусочек с простынки) отослала, а общую тряпочку сразу забыла вложить. А потом закрутилась, завертелась, уезжала почти на три месяца. В общем, Людмила, я знаю, что ты иногда заглядываешь в эту темку. На след неделе буду отправлять Оле собак, и отошлю тебе твое чаепитие. :)

Изменено пользователем таюшка

Девочки, а куда пропала Агнешка? Агнешка, ауууу!

Изменено пользователем termid

Рыбы полным ходом - еще пару вечеров на крестики и еще столько же на бэк...

Глядишь, через недельку закончу.

Попутно подбираю ниточки для кривых домиков...

Видимо, после зарплаты нападу на рукодельный магазинчик )

Наташа, напомни мне, плиз, что мне в след раз от тебя придет?

Могу предожить на выбор лаванду, которую ещё не начинала, только ниточки и схему приготовила, и чайнички Иринины, которые считаю нужным закончить.

С удовольствием сейчас избавлюсь от лаванды - и работы много, и предновогодняя суета уже началась. А я её смогу после вышить.

• 3 недели спустя...

Привет.

Всех католиков - с Рождеством! Как не странно, я жива. Дошиваю бабочек. Сразу после НГ вышлю. У меня ещё деревенька.

C наступающим всех!

Всем желаю ровных крестиков и творческого вдохновения

Я очень рада, что мы до сих пор вместе, несмотря ни на что :unknw:

• 3 недели спустя...

Я переодически захожу -жду собачек от Таюшки :rolleyes:

Оля, на этой неделе отправлю тебе собачек. Заходила перед праздниками на почту, так там столпотворение было. Скинь мне в личку твой адрес еще раз, плиз. Изменено пользователем таюшка

Наташа, шли мне тогда лаванду.

Извиняюсь, Мне почему-то уведомления не приходили. Завтра отправлю.

Заполняю почтовую карточку и думаю - почему мы с Олей оказались по разные стороны баррикад? Помнится, Таюшка не хотела связываться с почтой. Теперь с почтой проблем нет, поэтому предлагаю Олю и Таюшку поменять местами.

Поставила караул у почтового ящика:blush1:

Заполняю почтовую карточку и думаю - почему мы с Олей оказались по разные стороны баррикад? Помнится, Таюшка не хотела связываться с почтой. Теперь с почтой проблем нет, поэтому предлагаю Олю и Таюшку поменять местами.

Натусь давай как есть а то запутаемся :oops:

Оля, ношу собак с собой. Но в такой мороз ноги до почты не идут. Жду потепления......

Наташа, мне начинать ждать лаванду?

Хорошо Алена конечно в такой мороз надо бегом домой :curtsey: ты тогда сообщи когда отправишь -что бы я почаще в ящик заглядывала :curtsey:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.