Tata-ta Опубликовано: 22 ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 Всем привет! Как у кого дела? что-то опять все пропали... тишина... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yalo Опубликовано: 22 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 Я жду собачек от Таюшки :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
таюшка Опубликовано: 26 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 Оля, собачки практически готовы. Остался только БЭК. На след неделе точно вышлю. И тогда получится, что у меня на руках ничего нет. Наташа, напомни мне, плиз, что мне в след раз от тебя придет? Буду пока готовить ниточки. Шли мне домашний адрес, т.к. я в Москве практически не бываю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delenn Опубликовано: 27 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 Девушки, я переехала, у меня сменился адрес. Это на всякий противопожарный случай предупреждаю. Хотя я готова подарить свои чайники той, у кого они сейчас находятся ну или по желанию :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
таюшка Опубликовано: 27 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 (изменено) Девушки, я думаю, что будет правильнее выслать Ире её чайники. Не знаю у кого они сейчас находятся. Каюсь, я и сама до сих пор не выслала Людмиле её простынку с чаепитием. То, что сама для неё вышила (она разрешила отрезать кусочек с простынки) отослала, а общую тряпочку сразу забыла вложить. А потом закрутилась, завертелась, уезжала почти на три месяца. В общем, Людмила, я знаю, что ты иногда заглядываешь в эту темку. На след неделе буду отправлять Оле собак, и отошлю тебе твое чаепитие. :) Изменено 27 ноября 2009 пользователем таюшка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
termid Опубликовано: 27 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 (изменено) Девочки, а куда пропала Агнешка? Агнешка, ауууу! Изменено 27 ноября 2009 пользователем termid Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yalo Опубликовано: 27 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 Таюшка буду ждать от тебя собачек :4u: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Туу-Тикки Опубликовано: 29 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 Рыбы полным ходом - еще пару вечеров на крестики и еще столько же на бэк... Глядишь, через недельку закончу. Попутно подбираю ниточки для кривых домиков... Видимо, после зарплаты нападу на рукодельный магазинчик ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NatalStar Опубликовано: 2 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 Наташа, напомни мне, плиз, что мне в след раз от тебя придет? Могу предожить на выбор лаванду, которую ещё не начинала, только ниточки и схему приготовила, и чайнички Иринины, которые считаю нужным закончить. С удовольствием сейчас избавлюсь от лаванды - и работы много, и предновогодняя суета уже началась. А я её смогу после вышить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
таюшка Опубликовано: 2 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 Наташа, шли мне тогда лаванду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tata-ta Опубликовано: 21 декабря 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 Есть кто живой??? :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yalo Опубликовано: 22 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 Я переодически захожу -жду собачек от Таюшки :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zielonka Опубликовано: 28 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 Привет. Всех католиков - с Рождеством! Как не странно, я жива. Дошиваю бабочек. Сразу после НГ вышлю. У меня ещё деревенька. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yalo Опубликовано: 30 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 Девченки с наступающим -успехов во всех творческих начинаниях в Новом году Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Туу-Тикки Опубликовано: 31 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 C наступающим всех! Всем желаю ровных крестиков и творческого вдохновения Я очень рада, что мы до сих пор вместе, несмотря ни на что :unknw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yalo Опубликовано: 15 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 Таюшка жду собачек :blush1: А у кого сейчас мои домики? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
таюшка Опубликовано: 17 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 (изменено) Я переодически захожу -жду собачек от Таюшки :rolleyes: Оля, на этой неделе отправлю тебе собачек. Заходила перед праздниками на почту, так там столпотворение было. Скинь мне в личку твой адрес еще раз, плиз. Изменено 17 января 2010 пользователем таюшка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yalo Опубликовано: 17 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 Таюшка адрес отправила буду ждать :give_heart2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NatalStar Опубликовано: 18 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 Наташа, шли мне тогда лаванду. Извиняюсь, Мне почему-то уведомления не приходили. Завтра отправлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NatalStar Опубликовано: 19 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 Заполняю почтовую карточку и думаю - почему мы с Олей оказались по разные стороны баррикад? Помнится, Таюшка не хотела связываться с почтой. Теперь с почтой проблем нет, поэтому предлагаю Олю и Таюшку поменять местами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Туу-Тикки Опубликовано: 19 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 Отправила аквариум. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NatalStar Опубликовано: 19 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 Поставила караул у почтового ящика:blush1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yalo Опубликовано: 19 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 Заполняю почтовую карточку и думаю - почему мы с Олей оказались по разные стороны баррикад? Помнится, Таюшка не хотела связываться с почтой. Теперь с почтой проблем нет, поэтому предлагаю Олю и Таюшку поменять местами. Натусь давай как есть а то запутаемся :oops: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
таюшка Опубликовано: 19 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 Оля, ношу собак с собой. Но в такой мороз ноги до почты не идут. Жду потепления...... Наташа, мне начинать ждать лаванду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yalo Опубликовано: 19 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 Хорошо Алена конечно в такой мороз надо бегом домой :curtsey: ты тогда сообщи когда отправишь -что бы я почаще в ящик заглядывала :curtsey: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.