NatalStar Опубликовано: 20 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 Нам морозы нипочём! Мы тепло одеваемся:rofl: Номер для отслеживания лаванды 11114117073843 Алён, я с обратной стороны на ленте, укрепляющей край, отметила место, которое мне потребуется. С правого края и до отметки - вместе с припусками. Больше нигде моя лаванда не влезет :blush1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
таюшка Опубликовано: 21 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 Наташа, я поняла, буду внимательно рассматривать край. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tata-ta Опубликовано: 2 февраля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Всем привет!!! :give_rose: У кого как дела? когда дальше продвигаться будем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yalo Опубликовано: 3 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 (изменено) Алена собачек сегодня получила-все хорошо, дошли NatalStar Наташа можешь скинуть мне на yalo21@mail.ru схему а то у меня ничего нет и напомни какую собачку я должна вышить ..... Изменено 3 февраля 2010 пользователем yalo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NatalStar Опубликовано: 3 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Оль, я ж тебе не только схему, но и ниточки должна, ибо они мадейрой вышиваются. Завтра посмотрю, что со схемой и какие ниточки нужны. Когда и где ты сможешь встретиться? P.S. Получила морское дно. Хочу макет:give_heart2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Туу-Тикки Опубликовано: 5 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Тебе макет отправить? У меня есть... У меня сейчас кривые домики, вышиваю с огромным удовольствием, несмотря на "неправильный" наклон крестика ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NatalStar Опубликовано: 5 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Отправить! Буду очень признательна :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Туу-Тикки Опубликовано: 6 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2010 Ушло ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NatalStar Опубликовано: 6 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2010 Получила:wallbash: Пока не смотрела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NatalStar Опубликовано: 8 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Разглядываю морское дно. Красота получается! На оставшуюся часть претендуют четверо, включая хозяйку. Правильно ли я понимаю текущую ситуацию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
таюшка Опубликовано: 20 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 Девочки, привет! Сегодня получила "Лаванду". Девочки, кто у нас хозяйка "Лаванды"? Хозяйка, напиши мне на мыло ( snigirr@bk.ru ), пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tata-ta Опубликовано: 21 февраля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 О! У нас наблюдается движение! :curtsey: Когда же я чего-нибудь дождусь..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yalo Опубликовано: 22 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 Девочки извиняюсь за молчание были проблемы с компом Собачек пока не начала :) Наташа могу встретиться 23 или 26 февраля в любое удобное для тебя время мне нужна схема и ниточки для собачек ,а то я 27 уезжаю на 2 недели-за это время планирую их вышить:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NatalStar Опубликовано: 22 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 23-е отпадает, а 26 я готова. Сможешь подъехать в Перово? Или я могу после работы, часов в семь, подъехать поближе к тебе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yalo Опубликовано: 22 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 Наташа мне все равно куда-тебе будет удобно с работы сбежать ? тогда я могу в Перово подъехать :) 26 я свободна:give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
таюшка Опубликовано: 22 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 А я по-прежнему жду весточки отхозяйки Лаванды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
termid Опубликовано: 24 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 я только сегодня смогла попасть на форум)) Таюшка, я хозяйка лаванды))) Я тебе е-mail напишу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NatalStar Опубликовано: 24 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 Оль, мне-то удобно, а тебе в такую даль тащиться! Но если не лень - милости просим в любое время с 10 до 18:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Туу-Тикки Опубликовано: 7 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 Всем привет. У меня две новости: 1. Я вышила кривые домики. Получила огромное удовольсвие, Оле спасибо. После праздников отправлю. 2. Я переезжаю в Петербург. Но робин намереваюсь закончить, если Тате не будет трудно пересылать мне оставшиеся тряпочки в другое место. В связи с чем вопрос - бабочки сейчас у кого? А моя деревенька? Мне важно знать, сколько им до меня осталось - ловить их тут или уже перенаправлять в Питер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Туу-Тикки Опубликовано: 10 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 Два часа назад отправила кривые домики в Москву. Теперь надеюсь вышить мультики до отъезда. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NatalStar Опубликовано: 10 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 Надеюсь, нас не коснётся тот бардак, что творится сейчас на почте, и домики за пару недель доберутся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tata-ta Опубликовано: 13 марта 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 Мне нормально и в другое место отправлять - главное закончить наш робин! :give_heart2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yalo Опубликовано: 18 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 Сегодня получила извещение из Перми -собачки приехали- но смогу забрать только в понедельник:D и начнем вышивать :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Туу-Тикки Опубликовано: 28 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 Совершенно неожиданно для себя я сегодня довышивала мультики. Туся, неужели домики еще не пришли? Я начинаю беспокоиться... Подожду пока, не буду высылать мультфильмы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Туу-Тикки Опубликовано: 29 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 Вчера разбирала фотографии... Поняла, что забыла заснять лаванду. Очень жалею - такая красота, а у меня ее нету. У кого она сейчас? Хочу попросить сфотографировать мой фрагмент и мне отправить... А то все есть, а лаванды нет - жалко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.