NatalStar Опубликовано: 31 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 Лаванда у Таюшки. Туся, неужели домики еще не пришли? Я начинаю беспокоиться... Нет ещё, но причин для беспокойства нет, из-за бардака на почте посылки идут дольше и в конце концов доходят:love1: Номер для отслеживания есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Туу-Тикки Опубликовано: 31 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 (изменено) Да, есть, все нашла. Написано, что 23го марта была на Казанском вокзале. Так что где-то по Москве ходит... Кстати о Москве. Туся, Оля, Таюшка - вы живы? В выших семьях все в порядке? Изменено 31 марта 2010 пользователем Tyona Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NatalStar Опубликовано: 31 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 Вот-вот, на Казанском вокзале они все и задерживаются. Там сейчас чуть ли не единственный в Москве сортировочный узел, все старые позакрывали, а новый автоматизированный в Подольске никак не откроют. Благодарю за внимание к нашим московским проблемам, в моём ближайшем окружении без происшествий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
таюшка Опубликовано: 3 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 Девочки, всем привет! Я тут. Не пропаду. У меня на руках лаванда. Честно говоря ещё даже не начинала её вышивать. Времени нет совсем. Оля, у тебя есть что-нибудь на руках? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NatalStar Опубликовано: 5 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 Мне кажется, я поняла секреты сверхскоростной вышивки! Вот они: 1. Не искать нитки по ключу, а брать похожие. Если похожих под рукой нет, брать первые попавшиеся. 2. Во время вышивки крестиком в схему смотреть очень редко, а бэк вообще шить как получится - зачем схема, если края и так видно. И чем больше я на это безобразие смотрю, тем сильнее руки чешутся всё распороть и перешить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
termid Опубликовано: 7 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 Агнешка, ау.. ты куда потерялась? если прочтешь, черкни мне в личку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Туу-Тикки Опубликовано: 8 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 И чем больше я на это безобразие смотрю, тем сильнее руки чешутся всё распороть и перешить... Лучшее - враг хорошего. По-моему, так. Сегодня вечером уезжаю из родного города. Возможно, навсегда. Буду приезжать в гости... А мой дом теперь в другом месте. Ой, девочки, как же это волнительно :) Пожелайте мне удачи, пожалуйста. Вчера отправила мультики. Интересно, они догонят домики на вокзале или на почте? Тата, я тебе отпишусь, когда определюсь с адресом. Пока ничего мне не отправляй. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NatalStar Опубликовано: 8 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 Всё будет хорошо! Я Питер очень люблю, люди там замечательные! И скоро одним хорошим человеком больше станет:( Дай мне, пожалуйста, номера домиков и мультиков... Лучшее - враг хорошего. По-моему, так. Бэк в две нитки и полукрест голубым в 4 нитки вместо темно-зелёного в одну? Уже распорола! Мне ж ПОД этим бэком шить надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Туу-Тикки Опубликовано: 8 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 Ну, ладно хоть не весь чайник отпорола ))) Я мультик тоже отпарывала в середине работы, чтобы перенести его на пять крестиков вверх ) Домики: 6209922402544 9 Мультики: 6209922504033 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yalo Опубликовано: 11 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 Собачки оказались сложнее чем казалось да и времени почти нет-сдаю экзамены :give_rose: но потихоньку продолжаю вышивать :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zielonka Опубликовано: 12 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 Девочки, я жива и уже здорова! Всё на свете забыла... Напомните, кому бабочек слать? Деревенские домики ещё не готовы. И конечно у меня не сохранилась схемка, по которой я должна шить. У нас на них макет, но я его не нахожу. Извините. Поможете разобратся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
termid Опубликовано: 14 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 Агнешка, я и не знала, что ты болеешь.... хорошо, что выздоровела! Я ожидаю твоих посылочек :give_heart2:))), я тебе ещё раз скину адрес в личку, у меня он поменялся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NatalStar Опубликовано: 14 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 Деревенские домики ещё не готовы. У нас на них макет, но я его не нахожу. Я делала макет. Если никто ещё не поделился, могу выслать на почту, только адрес надо найти :give_heart2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Туу-Тикки Опубликовано: 16 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 (изменено) Я так поняла, что мне еще долго ждать... Тогда я точно успею вышить чего-нибудь для себя. Да и дел сейчас немало ) Смотрю я, обе мои посылки до сих пор на Казанском. Жуть какой-то. Изменено 16 апреля 2010 пользователем Tyona Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NatalStar Опубликовано: 20 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 А я мультики получила! А ещё такую красивенькую штучку :unknw: Это своими руками сделано или куплено? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Туу-Тикки Опубликовано: 20 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 (изменено) Та-ак... А где же домики? :4u: Изменено 20 апреля 2010 пользователем Tyona Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NatalStar Опубликовано: 21 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 На Казанском вокзале:4u: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zielonka Опубликовано: 26 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 Наташа, если ты об этом, о чём я думаю, то своими ;) Для каждой приготовила такой сюрпризик :love1: Адресочек выслала в личку, жду макет :blush1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zielonka Опубликовано: 27 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 Домик хочу шить правый с верху (кажется, не занят). Цитирую сама себя, извиняйте. Ничего не поменялось? Я вышиваю правый верхний домик? Туся, макет получила. Жду схемку. Спасибо! Пересмотрела нашу темку. Уже почти два года вышиваем Робин :give_rose: Бабочек я у себя держала целый год! Деревенские домики тоже очень долго. Похоже, я главная жадина! Каюсь. Алина, начинай ждать посылочку :curtsey: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Туу-Тикки Опубликовано: 27 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 Ну нифига себе... Наташа, судя по информации на сайте, у кривых домиков "истек срок хранения" и они отправились обратно в Екатеринбург... :rolleyes: Короче, теперь мне надо выяснить, как моя мама сможет вызволить с почты посылку, которая придет на мое имя. Не знаете, что я могу сделать? Может, доверенность какую-нибудь написать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NatalStar Опубликовано: 28 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Ну действительно ни фига себе! Извещений не было! А по поводу вызволить - мои посылки мама с почты без проблем забирает, поэтому я ни капельки не волнуюсь, что что-то пропущу, когда уезжаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Туу-Тикки Опубликовано: 28 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Так у тебя, как я поняла, на почте все знакомые. А мне посылку мужа (тогда еще жениха) как-то не отдали... Он в итоге на свадьбе был в старом галстуке - не успел новый с нашей чудо-почты забрать )) Ладно, придумаю чего-нибудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NatalStar Опубликовано: 28 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Ну в общем да, у меня мама работала на главпочтамте, дом ведомственный, некоторые, как квартиру получили, с главпочтамта в местное почтовое отделение слиняли. А если твоя мама придёт на почту, скажет, что тебя такой здесь уже нет, получить посылку ты не можешь, и чтобы они отправляли её обратно на адрес доставки? Прокатит? А я попробую написать заявление на розыск посылки и поругаться за недоставленное извещение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Туу-Тикки Опубликовано: 28 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Я думаю, как минимум стоит попробовать ) Наверное, у них должны быть какие-то инструкции и для таких случаев тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zielonka Опубликовано: 28 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Какие страшилки с почтой, ужас! Я приступаю к вышивке деревенского домика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.