Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
  28.04.2010 в 12:22, 'Tyona' сказал:

Я думаю, как минимум стоит попробовать )

Наверное, у них должны быть какие-то инструкции и для таких случаев тоже.

Я написала в службу розыска почтовых отправлений:

"Здравствуйте!

В мой адрес была отправлена посылка номер 6209922402544 9. Судя по треку отслеживания, проведя месяц в Москва-Казанский вокзал ПЖДП, она была отправлена обратно. Я желаю знать, почему она не дошла до моего почтового отделения.

И ещё одна проблема. Отправитель уехал из Екатеринбурга. Забрать посылку с почты в месте отправления будет некому. Прошу перенаправить таки посылку в мой адрес.

С уважением, Наталья"

Мне (и ещё одному получателю на moscowpost.ru) пришло письмо:

"Уважаемые коллеги!

На электронный адрес ФГУП «Почта России» поступило обращение Натальи в отношении необоснованного возврата отправления.

Направляя в Ваш адрес данное обращение, прошу предоставить ответ заявителю на электронный адрес: natalstar@list.ru в срок до 28.05.2010 (до 1 месяца с момента регистрации), копию ответа следует направить на электронный адрес: Client@russianpost.ru с пометкой «Ответ на обращение № 911583»

Если нет возможности предоставить ответ в установленный срок, то связаться с пользователем и сообщить промежуточный ответ или информацию о продлении срока (не более чем на один месяц) в связи с необходимостью проведения дополнительной проверки. А также предоставить информацию о продлении срока на электронный адрес Russianpost@telecontact.ru

С уважением,

Телеконтакт

от имени Почты России"

и далее цитировалось моё письмо.

Ждём-с от них дальнейших действий.

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Пришел ответ. Цитирую кусочками:

"...До выдачи адресату (его законному представителю) регистрируемого почтового отправления или выплаты почтового перевода отправитель имеет право в порядке, установленном оператором, на основании своего письменного заявления:

a)распорядится о возврате его почтового отправления или почтового перевода;..."

Именно так - выделено жирным :love1:

"...Одновременно сообщаю за выполнение распоряжения о возвращении, досылке или доставке по другому адресу, поступающих на его имя отправлений (за каждое распоряжение) заявитель (адресат, отправитель, доверенное лицо) оплачивает плату в сумме 70 руб.

Распоряжение действует в течении трех месяцев со дня его подачи.

За пересылку взимается плата по тарифу, действующему на момент возврата, досылки (без страхового сбора).

По данному вопросу с заявлением рекомендуем обратиться к начальнику объекта почтовой связи № 127411 г. Москвы, т.е. в ОПС поступления, возврата указанной посылки. "

Я ни фига не понимаю. Попросила у них копию заявления отправителя о возврате посылки (у них его, конечно, нет). Сегодня уже не получится в своё почтовое отделение доехать. Пойду после праздников.

Опубликовано:

Вот что мне сегодня пришло:

"Уважаемая Наталья! Внимательно и до конца читайте ответ на Ваше обращение [это ещё на первое моё заявление, как я понимаю], по факту необоснованного возврата посылки будет проведена проверка, о результате которой Вам сообщим дополнительно. Если Вам что-то будет не понятно, можете позвонить исполнителю (Рудийко Н.А.), Вам подробно дадут информацию по указанным в обращении вопросам в устном виде."

А второе письмо - просто отписка? :thank_you: Так ответили бы по-челвечески - разбираемся...

Опубликовано:

Маме пришла квитанция.

На ней неправильно указана квартира (3, а не 34)

Не знаю, я ли окаралась, на почте ли накосячили...

В общем, я маме передала чек на посылку, мама пойдет разговаривать.

Пока ждем новостей )

• Like 1
Опубликовано:

Неужели посылка уже обратный путь проделала? Быстро! Когда не надо:give_rose:

Опубликовано:

Говорила же, сон в руку, бабочки у меня!!! Кррррасотища! Где взять макет или у нас нету макета? Все уже позабылось.... А, кстати, и схемки получить бы, потому как я там смотрю особые экземпляры, все друг ко другу подходят :give_heart2:

• Like 1
Опубликовано:

Поздравляю!

В нашем общем ящике 12 вариантов этих бабочек. Цвета подбираем сами:wub: Единственная просьба - не использовать металлик, всё-таки это подушки будут. :give_heart2:

Опубликовано:

Рада, что бабочки уже дошли!

Распечатала схемку деревенского домика. Довольно большая вышивка получается... Ну чтож, приступаю.

• Like 1
Опубликовано:

Фуф.

Посылка у мамы. Мама сделала доверенность в жеке )

Оказывается, я таки перепутала адрес :thank_you:

Наташ, отзывай ругачее письмо, это я во всем виновата.

Хорошо, что все хорошо закончилось.

Посылка сейчас у мамы, она ее отправлять не стала - и так в очереди полтора часа простояла, а она после операции...

Так что чуть позже пойдет.

• Like 1
Опубликовано:
  07.05.2010 в 15:42, 'Tyona' сказал:

Так что чуть позже пойдет.

Мне пока есть чем заняться. Морское дно в половинной готовности и мультяшки в стадии разраотки схемы:) Я, пока время есть, решила сама сделать то, что хочу, и параллельно посматриваю "налево", а вдруг это уже кем-то сделано, просто сразу найтись не захотело.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Как у вас вышивка продвигается? Я вышиваю деревенский домик :thank_you: В ближайшее время кто-нибудь планирует мне прислать след.вышивку?

Опубликовано:

Я вышиваю морское дно. Вышила водоросли тёмно-зелёным цветом, вышила средне-зелёным, попутно отмечая, что слишком большая разница между цветами получается, хотела взять светло-зелёный - а его нет! Точнее, я его со средне-зелёным перепутала:thank_you: Перешиваю...

Опубликовано:
  19.05.2010 в 12:40, 'NatalStar' сказал:

Я вышиваю морское дно. Вышила водоросли тёмно-зелёным цветом, вышила средне-зелёным, попутно отмечая, что слишком большая разница между цветами получается, хотела взять светло-зелёный - а его нет! Точнее, я его со средне-зелёным перепутала:love1: Перешиваю...

Сочувствую :D

Мне осталось отшить собачек, лаванду и своё морское дно :give_rose: Как думаете, до конца года закончим?

• Like 1
Опубликовано:

Очень хочется, но после Саги о робинах, когда мы полгода не могли просто встретиться, я уже боюсь загадывать...

Опубликовано:

Мне остались бабочки и моя деревенька.

Причем деревеньку я буду вышивать долго, за всех "соскочивших" )))

Но очень хотелось бы закончить к новому году... И подарить себе большую оформленную картину )

• Like 1
Опубликовано:

мне осталось бабочек, собак и деревеньку, ну и свой (лаванду) я в счет не беру.... Бабочек начала, но что-то медленно так ползут.. :) одним словом - насекомые. Но я их постараюсь быстро добить, до августа надо бы и деревеньку вышить, если я ее получу, иначе потом времени у меня точно не будет ни минутки. Буду надеяться на лучшее :)

• Like 1
Опубликовано:

Все отчитываются:) Мне осталось Морское дно, Домики и Мультики. Вот мультики я точно буду долго держать, ибо схемы подходящей не нашлось пока, решила сама делать :)

Опубликовано: (изменено)

А давайте постараемся до конца года закончить? Это я в первую очередь себя подбадриваю...

Tyona, хочешь я что-нибудь вышью за "соскочивших"?

Изменено пользователем Zielonka
  • Like 1
Опубликовано:

А мне осталось бабочки и деревенька. Ну и свого пса дошить.

Надо правда поскорее все заканчивать. Будет потом такое воспонимание - о бесконечном робине)))

• Like 1
Опубликовано:

Да, наш Робин дествительно безконечный. У меня предложение - установисть сроки. Я, например, очень медленно, но вышиваю. Если бы была конкретная дата, когда надо закончить, вышивала бы больше. Вот текущий этап можем шить до 15 июня или 20, как договоримся. Потом пересылка. Можно придумать "штрафы" для не попадающих в срок, напримет каждому участнику выслать по 3 моточка ниточек, или еще что-нибудь. Если все сосредоточимся на Робине, до конца года точно закончим. Какие мысли, предложения?

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.