Туу-Тикки Опубликовано: 28 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 У меня есть сомнения по этому поводу. Как определить "текущесть" этапа? У меня сейчас нет ничего на руках. Если придет 12 июня - я должна буду к 20му закончить? У нас у всех разное количество этапов осталось, причем размеры вышивки тоже разные - я вот чайник и собаку шила кучу времени (даже не помню сколько), а мультики - три дня, т.к. схема была простая и времени было много. Бабочек даже загадывать боюсь... Они сейчас у Алины, если я правильно понимаю, потому у Таты будут, пока еще до меня доберутся... Я бы просто предложила держать в голове "КОНЕЦ ГОДА" и всячески к этому стремиться. Не так уж много осталось, можно успеть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yalo Опубликовано: 28 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 Приветик мне еще нужно вышить морское дно ,лаванду, чайники-сейчас вышиваю собачку вышито больше половины но пока отложила совсем нет времени ,но это мой первостепенный проект так что очень хочу его закончить и поскорее отправить дальше. Таюшка как у тебя дела с лавандой скоро ли мне ее ждать или еще нет.Если все пойдет немного побыстрее есть шанс до конца года закончить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NatalStar Опубликовано: 30 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 У меня сейчас на руках Морское дно, которое я хочу за две-три недели закончить, до отъезда в отпуск. Теоретически это вполне реально, осталось чуть больше 1000 крестиков, но сейчас времени совсем нет - начало дачного сезона, очень много неотложных дел. С середины лета будет проще... Получить свой робин к Новому году - мощнейший стимул, так что буду шить по ночам :cray: во время сна :give_heart2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yalo Опубликовано: 10 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 Собачки после технического сбоя шьются в усиленном темпе постараюсь за неделю закончить :cray: Таюшка как дела с лавандой а то Наташа скоро дошьет морское дно- его кому тебе передавать или я пока возьму вышивать ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
таюшка Опубликовано: 13 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 Оля, лаванда у меня готова о-о-очень давно. Я её тебе не отсылала,т.к. знала (читала твои сообщения) в нашей темке , что ты сейчас занята и вышиваешь др сюжеты. На этой неделе я тебе её высылаю. таким образом у меня на руках ничего нет. Жду следующего сюжета. И вот такой вопрос....Что мне осталось вышить, какие сюжеты? А то я уже потерялась в хронологии за давностью начатого процесса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NatalStar Опубликовано: 13 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 Значит, Морское дно Таюшке. Проблема. Возле работы почта не работает на приём посылок, а к домашнему отделению я в рабочие часы не могу прийти. Алён, придётся тебе вспомнить, что в самом начале нашего робина ты не хотела связываться с почтой, и ехать в Москву:give_heart2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NatalStar Опубликовано: 14 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 КАРАУЛ!!! Муж потерял остаток синенькой ниточки! У меня такой больше нет! Шью бэк и :nono: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Туу-Тикки Опубликовано: 14 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Божемой... Все у нас не как у людей )) Наташ, тебе гуманитарная помощь нужна? Или просто время? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NatalStar Опубликовано: 14 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Наверно, время, но его-то как раз и нет:give_rose: Я взяла эту синюю ниточку из остатков, точно такой же больше нет. Можно поискать похожую, тем более что невышитые фрагменты с вышитыми рядом, но не впритык, разница будет не заметна. Но! Ниточки все у мамы, она на даче, а я 20 июня уезжаю в отпуск :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yalo Опубликовано: 15 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Наташ надо было тебе мне сказать я бы дома ниточку посмотрела -жалко что я только что на форум зашла :ziped: Таюшка если я правильно поняла-жду лаванду :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NatalStar Опубликовано: 15 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Оль, а смысл? Чтобы ты привезла мне все синие оттенки, что у тебя есть? А вернула бы я их через месяц? Я ведь даже производителя ниточки не знаю, не то что номера, вытащила её из остатков от наборов, которые мне коллеги отдают, по подбору не вышивающие. В основном там Золотое руно (ниточки, соответственно, Мадейра), но попадаются и Дим, и Ланарте, и даже Буцилла, а у них нитки собственные, ни с чем известным не совпадающие... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yalo Опубликовано: 16 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Понятно я то подумала что точно знаешь какую ниточку надо :thank_you: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NatalStar Опубликовано: 17 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Девочки, я опять к вам плакаться пришла. Вчера решила закончить Морское дно. Достала ниточки, приготовленные на недошитый Людмилой плавник рыбки, а они не совпадают с её оттенками, причём конкретно! А ещё я открыла макет и с удивлением обнаружила французские узелки двух цветов, которые Людмила тоже проигнорировала. Белым вышила, а второго цвета у меня нет... В общем, поговорила вчера с мамой, она обещала приехать, будем вместе выпутываться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Туу-Тикки Опубликовано: 17 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Ух... Держись! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zielonka Опубликовано: 5 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Привет! Как дела? Вышиваете или отдыхаете? Я вышиваю деревеньку. Из 27 цветов (это кроме бэка) вышила 9. Похоже не получится у меня отшить более чем один домик. Алина, как бабочки вышиваются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
termid Опубликовано: 6 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 Агнешка, бабочки почти готовы, надеюсь выслать на этой неделе дальше... :thank_you: Ты ещё долго шить домик будешь? :give_rose: Кстати, вопрос ко всем! Кому мне теперь высылать готовых бабочек? Раньше по-цепи была Ира-Delen, а теперь- кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zielonka Опубликовано: 6 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 Алин, у меня второе дыхание открылось, за выходные много отшила. Все рукодельные проекты отложила, занимаюсь только домиком. Надеюсь за неделю-полтора осилю. Тем более Оля мне уже собачек шлет. Тебе когда можно выслать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yalo Опубликовано: 7 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 Да Агнешка собачек отправила авиапочтой-обещали за неделю доставить ,удивляюсь я нашей почтой -то нужно в фирменных пакетах почты России отправлять то в бумагу заворачивать , то нужно декларацию в 3-х экземплярах заполнять то только какую-то маленькую зелененькую бумажку я им говорю как хотите мне все равно лишь бы дошло :scratch_one-s_head: Получила сегодня лаванду-начну вышивать :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yalo Опубликовано: 7 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 (изменено) Девочки у кого сейчас мои домики как я правильно поняла они вернулись обратно к Tyone и дальнейшая судьба их неизвестна :blush1: Еще у меня проблема с лавандой не знаю в каком месте вышивать в нижней половине тряпочки вышиты 4 горшочка-вряд ли я помещу свой 5-ый в этот ряд .Наверное подожду когда вернется Наташа и спрошу где она собиралась вышивать свой мотив и от этого уже буду "плясать" :blink: И еще- Алена тебе осталось вышить только морское дно и мои домики -чайники должны были вернуться к Delenn :cray: Девочки я так поняла что нам всем осталось вышить по 2-3 сюжета так что если не будем сильно тянуть вполне можем до конца года закончить я например дождусь Наташу и постараюсь быстренько вышить лаванду :D Изменено 7 июля 2010 пользователем yalo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
termid Опубликовано: 8 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 Агнешка, вышивай, как закончишь, так высылай... Я пока дома обитаю. Надеюсь, что все ж-таки как-нибудь до августа :curtsey: не подумай, что я тебя подгоняю :curtsey: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zielonka Опубликовано: 8 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 Алина, в этом случае меня надо подгонять. Мне бы дождатся Наташу из отпуска. Получу схему бэка, тогда смогу закончить. Думаю, одолеем до конца года. Вполне реально. :give_heart2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tata-ta Опубликовано: 14 июля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 Вместо Иры отправлять теперь надо мне. Адрес тот же, что и был в том файле с адресами, который когда-то давно у нас был, только фамилия поменялась. Я на всякий случай в личку отправлю все данные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zielonka Опубликовано: 18 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 Получила собачек от Оли. Сижу, любуюсь. :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
termid Опубликовано: 19 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 Девочки,вообщем - "история про белого бычка".... Пришли мне от Агнешки Наташины бабочки (очень красивые!), одна тряпочка была почти полностью зашита, но там был один уголочек свободный, как раз для одной насекомой :give_heart2: , там я и пристроила одну свою "летягу", остальных я вышила уже на новой, так вот о чем я собственно..... "подпись свою размашистую" я поставила на новой тряпочке, на первом полотне подписывать я ничего не стала! И ещё, на одну бабочку я подобрала приглушенные тона ниточек, мне показалось, что "хвостики" от крылышек там "ни к селу..." :thank_you: , поэтому оставила насекомое безхвостое :blink: , если вдруг потом Наташе не понравится, делов там на "одну с половиной" минутки, номер ниток сказать я всегда смогу, так как всех шила DMC.Вот такая эпопея! Tata, можешь начинать ждать! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tata-ta Опубликовано: 19 июля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 Ура! Начинаю ждать! А пришлите мне еще и макетик, пожалуйста, кто-нибудь. :) или схемы.... у нас же есть что-то про бабочек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.