yalo Опубликовано: 19 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2010 Ну вот девочки оживились немного-дела пошли :) Быстро по-моему собачки дошли-значит чек на отправку можно выбрасывать :give_rose: Наташа скажи пожста где мне тебе место для лаванды оставить -я правильно поняла что мне тебе ее потом надо будет вернуть ? а как дела у вас с Аленой -состоялась ли передача морского дна ? Иеще девочки у кого сейчас мои домики что то про них давно ничего не слышно :give_rose:
NatalStar Опубликовано: 30 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2010 Что-то я потеряла тему, вот и не заходила, а тут так много всего произошло! На лаванду мне должно быть оставлено место в правом верхнем углу. Оль, будет идеально, если ты мне покажешь фотку того, что получается, чтобы не промахнуться, а то она у меня здоровая. Морское дно давно готово, я могу его передать в любой рабочий день, даже на Киевскую подъехать, но только после 27 августа, ибо в понедельник уежаю в командировку. На бабочек есть схемки в нашем общем почтовом ящике. Их там 12 вариантов, цвета подбираем произвольно.
yalo Опубликовано: 1 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2010 Наташ я так поняла что надо оставить правый верхний угол до карандашной черточки которую ты начертила-хорошо,тогда я начинаю вышивать свой сюжет в левом верхнем углу и потом после 27 августа я тебе все передаю а ты уже шьешь свой лаванду и отправляешь дальше Агнешке, ок?
Туу-Тикки Опубликовано: 2 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2010 Почему-то "девичник" перестал слать мне уведомления о новых сообщениях в теме... Да, домики у меня сейчас - мама их забрала, а отправить времени не нашла, в итоге я их забрала в Питер... как я понимаю, можно отправлять ) Постараюсь в скором будущем дойти до почты. У меня тут дым коромыслом, переезды и ремонты, но вышивать время есть - так что хочу уже бабочек быстрее ) 1
Tata-ta Опубликовано: 12 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 12 августа 2010 Что-то я жду-жду, а бабочки все еще не прилетели ко мне... :give_heart2:
termid Опубликовано: 13 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2010 Tata, на сайте почты стоит, что 30 июля письмо ушло с франкфуртовской таможни в Россию... больше ничего не знаю, подождем ещё недельку, может доставка как-то связана с пожарами :blush1:
Zielonka Опубликовано: 13 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2010 Деревенька уже по пути к Алине, сегодня отправила.Вышиваю щенкой и жду лаванду :swoon2: 1
yalo Опубликовано: 13 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2010 ой Агнешка до лаванды еще далекр мне ее надо дошить а потом передать Наташе а то она свой сюжет не вышивала а потом она уже к тебе полетит :nyam:
Tata-ta Опубликовано: 16 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 16 августа 2010 Ну значит будем ждать дальше и надеяться, что они скоро ко мне прилетят.
Tata-ta Опубликовано: 17 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 17 августа 2010 Получила сегодня квиточек с почты, что пришла посылочка. Завтра постараюсь забрать! :( 1
yalo Опубликовано: 29 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2010 Наташа и Алена как у вас дела обстоят дела с морским дном -состоялась ли передача или нет .Лаванда уже почти готова скоро передам ее Наташе т.к. ей надо вышить свой сюжет. Tyona как там мои домики они полетели дальше или нет.
Zielonka Опубликовано: 1 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 Алина, ты деревеньку не получила? Уже больше двух недель идет, я переживаю :give_rose:
yalo Опубликовано: 14 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2010 (изменено) Девочки лаванда готова-в четверг планирую передать ее Наташе и заберу у нее морское дно-кстати мой последний этап :yess: У кого сейчас мои домики ? Tyonaони либо у тебя еще неотправленные либо уже на пути к Наташе :unknw: Изменено 14 сентября 2010 пользователем yalo
NatalStar Опубликовано: 15 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 ЗдОрово! Тогда я в темпе вальса заканчиваю текущую вышивку!
Zielonka Опубликовано: 15 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 Я к щенкам даже не притронулась... Это мой предпоследний этап. От Алины никакой весточки, не представляю, где теперь деревенька. :rolleyes:
termid Опубликовано: 15 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 Привет, девоньки! Агнешка, я тебе в личку скинула сообщение! Девочки, я вынуждена, к сожалению, всем сообщить, что я выхожу из робина! У меня родилась доченька, поэтому, как вы сами понимаете, ребенок занимает все "свободное" (если это можно так назвать) время! Попытаюсь дойти на этой неделе на почту и отослать деревеньку дальше по-кругу! Я даже не успела к ней притронуться, получила я ее, когда уже была в больнице, так что ни единого крестика я там не сделала.... очень-очень жаль покидать робин уже на последних кругах, но ребенок и время, проведенное с ним, намного дороже и важнее. Спасибо всем за приятное общение! Было приятно со всеми познакомиться и пообщаться посредством робина! Алина 1
Zielonka Опубликовано: 16 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2010 Алина, поздравляю! :give_rose: :love1: Девочки, нам уже осталось совсем немного, за поворотом уже финишная прямая! Вытащила щенков на дневной свет. Кому потом собачек высылать?
yalo Опубликовано: 16 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2010 Алина поздравляю с рождением дочки :pig_ball:
yalo Опубликовано: 16 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2010 Получила сегодня от Наташи Морское дно -мой последний этап.Девочки а робин- то движется к завершению :yess: Интересно где вот только мои домики :blink:
Туу-Тикки Опубликовано: 17 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2010 Почему-то мне совсем перестали приходить уведомления с этого форума... Алина, это замечательное событие, я тебя поздравляю-поздравляю! Здоровья тебе и доченьке. И терпения вам обеим ) В выходные я планирую отправить домики - никак не получалось раньше. ТО денег не было, то времени, то меня не было там, где деньги и время... Вроде завтра мы должны встретиться.
NatalStar Опубликовано: 20 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 Я получила лаванду! Схема и ниточки давно готовы, в ближайшие дни начну. И буду ждать домики. Последний этап - мультики - тоже у меня. Из готовых схем ничего мне не приглянулось, а на то, что нравится, места не хватало. Посоветовавшись с товарищами по партии, решила, что третий - лишний, и шить я буду двоих, они поместятся:) Схема в процессе производства...
Tata-ta Опубликовано: 26 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2010 Алина поздравляю!!!! Агнешка, собачек тогда отправлять надо мне, я их сама дошью. Адрес напишу сейчас в личку. А у меня практически готовы бабочки, мне их куда отправлять? Tyona, на тот же адрес, что и раньше? Или нет?
Туу-Тикки Опубликовано: 26 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2010 Тата, я тебе сейчас в личку адрес отправлю. Девочки, каюсь - почта и я оказались далеки друг от друга как никогда. Попробую на неделе...
Туу-Тикки Опубликовано: 7 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2010 То почты нет, то интернета... Напасть какая-то ) Отправила я домики, в пути они уже. 1
Zielonka Опубликовано: 10 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2010 Девочки, можете мне прислать расшифровку к значкам щенков?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас