Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну вот девочки оживились немного-дела пошли :)

Быстро по-моему собачки дошли-значит чек на отправку можно выбрасывать :give_rose:

Наташа скажи пожста где мне тебе место для лаванды оставить -я правильно поняла что мне тебе ее потом надо будет вернуть ? а как дела у вас с Аленой -состоялась ли передача морского дна ?

Иеще девочки у кого сейчас мои домики что то про них давно ничего не слышно :give_rose:

• 2 недели спустя...
  • Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Что-то я потеряла тему, вот и не заходила, а тут так много всего произошло!

На лаванду мне должно быть оставлено место в правом верхнем углу. Оль, будет идеально, если ты мне покажешь фотку того, что получается, чтобы не промахнуться, а то она у меня здоровая.

Морское дно давно готово, я могу его передать в любой рабочий день, даже на Киевскую подъехать, но только после 27 августа, ибо в понедельник уежаю в командировку.

На бабочек есть схемки в нашем общем почтовом ящике. Их там 12 вариантов, цвета подбираем произвольно.

Опубликовано:

Наташ я так поняла что надо оставить правый верхний угол до карандашной черточки которую ты начертила-хорошо,тогда я начинаю вышивать свой сюжет в левом верхнем углу и потом после 27 августа я тебе все передаю а ты уже шьешь свой лаванду и отправляешь дальше Агнешке, ок?

Опубликовано:

Почему-то "девичник" перестал слать мне уведомления о новых сообщениях в теме...

Да, домики у меня сейчас - мама их забрала, а отправить времени не нашла, в итоге я их забрала в Питер... как я понимаю, можно отправлять )

Постараюсь в скором будущем дойти до почты.

У меня тут дым коромыслом, переезды и ремонты, но вышивать время есть - так что хочу уже бабочек быстрее )

• Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Tata, на сайте почты стоит, что 30 июля письмо ушло с франкфуртовской таможни в Россию... больше ничего не знаю, подождем ещё недельку, может доставка как-то связана с пожарами :blush1:

Опубликовано:

ой Агнешка до лаванды еще далекр мне ее надо дошить а потом передать Наташе а то она свой сюжет не вышивала а потом она уже к тебе полетит :nyam:

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Наташа и Алена как у вас дела обстоят дела с морским дном -состоялась ли передача или нет .Лаванда уже почти готова скоро передам ее Наташе т.к. ей надо вышить свой сюжет.

Tyona как там мои домики они полетели дальше или нет.

• 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Девочки лаванда готова-в четверг планирую передать ее Наташе и заберу у нее морское дно-кстати мой последний этап :yess:

У кого сейчас мои домики ? Tyonaони либо у тебя еще неотправленные либо уже на пути к Наташе :unknw:

Изменено пользователем yalo
Опубликовано:

Привет, девоньки!

Агнешка, я тебе в личку скинула сообщение!

Девочки, я вынуждена, к сожалению, всем сообщить, что я выхожу из робина! У меня родилась доченька, поэтому, как вы сами понимаете, ребенок занимает все "свободное" (если это можно так назвать) время! Попытаюсь дойти на этой неделе на почту и отослать деревеньку дальше по-кругу! Я даже не успела к ней притронуться, получила я ее, когда уже была в больнице, так что ни единого крестика я там не сделала.... очень-очень жаль покидать робин уже на последних кругах, но ребенок и время, проведенное с ним, намного дороже и важнее. Спасибо всем за приятное общение! Было приятно со всеми познакомиться и пообщаться посредством робина!

Алина

• Like 1
Опубликовано:

Алина, поздравляю! :give_rose: :love1:

Девочки, нам уже осталось совсем немного, за поворотом уже финишная прямая! Вытащила щенков на дневной свет. Кому потом собачек высылать?

Опубликовано:

Получила сегодня от Наташи Морское дно -мой последний этап.Девочки а робин- то движется к завершению :yess:

Интересно где вот только мои домики :blink:

Опубликовано:

Почему-то мне совсем перестали приходить уведомления с этого форума...

Алина, это замечательное событие, я тебя поздравляю-поздравляю!

Здоровья тебе и доченьке. И терпения вам обеим )

В выходные я планирую отправить домики - никак не получалось раньше. ТО денег не было, то времени, то меня не было там, где деньги и время...

Вроде завтра мы должны встретиться.

Опубликовано:

Я получила лаванду! Схема и ниточки давно готовы, в ближайшие дни начну. И буду ждать домики.

Последний этап - мультики - тоже у меня. Из готовых схем ничего мне не приглянулось, а на то, что нравится, места не хватало. Посоветовавшись с товарищами по партии, решила, что третий - лишний, и шить я буду двоих, они поместятся:) Схема в процессе производства...

Опубликовано:

Алина поздравляю!!!!

Агнешка, собачек тогда отправлять надо мне, я их сама дошью. Адрес напишу сейчас в личку.

А у меня практически готовы бабочки, мне их куда отправлять?

Tyona, на тот же адрес, что и раньше? Или нет?

• 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.