Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Чайный Робин

Tata-ta

Рекомендованные сообщения

Людмила, ваше "чаепитье" к вам вернулось?

Таня, у нас всех жизнь не стоит на месте и много собыстий с того времени произошло. Тем более хочется уже закрыть тему робина :) Посмотри, пожалусто, что у Тебя есть и перешли это хозяинам :)

Надеюсь, в скором времени и остальные участницы подтянутся. Если нет, будем искать другими способами :)

Нет, не вернулось, но по "техническим" причинам. Я его попросила не возвращать, а вышивать на оставшейся канве. Там была 14, и я на такой не шью. А в общем-то приятно вспомнить "молодость" и этот робин. Спасибо за напоминание. Даже и не верится, что уже 5 лет прошло.

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Фуф. С трудом вспомнила пароль и логин от форума )

У меня на руках только моя тряпочка с домиками. Я ее убрала в коробку с долгостроями и пока оно там лежит - кто-то все-таки навышивал крестики в другую сторону, и я пока не справилась с внутренним перфекционистом, который хочет все отпороть и перевышить нафиг.

Ну и я за эти годы переехала уже четыре раза, поменяла два города, четыре квартиры, вышиваю в год по чайной ложке. Так что эта тряпочка будет ждать моей пенсии )))

Ничего чужого у меня вроде бы нет, я все все отправила.

Тааак... Оказывается, Наташа не получила домики...

Оль, вряд ли я теперь смогу что-то для тебя сделать - дело было два года назад, теперь я живу в другом городе и к той почте, откуда была отправлена посылка, не имею доступа совсем. Ну и времени прошло много - думаю, ее уже утилизовали. Мне очень жаль.

Тааак... Оказывается, Наташа не получила домики...

Оль, вряд ли я теперь смогу что-то для тебя сделать - дело было два года назад, теперь я живу в другом городе и к той почте, откуда была отправлена посылка, не имею доступа совсем. Ну и времени прошло много - думаю, ее уже утилизовали. Мне очень жаль.

Может все-таки позвонить на почту и узнать, вдруг посылка все еще там? Не знаю, какие правила хранения и утилизации. Очень жаль, конечно.

Еще у нас не отозвались три участницы. Интересно, как у них дела.

Всем привет! :smile3:

У меня на руках давно уже ничего нет, жду только своих собачек - пока ничего не пришло.

Не знаю, какие правила хранения и утилизации.

Я знаю. Три месяца хранится посылка.

Девочки, я дома. У меня на руках домики-кривульки. Готова выслать их в ближайщее время на указанный адрес.

Я знаю. Три месяца хранится посылка.

Думаю, что все-таки стОит узнать точно, всякое бывает. Это самая малость, что можно сделать...

Оля, ура, нашлись твои кривульки! Так что, девочки, делитесь адресами :)

Я рада, что мы сдвинулись с мертвой точки. Еще дождемся Наташу. И нее тоже должна быть чья-то тряпочка. Надеюсь, и не одна.

• 2 недели спустя...

Девочки, я дома. У меня на руках домики-кривульки. Готова выслать их в ближайщее время на указанный адрес.

УРА мои домики нашлись :) Алёна если не трудно то вышли мне их на адрес (отправила в личку )

Zielonka я жутко извиняюсь но я поспешила удалить из почты твоё письмо с адресом- пожалуйста вышли еще раз пожалуйста и если не трудно на 2-х языках на том котором ты мне уже присылала и обязательно на русском а то наши работники на почте не понимают куда отправлять,

• 3 недели спустя...

Всем привет!

Ко мне прилетели мои собачки, а с ними подарочки - большое спасибо! :smile3:

Такие они симпатичные получились (ну почти что получились :smile3: , но это легко исправить).

Я вот только уже совсем забыла - для собачек делали какой-то макет, или просто так шили? Кто-нибудь помнит?

Если был макет - очень бы его хотелось получить, чтобы вышить бобика в верхнем левом углу.

Алена ты мне домики высылала или еще нет ? у нас дом новый и почтальон очень долго может нести извещение,так что как только вышлешь сообщи пожалуйста я тогда сама на почту буду ходить.

• 5 месяцев спустя...

Девочки, извиняюсь, что всё это пропустила! Мне на почту столько спама валится, что я её практически перестала проверять((( У меня Лаванда, я уже писала, что она закончена, но я не помню, кому её высылать. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.