Ludmila Опубликовано: 3 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2013 Людмила, ваше "чаепитье" к вам вернулось? Таня, у нас всех жизнь не стоит на месте и много собыстий с того времени произошло. Тем более хочется уже закрыть тему робина :) Посмотри, пожалусто, что у Тебя есть и перешли это хозяинам :) Надеюсь, в скором времени и остальные участницы подтянутся. Если нет, будем искать другими способами :) Нет, не вернулось, но по "техническим" причинам. Я его попросила не возвращать, а вышивать на оставшейся канве. Там была 14, и я на такой не шью. А в общем-то приятно вспомнить "молодость" и этот робин. Спасибо за напоминание. Даже и не верится, что уже 5 лет прошло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zielonka Опубликовано: 3 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2013 Людмила, не верится, не то слово! :) Оля, пишу адрес :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Туу-Тикки Опубликовано: 3 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2013 Фуф. С трудом вспомнила пароль и логин от форума ) У меня на руках только моя тряпочка с домиками. Я ее убрала в коробку с долгостроями и пока оно там лежит - кто-то все-таки навышивал крестики в другую сторону, и я пока не справилась с внутренним перфекционистом, который хочет все отпороть и перевышить нафиг. Ну и я за эти годы переехала уже четыре раза, поменяла два города, четыре квартиры, вышиваю в год по чайной ложке. Так что эта тряпочка будет ждать моей пенсии ))) Ничего чужого у меня вроде бы нет, я все все отправила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Туу-Тикки Опубликовано: 3 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2013 Тааак... Оказывается, Наташа не получила домики... Оль, вряд ли я теперь смогу что-то для тебя сделать - дело было два года назад, теперь я живу в другом городе и к той почте, откуда была отправлена посылка, не имею доступа совсем. Ну и времени прошло много - думаю, ее уже утилизовали. Мне очень жаль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zielonka Опубликовано: 3 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2013 Тааак... Оказывается, Наташа не получила домики... Оль, вряд ли я теперь смогу что-то для тебя сделать - дело было два года назад, теперь я живу в другом городе и к той почте, откуда была отправлена посылка, не имею доступа совсем. Ну и времени прошло много - думаю, ее уже утилизовали. Мне очень жаль. Может все-таки позвонить на почту и узнать, вдруг посылка все еще там? Не знаю, какие правила хранения и утилизации. Очень жаль, конечно. Еще у нас не отозвались три участницы. Интересно, как у них дела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tata-ta Опубликовано: 3 января 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2013 Всем привет! :smile3: У меня на руках давно уже ничего нет, жду только своих собачек - пока ничего не пришло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Туу-Тикки Опубликовано: 5 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 Не знаю, какие правила хранения и утилизации. Я знаю. Три месяца хранится посылка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
таюшка Опубликовано: 6 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 Девочки, я дома. У меня на руках домики-кривульки. Готова выслать их в ближайщее время на указанный адрес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zielonka Опубликовано: 7 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 Я знаю. Три месяца хранится посылка. Думаю, что все-таки стОит узнать точно, всякое бывает. Это самая малость, что можно сделать... Оля, ура, нашлись твои кривульки! Так что, девочки, делитесь адресами :) Я рада, что мы сдвинулись с мертвой точки. Еще дождемся Наташу. И нее тоже должна быть чья-то тряпочка. Надеюсь, и не одна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yalo Опубликовано: 15 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 Девочки, я дома. У меня на руках домики-кривульки. Готова выслать их в ближайщее время на указанный адрес. УРА мои домики нашлись :) Алёна если не трудно то вышли мне их на адрес (отправила в личку ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yalo Опубликовано: 15 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 Zielonka я жутко извиняюсь но я поспешила удалить из почты твоё письмо с адресом- пожалуйста вышли еще раз пожалуйста и если не трудно на 2-х языках на том котором ты мне уже присылала и обязательно на русском а то наши работники на почте не понимают куда отправлять, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tata-ta Опубликовано: 6 февраля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Всем привет! Ко мне прилетели мои собачки, а с ними подарочки - большое спасибо! :smile3: Такие они симпатичные получились (ну почти что получились :smile3: , но это легко исправить). Я вот только уже совсем забыла - для собачек делали какой-то макет, или просто так шили? Кто-нибудь помнит? Если был макет - очень бы его хотелось получить, чтобы вышить бобика в верхнем левом углу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yalo Опубликовано: 11 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 Алена ты мне домики высылала или еще нет ? у нас дом новый и почтальон очень долго может нести извещение,так что как только вышлешь сообщи пожалуйста я тогда сама на почту буду ходить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NatalStar Опубликовано: 27 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2013 Девочки, извиняюсь, что всё это пропустила! Мне на почту столько спама валится, что я её практически перестала проверять((( У меня Лаванда, я уже писала, что она закончена, но я не помню, кому её высылать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.