Zielonka Опубликовано: 2 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 Я тоже ЗА. Хотя опыта мало, на льне вышивала только чехол на мобильный. Понравилось :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
таюшка Опубликовано: 2 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 ОК. Продолжаем опрос. Delenn - Таганрог - ЗА Ludmila - Челябинск - Tata-ta - Самара - Zielonka - Вильнюс - ЗА Tyona - Екатеринбург - ЗА Таюшка - Наро-Фоминск - ПРОТИВ NatalStar - Москва Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ludmila Опубликовано: 2 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 На льне вышивала и Ланарте и Гувернер. Так что мне все равно. На льне конечно гораздо красивее и спору нет. Аида только под сплошь зашитые картины. Тут на процессах ГК девочка такую огромную картину на льне шьет и то ничего. Первая (!) моя вышивка Ланарте была именно на льне. Страшно только думать, а шить НЕТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
таюшка Опубликовано: 3 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2008 ОК. Продолжаем опрос. Delenn - Таганрог - ЗА Ludmila - Челябинск - ЗА Tata-ta - Самара - Zielonka - Вильнюс - ЗА Tyona - Екатеринбург - ЗА Таюшка - Наро-Фоминск - ПРОТИВ NatalStar - Москва Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yalo Опубликовано: 3 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2008 Я вот думаю может я с вами :) или уже поздно, NatalStar потянем мы три робина или нет,девочки можно я немного подумаю,пока включите меня под вопросом,зараннее я голосую ЗА лен-никогда на нем не вышивала буду рада чему то новому :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ludmila Опубликовано: 3 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2008 Не так страшен ЛЕН как его малюют. Меня другие страхи одолели, типа ящиков, ПМ, графики и прочей "китайской грамоты" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delenn Опубликовано: 3 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2008 (изменено) Ну что, девушки, берем 8-ю участницу? :) Как по мне - чем больше, тем лучше :) Тем более, что девушки в одном городе смогут сами передавать друг другу без участия почты, что несомненно ускорит процесс. Люда, а что в ящике страшного? он уже готов и работает, устроен чуть сложнее, чем на mail.ru, но проще, чем на gmail.com, почта из него не теряется, производители не пристают, злые админы не чистят :give_heart2: Схемы в основном в ПМ, но никто же не заставляет тебя заниматься перенабором схем. А просто поставить программку и открыть в ней картинку - это куда как проще, чем работать в 1С (я проверяла, вот уж где навороты, не приведи господь!) %) На самом деле, все просто как божий день :give_rose: спрашивай - объясню популярно :give_rose: Девушки, все разобрались с ящиком? все попробовали туда зайти? Изменено 3 июня 2008 пользователем Delenn Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
таюшка Опубликовано: 3 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2008 Конечно берем. Чем больше народу - тем интереснее. ПОлучается, что нас уже будет 8. Может и до 9 участников дотянем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zielonka Опубликовано: 3 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2008 Берём, берём. Чем больше участниц, тем интересней :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delenn Опубликовано: 3 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2008 Так, по поводу цепочки. предварительный варинт такой: Таюшка - NatalStar - (Yalo?) - Zielonka - Delenn - Tata-ta - Ludmila - Tyona Возражения? Изменения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zielonka Опубликовано: 3 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2008 Мне подходит :). Думаю, это самая короткая цепочка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delenn Опубликовано: 3 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2008 Главное, чтобы почта при пересылке через границу не слишком затягивала процесс... А то я уже месяц жду посылку из Швейцарии (мне там подружка купила в подарок наборчик вышивальный и отправила почтой), и ни слуху, ни духу...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ludmila Опубликовано: 3 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2008 Придумала себе сюжетик Это будет центр композиции, а вы по краям какие-нибудь мелкие чашки-кофешки вышьете. Пройдет такой вариант? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yalo Опубликовано: 3 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2008 Ну все девочки я решилась,я с вами,только вот с темкой определюсь в течении дня,цепочка передачи меня устраивает только единственное -я никогда не посылала за границу в чем разница чем по России? Ludmila по-моему здорово получится :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
таюшка Опубликовано: 3 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2008 Девочки, огромная просьба. Если кто-то будет шить на льне (а будут, я так понимаю, многие), давайте брать ЛЕН, соответствующий АИДЕ 16! НЕ мельче!. Все таки у нас есть люди, которые на льне шьют первый раз (например я). ПОжалуйста, откликнитесь на мою просьбу. Будет очень обидно, если я получу тряпочку, а не смогу вышить на ней задуманное, или просто испорчу все произведение распарывая и переделывая его по несколку раз. Если кто-то не согласен,и хочет использовать более мелкий лен, пожалуйста озвучьте это заранее!!! Я откажусь от затеи сразу, и не буду подводить команду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
таюшка Опубликовано: 3 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2008 Обновленный список (это цепочка!): Таюшка - Наро-Фоминск - советсткие мультфильмы NatalStar - Москва - гномики Nimue Yalo - Москва - Zielonka - Вильнюс - морское дно (рыбки и прочие морские обитатели) Delenn - Таганрог - чайники Tata-ta - Самара - щенки Ludmila - Челябинск - русское чаепитие Tyona - Екатеринбург - путешествия yalo, давай темку, ждем. Людмила, я обозвала твою темку, можешь исправить сама, если не верно. Девочки, я вышиваю на АИДА 16. Прикиньте мне пожалуйста, кто у нас самый грамотный , сколько тканюшки - то покупать. Я конечно посчитала, но для проверки, хочу сверится с вашими подсчетами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ludmila Опубликовано: 3 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2008 Название меня нисколько не смущает "Хоть горшком назови-только в печку не ставь". Завтра схожу в магазин и посмотрю, какой ленок продается. Думаю что любой. Покупаю всегда с бооольшим запасом и соорентируюсь потом, тем более что и участников стало больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delenn Опубликовано: 3 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2008 (изменено) У меня лен соответствует 14-й Аиде, я посчитала, с учетом того, что я шью довольно порядочный чайник в центре и оставляю из расчета 100х100 на каждую участницу (чайничик часто бывают вытянутыми вверх или, наоборот, в ширину), плюс поля, плюс отступы и того выходит 90х90 см квадратик. И того, метр на метр. Если надо - могу дать "формулу", по которой я считала :give_heart2: только я не помню, 16-я это сколько крестиков на сантиметр? Пока что остановилась на вот таком вот чайничке.... Yalo, я так думаю, что вы там с NatalStar сами договоритесь, кто первая, кто вторая и кто шлет Агнешке. Думается мне, что вы не будете друг другу почтой пересылать ))) Девушки, ящик работает! У кого есть запасы схемок по своей теме или по чужой - шлите на ящик и либо сами сортируйте по папкам, либо я потом разложу. !ПРОСЬБА!. В письма со схемами в ПМ/ПС вкладывать отдельную картинку дизайна! Письма называть названиями дизайнов. Если не очевидно что это - указывайте так же, для кого, а то потом я буду сортировать по папкам и запутаюсь..... Изменено 3 июня 2008 пользователем Delenn Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ludmila Опубликовано: 3 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2008 Какой чудный чайник. Все хочется вышить.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
таюшка Опубликовано: 3 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2008 Девочки, а как насчет того, чтоб номерами асек поменятся. Предлагаю это сделать в личках, чтоб исключить утечку информации. Там и познакомиться проще будет. Кто за? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
termid Опубликовано: 3 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2008 привет! Девоньки, возьмете 9-ю участницу? Или уже всё расписано? Я, правда, из Германии, но могу сказать, мои посылочки обычно доходят быстро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zielonka Опубликовано: 3 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2008 Как класно :give_heart2: А то я одна не из России... Я не против :thank_you: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ludmila Опубликовано: 3 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2008 На счет асек - ЗА. Сама хотела предложить. На счет нового участника- ЗА. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delenn Опубликовано: 3 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2008 Поддерживаю принятие еще одного участника :give_heart2: Я думаю, что будет лучше всего, если девочки внутри Евросоюза будут друг другу пересылать. А потом уже одна из них отправлять обратно в Россию. Аську свою я уже несколько раз давала и она у меня указана в личной информации. Пока что ко мне только Таюшка и Тата постучались. Обе авторизованы и с обеими общаемся. Если кому-то лень искать по страницам темы, моя аська 242-669-137. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delenn Опубликовано: 3 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2008 Таюшка - NatalStar - Yalo - Zielonka - termid - Delenn - Tata-ta - Ludmila - Tyona Пока примерно так выглядит цепочка. Высказывайте свои мнения, кто не определился с темами - определяйтесь :give_heart2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.