Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Девочки, второй день по гостям шляюсь, даже тему почитать некогда! А вы тут уже четыре страницы накропали. Завтра обещаю всё перечитать и попробовать, и в ящик зайти, и схемок накидать:)

yalo писал:

Я вот думаю может я с вами :wacko: NatalStar потянем мы три робина или нет

зараннее я голосую ЗА лен-никогда на нем не вышивала буду рада чему то новому :hysteric:

Оля, присоединяйся! Наш-то робин почти закончился, по крайней мере оставшиеся этапы не очень сложные. А чайнички для Оли мы разве не на льне вышивали?
Опубликовано:
  NatalStar писал:

А чайнички для Оли мы разве не на льне вышивали?

Ой и правда на льне а я и забыла,мне понравилось хотя и боялась не справится,получается даже лучше чем на канве и совсем не сложно :hysteric:
Опубликовано:

Девочки, давайте я тут аську напишу (я ее уже в такой куче мест выкладывала )))

416-227-759

А еще я вот про что подумала: а как же недоступные ящики? Я вот вообще не хочу до последнего знать даже примерно, чего вы мне навышиваете. А если мы все будем складывать схемки в один ящик, я их увижу и будет уже не такой сюрприз...

Опубликовано:

У меня нет аськи. Только skype, в котором могу только переписыватся, говорить не могу (нет микрофона). Если устраивает, могу в личку выслать ник :hysteric:

Опубликовано: (изменено)

Девочки ,я определилась с темой,это будут мишки,я хочу сделать 3 панельки горизонтальные- на одной панельке будут 3 мишки Forever ,на другой 3 мишки Newton ,а на третьей 3 мишки Me to you,я сама подберу каких мишек вышивать а вы уже разберете какой больше понравится того и вышьете.

Моя аська 441-346-908

Изменено пользователем yalo
Опубликовано:

Tyona, если мы общими усилиями накидаем в ящик штук 50 схем по твоей теме, то ты стопудово не будешь знать, кто и что взял :rolleyes: даю тебе 100% гарантию :hysteric:

Девушки, я к вам в аськи послала запросы авторизации.

Агнешка, не знаю как кого, а мне и скайп устроит :hysteric: кидай ник, я к тебе завтра постукаюсь :hysteric:

Опубликовано:

Девушки, я тут изучила "последствия" Стихийного робина, вывешенные рядом в Хвастушках. И что я вам таки имею сказать... Может стоит брать больше 70х70, а? Потому что все, что я там вижу, явно больше этого размера... а уж красота какая.. Ну это вы сами оцените :rolleyes:

Я ни на чем не настаиваю, просто предлагаю....

Опубликовано:

Да красота неописуемая. Каким образом они добились этого? Чтобы каждый рисуночек встал на свое место. Идею поддерживаю полностью. Когда я говорила о ЛЬНЕ, то по-чему то подразумевала ТКАНЬ равномерного переплетения и шить через 2 ниточки. Теперь, когда пошли разговоры о льне с размерами как у Аиды 16 я опять в ступоре и перерасчетах. :rolleyes: В общем сплошная математика. Пошла считать и в магазин. Хорошо хоть не купила уже....

Опубликовано:

Девочки. ПРикинь, у меня из аськи вылетели контакты группы Робин. Включаю сегодня комп, а в этой группе ноль контактов. Жуть. Так что девочки, буду просить авторизацию снова. Мой номер 377-864-609. Стучитесь ко мне!

Опубликовано:

Не купила НИЧЕГО. Есть всё, но может быть каждый покупает что хочет, пусть хоть Аиду. Вышиваем то по желанию хозяйки.

Опубликовано:

Людмила, естественно, каждый покупает то, что хочет. Если ты хочешь аиду - бери аиду, хочешь лен - бери лен....

Лично я еще не начала, потому что еще не определилась с тем, что буду сама шить. подожду до ывходных, схожу к знакомой, у нее есть залежи разных импортных журналов, в основном итальянских Racam, очень интересные и, что главное, мало-известных. Попробую что-нибудь интересное там подобрать :give_rose:

Опубликовано:

Еще вопросик. Отношение участниц к цветной канве. Есть идея с черный цветом. Если все не против, то я куплю себе черную.

Опубликовано:

Я не начинаю только потому, что прошу совета при покупке ткани. А именно сколько брать-то 100*100 см или 150*150см?????????? Беру Аиду 16 (ну или 14, если не найду 16).

Опубликовано:

Я не против в принципе :give_rose:

Опубликовано:

Да уж , не Робин, а сплошные открытия для меня будут. Сначала вот ЛЕН, теперь канва черная. Эх-х, где наша не пропадала.....

Опубликовано:

Ну зашла сегодня в магазин, а потом меня посетила мысль" как прекрасно будет выглядеть Боярыня на черном фоне".

Опубликовано:

Лена, не боись, черная канва - это проще, чем лен :) просто на колени светлую тряпочку положишь, чтобы дырочки были контрастнее :)

Опубликовано:

Ничего не имею против черной канвы.

А вышивать пока нечего ) Тряпочка пришла только сегодня, и то, раз нас теперь девять, надо уже больше. Значит, в магазин... А аванс только завтра. Вот тогда и подумаю )

И кораблик мне мой перестал нравится, еще поищу другой.

Поняла, что хочу попросить вас сделать макет, чтобы красивв получилось потом. И не строго-вертикально-горизонтальный, а со смещениями. Может быть, даже внахлест...

Опубликовано:

Ты ж вроде самолетик хотела? Уже кораблик? :)

Первая просьба о макете. Замечтательно :))) Значит надо активнее искать транспорт.... :)

Опубликовано:

Господи, какие еще нахлесты! Девочки, какие еще подводные камни будут? Я в шоке.

Тиона, пока писала, тебя уже в теме нет. Авторизируй меня пожалуйста!!!

Опубликовано:
  Delenn писал:

Первая просьба о макете. Замечтательно :))) Значит надо активнее искать транспорт.... :)

и ехать подальше... :)

от наших фантазий

Опубликовано:
  таюшка писал:

Господи, какие еще нахлесты! Девочки, какие еще подводные камни будут? Я в шоке.

Тиона, пока писала, тебя уже в теме нет. Авторизируй меня пожалуйста!!!

а ты не паникуй раньше времени ))) Я уже Людмиле в аське объяснила, что это проще простого - например, одина самолетик правым крылом чуть-чуть перекрывает левое крыло соседнего.

Авторизовала уже.

А в тему я регулярно захожу

Delenn писал:

Я лошадку с тележкой только что нашла... Вся разрываюсь )

Так что ехать будет на чем.

А еще просили о макете гномиков и собачек... Так что я не первая )

Сижу вот, PM осваиваю...

А, да, еще - я заблудилась.

Кому я отсылаю свою тряпочку с картинокй - тому, что слева в цепочке или наоборот? В Челябинск или в Наро-Фоминск?

Опубликовано:

В Челябинск.

Вообще меня смущает тот факт, что бОльшая часть наших учатстниц ведет себя крайне пассивно и вообще пропадает по нескольку дней... Мне интересно, они и вышивать так будут?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.