Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Предлагаем вступить в клуб любителей Michael Powell.

Для того, чтобы вступить в клуб, самое главное надо создать свой альбом в галерее форума Девичник!!!

Как создать альбом в галерее?

В альбоме должны быть уже готовые работы или процессы по дизайнам MP!

Желательно указать ссылки на альбом в своем профиле, тогда все участники форума будут видеть ссылку.

Как добавить ссылки на галерею в моем профиле?

Участники клуба получают расширенные права пользования галереями форума! Подробности

Заявку можно оставить в этой теме!

Указывайте, пожалуйста, ссылки на свои альбомы, чтобы я не искала их в галерее!

• Ответы 107
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Обожаю Майкла Пауэлла. Выложила свои работы в Хвастушках и создала альбом в Галерее. Но только я его пока поместила во Все альбомы.

Хочу вступить в клуб любителей Майкла Пауэлла.

Опубликовано:

я хочу. Яужасно люблю дизайны Powell. Но у мня нет ни одной работы. Он пока тольо в планах. Буду его колупать, если все будет по плану, где-ток сентябрю.

Примете?

Опубликовано:

Обожаю Майкла Пауэлла. Выложила свои работы в Хвастушках и создала альбом в Галерее. Но только я его пока поместила во Все альбомы.

Хочу вступить в клуб любителей Майкла Пауэлла.

Добро пожаловать!

Написала администрации, чтобы создали нам галерею.

Как только создадут, надо будет попросить их перенести твой альбом!

я хочу. Яужасно люблю дизайны Powell. Но у мня нет ни одной работы. Он пока тольо в планах. Буду его колупать, если все будет по плану, где-ток сентябрю.

Примете?

Правило вступления в клуб единое для всех: необходимо разместить фотографию готовой работы или процесса в галерее!
Опубликовано: (изменено)

Очень хочу вступить! Спасибо за приглашение! К сожалению у меня есть только одна фотография работы, остальные уехали и не сфотографировались... но я быстренько смастерю еще работы!

http://rukodelie.devichnik.ru/uploads/1210...1_721_66594.jpg

Изменено пользователем Марусенька

О принимайте и меня. К то тут первый -вы за мною. У меня его уже пять картин, вышиваю шестую. А видели на его сайте Английскую деревню?

Изменено пользователем Ева
Опубликовано:

Создала альбом и разместила ПОКА единственный процесс, планы имеются :kiss2: , а вот со врменем туговато-приходится ходить на работу :angry1: , а вот вышивать на работе -никак. И очень жаль, естественно.

Как хорошо, что создаётся этот клуб!

Я очень хочу вступить в него. Так что оставляю свою заявку на вступление.

У меня есть несколько вышитых работ Майкла Пауэлла. И ещё в планах есть его работы. Правда, кажется не все работы сфотаны, но это можно исправить.

Но... я не знаю, как создать свой альбом в галерее.

Скорее всего на форуме где-нибудь об этом сказано, но я посмотрела и пока не нашла.

Подскажите пожалуйста, как это сделать, или дайте ссылку на инструкцию.

Изменено пользователем Lana_Z
Опубликовано:

Здравствуйте! Прошу принять меня в клуб любителей Michael Powell. Альбом сделала.

Пока только одна работа, но как появятся самые последние "Английские домики", начну их вышивать.

Всем творческих успехов! С уважением, Ольга

Опубликовано:

О принимайте и меня. К то тут первый -вы за мною. У меня его уже пять картин, вышиваю шестую. А видели на его сайте Английскую деревню?

Ева, а вы создали альбом со своими картинами? Что-то я не вижу :thank_you:

Как хорошо, что создаётся этот клуб!

Я очень хочу вступить в него. Так что оставляю свою заявку на вступление.

У меня есть несколько вышитых работ Майкла Пауэлла. И ещё в планах есть его работы. Правда, кажется не все работы сфотаны, но это можно исправить.

Но... я не знаю, как создать свой альбом в галерее.

Скорее всего на форуме где-нибудь об этом сказано, но я посмотрела и пока не нашла.

Подскажите пожалуйста, как это сделать, или дайте ссылку на инструкцию.

В первом сообщении поставила ссылку на описание как делать альбомы. Будут вопросы, обращайтесь.

Девушки, ну отреагируйте же как-нибудь! Я самая первая сюда постучалась! Даже тему создала, когда здесь было совсем пусто... И тишина...

elvira, я ответила на вашу тему. Чтобы вступить в клуб надо показать свои работы.

Если у вас есть уже альбом на девичнике с работами MP, дайте ссылку.

Опубликовано:

Заявку можно оставить в этой теме!

Указывайте, пожалуйста, ссылки на свои альбомы, чтобы я не искала их в галерее!

вот моя ссылка на альбом

http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?au...m&album=722

Опубликовано:
OlgaG, спасибо за ссылки на инструкции! Я следовала им, и у меня получилось, альбом в галерее создался.
Опубликовано:

Я тоже хочу в Клуб. Очень люблю дизайны М. Powell. У меня две отшитых работы, создала свой альбом в Галерее и разместила их там.

http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?au...m&album=745

Опубликовано:
OlgaG, спасибо за приглашение! Галерею готовых работ создала, только вот тоже ошиблась адресом - сделала ее в общем альбоме, вот тут. Кого надо попросить, чтоб перенесли? Сейчас в процессе четвертая работа, а планов - громадье!
Опубликовано:

Добро пожаловать!

Написала админам, они примут в клуб и перенесут альбом!

Удачи!

Не забываем общаться в клубе!!!

Опубликовано:

Спасибо Большое за приглашение!!!!!!

Обожаю Пауэла... Раньше обожала тихо любуясь на вышивые шедевры, но с недавнего времени начала воплощать свои хочушки в жизнь... вышива пока одна работа, но очень много в планах!

В осносном - вышить все дизайны Пауэла связанные с Венецией! так как я вляюсь Венециоманкой.

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.