OlgaG Опубликовано: 18 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2008 Всем привет! Предлагаем вступить в клуб любителей Michael Powell. Для того, чтобы вступить в клуб, самое главное надо создать свой альбом в галерее форума Девичник!!! Как создать альбом в галерее? В альбоме должны быть уже готовые работы или процессы по дизайнам MP! Желательно указать ссылки на альбом в своем профиле, тогда все участники форума будут видеть ссылку. Как добавить ссылки на галерею в моем профиле? Участники клуба получают расширенные права пользования галереями форума! Подробности Заявку можно оставить в этой теме! Указывайте, пожалуйста, ссылки на свои альбомы, чтобы я не искала их в галерее! 1 Цитата
bulash Опубликовано: 18 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2008 Обожаю Майкла Пауэлла. Выложила свои работы в Хвастушках и создала альбом в Галерее. Но только я его пока поместила во Все альбомы. Хочу вступить в клуб любителей Майкла Пауэлла. Цитата
kadoda Опубликовано: 18 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2008 я хочу. Яужасно люблю дизайны Powell. Но у мня нет ни одной работы. Он пока тольо в планах. Буду его колупать, если все будет по плану, где-ток сентябрю. Примете? Цитата
OlgaG Опубликовано: 18 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 18 мая 2008 Обожаю Майкла Пауэлла. Выложила свои работы в Хвастушках и создала альбом в Галерее. Но только я его пока поместила во Все альбомы. Хочу вступить в клуб любителей Майкла Пауэлла. Добро пожаловать! Написала администрации, чтобы создали нам галерею. Как только создадут, надо будет попросить их перенести твой альбом! я хочу. Яужасно люблю дизайны Powell. Но у мня нет ни одной работы. Он пока тольо в планах. Буду его колупать, если все будет по плану, где-ток сентябрю. Примете? Правило вступления в клуб единое для всех: необходимо разместить фотографию готовой работы или процесса в галерее! Цитата
Марусенька Опубликовано: 18 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2008 (изменено) Очень хочу вступить! Спасибо за приглашение! К сожалению у меня есть только одна фотография работы, остальные уехали и не сфотографировались... но я быстренько смастерю еще работы! http://rukodelie.devichnik.ru/uploads/1210...1_721_66594.jpg Изменено 18 мая 2008 пользователем Марусенька Цитата
OlgaG Опубликовано: 18 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 18 мая 2008 Одной достаточно! Главное показать её в галерее! Цитата
Ева Опубликовано: 18 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2008 (изменено) О принимайте и меня. К то тут первый -вы за мною. У меня его уже пять картин, вышиваю шестую. А видели на его сайте Английскую деревню? Изменено 18 мая 2008 пользователем Ева Цитата
aramat Опубликовано: 18 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2008 Я состою в клубе Heritage.Но очень нравиться Michael Powell Вышила пока только 3 картинки,но в планах... Прошу принять в клуб. Цитата
igolkinitki Опубликовано: 18 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2008 Создала альбом и разместила ПОКА единственный процесс, планы имеются , а вот со врменем туговато-приходится ходить на работу :angry1: , а вот вышивать на работе -никак. И очень жаль, естественно. Цитата
Lana_Z Опубликовано: 18 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2008 (изменено) Как хорошо, что создаётся этот клуб! Я очень хочу вступить в него. Так что оставляю свою заявку на вступление. У меня есть несколько вышитых работ Майкла Пауэлла. И ещё в планах есть его работы. Правда, кажется не все работы сфотаны, но это можно исправить. Но... я не знаю, как создать свой альбом в галерее. Скорее всего на форуме где-нибудь об этом сказано, но я посмотрела и пока не нашла. Подскажите пожалуйста, как это сделать, или дайте ссылку на инструкцию. Изменено 18 мая 2008 пользователем Lana_Z Цитата
olganik Опубликовано: 18 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2008 Здравствуйте! Прошу принять меня в клуб любителей Michael Powell. Альбом сделала. Пока только одна работа, но как появятся самые последние "Английские домики", начну их вышивать. Всем творческих успехов! С уважением, Ольга Цитата
OlgaG Опубликовано: 18 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 18 мая 2008 О принимайте и меня. К то тут первый -вы за мною. У меня его уже пять картин, вышиваю шестую. А видели на его сайте Английскую деревню?Ева, а вы создали альбом со своими картинами? Что-то я не вижу :thank_you: Как хорошо, что создаётся этот клуб! Я очень хочу вступить в него. Так что оставляю свою заявку на вступление. У меня есть несколько вышитых работ Майкла Пауэлла. И ещё в планах есть его работы. Правда, кажется не все работы сфотаны, но это можно исправить. Но... я не знаю, как создать свой альбом в галерее. Скорее всего на форуме где-нибудь об этом сказано, но я посмотрела и пока не нашла. Подскажите пожалуйста, как это сделать, или дайте ссылку на инструкцию. В первом сообщении поставила ссылку на описание как делать альбомы. Будут вопросы, обращайтесь. Девушки, ну отреагируйте же как-нибудь! Я самая первая сюда постучалась! Даже тему создала, когда здесь было совсем пусто... И тишина...elvira, я ответила на вашу тему. Чтобы вступить в клуб надо показать свои работы. Если у вас есть уже альбом на девичнике с работами MP, дайте ссылку. Цитата
aramat Опубликовано: 18 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2008 Заявку можно оставить в этой теме! Указывайте, пожалуйста, ссылки на свои альбомы, чтобы я не искала их в галерее! вот моя ссылка на альбом http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?au...m&album=722 Цитата
Гость elvira Опубликовано: 18 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2008 http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?au...m&album=404 Мой МР Цитата
Lana_Z Опубликовано: 18 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2008 OlgaG, спасибо за ссылки на инструкции! Я следовала им, и у меня получилось, альбом в галерее создался. Цитата
Nats Опубликовано: 19 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2008 Ну наконец то! Мною обожаемый Пауэлл находится здесь http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?au...m&album=288 Нежно люблю его творчество и просто обязана вступить к клуб его любителей! Цитата
Дашик Опубликовано: 19 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2008 Я тоже хочу в Клуб. Очень люблю дизайны М. Powell. У меня две отшитых работы, создала свой альбом в Галерее и разместила их там. http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?au...m&album=745 Цитата
yasha Опубликовано: 19 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2008 Прошу зачислить в клуб ;) вступительный взнос http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?au...m&album=747 Цитата
NAB Опубликовано: 19 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2008 Спасибо за приглашение, покапаюсь в загашнике: найду готовые работы и выполню все необходимые условия! Цитата
OlgaG Опубликовано: 20 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 20 мая 2008 :) а теперь???Все отлично! :blush: Скоро вы будете в клубе! :D Цитата
Nataliijjka Опубликовано: 21 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2008 OlgaG, спасибо за приглашение! Галерею готовых работ создала, только вот тоже ошиблась адресом - сделала ее в общем альбоме, вот тут. Кого надо попросить, чтоб перенесли? Сейчас в процессе четвертая работа, а планов - громадье! Цитата
OlgaG Опубликовано: 22 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 22 мая 2008 Добро пожаловать! Написала админам, они примут в клуб и перенесут альбом! Удачи! Не забываем общаться в клубе!!! Цитата
msova Опубликовано: 25 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2008 Спасибо Большое за приглашение!!!!!! Обожаю Пауэла... Раньше обожала тихо любуясь на вышивые шедевры, но с недавнего времени начала воплощать свои хочушки в жизнь... вышива пока одна работа, но очень много в планах! В осносном - вышить все дизайны Пауэла связанные с Венецией! так как я вляюсь Венециоманкой. Цитата
olechka Опубликовано: 16 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2008 Nataliijjka, добро пожаловать! Цитата
allegri Опубликовано: 22 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2008 Здравствуйте :) Я тоже хочу вступить в клуб любителей Michael Powell. У меня еще нет отшитых работ, но есть один процесс процесс Handmade houses of Provence Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.