Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 170
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Да, очень понравились! Вплоть до того, что как только их раздобуду, подвину всю свою очередь хочушек! Кстати, девушки, участвуете ли вы в почти ежемесячном конкурсе на сайте МР? Там выигрывают не только жительницы Англии.

Опубликовано:

Мне они тоже понравились, деревня симпатичная, абсолютно в стиле MP.

Маленькие дизайны идеальны для подарков.

Очень хотелось бы чтобы он сделал что-нибудь новое в серии Pots and Flowers. Я бы сразу купила наборы!

В конкурсе не участвую, надо будет попробовать :blush:

Опубликовано:

Мне очень понравилась английская деревня, просто замечательный дизайн.... маленькие дизайники совсем не понравились.... на вкус и цвет.....

Опубликовано:

девочки, а что за конкур? расскажите подробнее?

по теме: новые картинки что-то в восторг не привели. я стареньким больше восхищаюсь

Конкурс для зарегистрированных пользователей

на официальном сайте MP.

Опубликовано:

Деревушка на севе уже продается (чуть дешевле, чем на официальном сайте МР), мелочушек пока там нет. Я только неделю назад сделала свою первую покупку в этом магазине (пока еще без деревушки). Как только мой заказ придет, сделаю еще заказ - уже с деревушкой!

Опубликовано:

В теме Ищу новинку от МР CrazyStitcher дала ссылку на новую деревню English Village 1 в сообщении 68. Качество схем превосходное. Но мне как и Кисточке нравятся больше старые дизайны.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

А мне и старые, и новые нравятся дизайны. Пауэлл - вне конкуренции)) Просто старые я хочу и люблю уже очень давно, любовь все не проходит, так что буду шить потихоньку, в порядке живой очереди))

Вторая английская деревушка - тоже очень даже симпатишная!

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Правильное название к первой картинке в сообщении выше "Греческий остров" - 2.

Но я пишу не просто, чтобы поправить, а чтобы сказать : "Я так его хочу!!!"

Не пробегал он тут нигде? Или на Китае?

Первый остров мной уже вышит, хочу к нему пару, хотя мне кажется, что и первый Греческий остров, и второй. и Греческая деревня - все они виды одного и того же места, только под разным ракурсом. Но всё равно я очень хочу вышить всю троицу.

Думаю, что надо мне пока Греческую деревню сделать, а там может быть и второй остров найдётся.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Полностью согласна. Идея с закладками - супер. А уж про новые вышивки - хочется действительно все :rolleyes:

Опубликовано:

Ой, я только увидела! Очень понравились домики на холме! Ай да Пауэлл, все творит и творит! :give_heart2:

Посмотрела на сайте у него - с лодками начнет продаваться с апреля, а с холмами уже продается.

Опубликовано:

Закладки и причал с лодками особенно понравились. Замки оставили равнодушными

Опубликовано:

Закладки - интересная идея. Хотя можно взять любой кусок из его дизайнов - и вот вам закладка. А домики на холмах мне простоватыми показались  :) Пауэлла обожаю, жду новинок с нетерпением, но эти меня разочаровали... Радует только то, что сколько старых схем еще невышито и желанно.

• 5 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.