OlgaG Опубликовано: 18 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2008 Привет! Вышли новинки от MP. Вам понравились его новые дизайны? Картинки на официальном сайте Или в темах поиска: English Village 1 серия Little Gems Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость elvira Опубликовано: 18 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2008 Да, очень понравились! Вплоть до того, что как только их раздобуду, подвину всю свою очередь хочушек! Кстати, девушки, участвуете ли вы в почти ежемесячном конкурсе на сайте МР? Там выигрывают не только жительницы Англии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlgaG Опубликовано: 19 мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 Мне они тоже понравились, деревня симпатичная, абсолютно в стиле MP. Маленькие дизайны идеальны для подарков. Очень хотелось бы чтобы он сделал что-нибудь новое в серии Pots and Flowers. Я бы сразу купила наборы! В конкурсе не участвую, надо будет попробовать :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кисточка Опубликовано: 19 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 девочки, а что за конкур? расскажите подробнее? по теме: новые картинки что-то в восторг не привели. я стареньким больше восхищаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марусенька Опубликовано: 19 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 Мне очень понравилась английская деревня, просто замечательный дизайн.... маленькие дизайники совсем не понравились.... на вкус и цвет..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
knopix Опубликовано: 20 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 (изменено) Я в восторге от английской деревни :give_rose:, жалко только что не скоро найдется... Изменено 20 мая 2008 пользователем knopix Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlgaG Опубликовано: 20 мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 девочки, а что за конкур? расскажите подробнее? по теме: новые картинки что-то в восторг не привели. я стареньким больше восхищаюсь Конкурс для зарегистрированных пользователей на официальном сайте MP. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость elvira Опубликовано: 21 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2008 Деревушка на севе уже продается (чуть дешевле, чем на официальном сайте МР), мелочушек пока там нет. Я только неделю назад сделала свою первую покупку в этом магазине (пока еще без деревушки). Как только мой заказ придет, сделаю еще заказ - уже с деревушкой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ева Опубликовано: 22 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 Я в восторге от новенького. Как только появится деревня вышиваю внеочереди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bulash Опубликовано: 26 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 В теме Ищу новинку от МР CrazyStitcher дала ссылку на новую деревню English Village 1 в сообщении 68. Качество схем превосходное. Но мне как и Кисточке нравятся больше старые дизайны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlgaG Опубликовано: 2 сентября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2008 На официальном сайте появилась предварительная картинка English Village 2. Скоро будет набор! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nataliijjka Опубликовано: 5 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 А мне и старые, и новые нравятся дизайны. Пауэлл - вне конкуренции)) Просто старые я хочу и люблю уже очень давно, любовь все не проходит, так что буду шить потихоньку, в порядке живой очереди)) Вторая английская деревушка - тоже очень даже симпатишная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дикая Опубликовано: 5 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 А я всячески стараюсь не смотреть новинки, чтобы доделать то, что уже начала) :curtsey: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yasha Опубликовано: 6 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2008 На официальном сайте появилась предварительная картинка English Village 2.Скоро будет набор!какая красота!!! и где взять на всё время?! :thank_you: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ева Опубликовано: 16 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 Девочки! А маленьких новеньких открыточен нет ни у кого схем? Не плохие подарочки на Новый год можно смастерить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobrik Опубликовано: 26 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2008 А у Майкла новинки: греческая деревня 2 и английская деревушка 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lana_Z Опубликовано: 7 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 Правильное название к первой картинке в сообщении выше "Греческий остров" - 2. Но я пишу не просто, чтобы поправить, а чтобы сказать : "Я так его хочу!!!" Не пробегал он тут нигде? Или на Китае? Первый остров мной уже вышит, хочу к нему пару, хотя мне кажется, что и первый Греческий остров, и второй. и Греческая деревня - все они виды одного и того же места, только под разным ракурсом. Но всё равно я очень хочу вышить всю троицу. Думаю, что надо мне пока Греческую деревню сделать, а там может быть и второй остров найдётся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ева Опубликовано: 6 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 Девочки новые дизайны видели? Просто упасть на прямых ногах. http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?showtopic=100242 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobrik Опубликовано: 6 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 Полностью согласна. Идея с закладками - супер. А уж про новые вышивки - хочется действительно все :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elochka80 Опубликовано: 9 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 Ой, я только увидела! Очень понравились домики на холме! Ай да Пауэлл, все творит и творит! :give_heart2: Посмотрела на сайте у него - с лодками начнет продаваться с апреля, а с холмами уже продается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yasha Опубликовано: 9 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 хотЦа всё, и ещё 48 часов в сутках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klear Опубликовано: 11 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 Закладки и причал с лодками особенно понравились. Замки оставили равнодушными Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пренемудрая Сова Опубликовано: 18 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 Меня тоже лодки за живое задели :) Остальное неплохо, симпатично, но в душу не запало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крючок Опубликовано: 23 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 Закладки - интересная идея. Хотя можно взять любой кусок из его дизайнов - и вот вам закладка. А домики на холмах мне простоватыми показались :) Пауэлла обожаю, жду новинок с нетерпением, но эти меня разочаровали... Радует только то, что сколько старых схем еще невышито и желанно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksu4u Опубликовано: 19 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 Девочки, видели новинку????? я в восторге!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :4u: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.