Тёмкина мама Опубликовано: 7 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2010 А мне понравилось очень.Моя тема) Обожаю маяки в любом виде,сынуле в комнату надо такой тоже! 1 Цитата
ksu4u Опубликовано: 7 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2010 ksu4u, я думаю картинка состряпана из трех частей, вышитых тремя людьми для скорости. Сложно ему наверное все новые и новые идеи придумывать, вдохновение надо :D о! точно! что-то я об этом не подумала. :) но собственно нам то, что?)))) мы отошьем себе и у нас будет все ровно, без стыков и выглажено!!! :D Натусь, ну вот видишь, как замечательно! у всех свои вкусы, свои интерьеры.... так что это классно!!! :4u: Цитата
Радистка Кэт Опубликовано: 7 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2010 Маяк вроде ничего, но как на картине, с ночным небом мне больше нравилось. А вообще такая темноватая, именно "мужская" картинка, Наташ, сыну точно подойдет. Следущую новинку ждем веселенькую! :D 1 Цитата
ellga Опубликовано: 21 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2011 вот они новинки с выставки, которые мы пытались разглядеть...))) сегодня с сайта прислали письмо...))) 5 Цитата
lenaiura Опубликовано: 21 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2011 какая прелесть! интересно,кто-нибудь заказал их уже? Цитата
ejik3003 Опубликовано: 21 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2011 ага, я тоже такое письмо получила, вот тока на сайте почему то одна средняя картинка, а для первой и третьей (хоть и названия соответствующие) картинки пляжных домиков((( Цитата
bulash Опубликовано: 21 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2011 Да, с картинками там что-то не очень понятно, но понравились новинки очень и очень, особенно садики. Цитата
bobrik Опубликовано: 21 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2011 Просто супер! Мне все три очень понравились Цитата
Радистка Кэт Опубликовано: 21 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2011 Симпатичные, но не такие, как я себе уже представила. На фотках с выставки они казались как-то цветом посветлее, голубее что-ли. Цитата
Северное Лето Опубликовано: 21 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2011 садовые домики вызвали противоречивую реакцию: вроде бы и понравились, но как будто выбиваются из моих привычных представлений о дизайнах Пауэлла. вот сижу-думаю почему. может, потому, что это не картинки из путешествий и не национальные серии? скорее это из сказки, какие-то домики для гномиков :) если зарисовки из разных стран идеальны для детской ребят постарше, то это для самых маленьких. что сказать, удивил меня Пауэлл, молодец ))) Цитата
Радистка Кэт Опубликовано: 22 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2011 Вот-вот, и мне по фоткам с выставки они показались сказочными домиками-грибочками с крышами,загнутыми вверх на манер китайских пагод. А оказались садовыми сарайчиками. :) Это наверное в комплект к секретным садикам. Цитата
margot Опубликовано: 23 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 Ну вот они, для тех, кто не совсем понимает о чем мы. По мне, так я не рассмотрела, так как теперь на середине картинки он присобачил свой логотип. В общем, я не знаю, нравятся они мне, или нет. 2 Цитата
ksu4u Опубликовано: 26 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 ага! Ритуль, вот этот логотип меня убил! я тоже ничего там рассмотреть не могу и не могу понять нравится или нет. Как-то так фу.... Цитата
margot Опубликовано: 26 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 Мне кажется, что он немного стиль изменил... Цитата
ksu4u Опубликовано: 26 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 Ритуль, я тоже заметила. Как-то больше в сказку ушел... Цитата
ellga Опубликовано: 27 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2011 согласна... они очень детские... для малышей в детскую самый раз...))) Цитата
ЕлеNa Опубликовано: 27 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2011 А мне очень нравятся крайние домики-сарайчики!!! :D Цитата
Verossa Опубликовано: 9 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2011 Блин нифига какие я обсуждения пропустила, вообще где была? Лена ты прямо в точку мои мысли выразила, мне они на выставке тоже показались домиками- грибочками. А крайний правый похож на сарайчик на пляже с флажками. Ну в принципе веселенький дизайн. Цитата
ksu4u Опубликовано: 9 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2011 Танюш, да просто форум то работал, то нет, вот и пропустила... Я тоже все пропускаю... Цитата
lenaiura Опубликовано: 17 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 (изменено) Девочки, а новинки кто-нибудь уже заказал? Мне они понравились, хотя немного в другом стиле, чем ранние работы Пауэлла. Изменено 17 ноября 2011 пользователем lenaiura Цитата
ksu4u Опубликовано: 17 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 lenaiura, я не заказывала. И вряд ли буду.... может в инете появятся схемки попозже... Цитата
okeana Опубликовано: 17 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 (изменено) Ну, не все же ему Испанию и Рождество рисовать. Если бы что-то в таком же духе опять появилось, сказали бы что "завял" художник. А вот "присобачил" покоробило. Не нравится - не покупайте, но зачем же так... Видела несколько вышитых новинок на выставке, именно они и привлекают взляд отличием и новизной. Изменено 17 ноября 2011 пользователем okeana Цитата
ksu4u Опубликовано: 17 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 ну у него не только Испания и Рождество. У него много еще других стран и идей. Но я все же жду какие-то новые страны, города... в мире столько всего красивого. И так много мест, которые были бы очень интересны в его стиле! а эти дизайны на мой взгляд сильно сказочные и детские. 3 Цитата
margot Опубликовано: 17 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Я с Ксюшей согласна, что в мире еще столько городов, которые бы хотелось увидеть в интерпретации Пауэлла... а тут какая то сказочность... ну немного не в ту сторону художник пошел...хотя, концепции "кривых домиков" он не изменяет. Они по прежнему кривые. Ну вот мы и не покупаем, а право обсудить дизайны и высказать свое мнение у нас никто не отменял. 4 Цитата
ame Опубликовано: 1 января 2012 Жалоба Опубликовано: 1 января 2012 Симпатичные, но оооочень сказочные Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.