Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 170
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

ksu4u, я думаю картинка состряпана из трех частей, вышитых тремя людьми для скорости.

Сложно ему наверное все новые и новые идеи придумывать, вдохновение надо :D

о! точно! что-то я об этом не подумала. :)

но собственно нам то, что?)))) мы отошьем себе и у нас будет все ровно, без стыков и выглажено!!! :D

Натусь, ну вот видишь, как замечательно! у всех свои вкусы, свои интерьеры.... так что это классно!!! :4u:

Опубликовано:

Маяк вроде ничего, но как на картине, с ночным небом мне больше нравилось. А вообще такая темноватая, именно "мужская" картинка, Наташ, сыну точно подойдет. Следущую новинку ждем веселенькую! :D

• 1 год спустя...
Опубликовано:

ага, я тоже такое письмо получила, вот тока на сайте почему то одна средняя картинка, а для первой и третьей (хоть и названия соответствующие) картинки пляжных домиков(((

Опубликовано:

садовые домики вызвали противоречивую реакцию: вроде бы и понравились, но как будто выбиваются из моих привычных представлений о дизайнах Пауэлла. вот сижу-думаю почему. может, потому, что это не картинки из путешествий и не национальные серии? скорее это из сказки, какие-то домики для гномиков :) если зарисовки из разных стран идеальны для детской ребят постарше, то это для самых маленьких. что сказать, удивил меня Пауэлл, молодец )))

Опубликовано:

Вот-вот, и мне по фоткам с выставки они показались сказочными домиками-грибочками с крышами,загнутыми вверх на манер китайских пагод. А оказались садовыми сарайчиками. :) Это наверное в комплект к секретным садикам.

Опубликовано:

Ну вот они, для тех, кто не совсем понимает о чем мы.Изображение

По мне, так я не рассмотрела, так как теперь на середине картинки он присобачил свой логотип. В общем, я не знаю, нравятся они мне, или нет.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Блин нифига какие я обсуждения пропустила, вообще где была? Лена ты прямо в точку мои мысли выразила, мне они на выставке тоже показались домиками- грибочками. А крайний правый похож на сарайчик на пляже с флажками. Ну в принципе веселенький дизайн.

Опубликовано: (изменено)

Девочки, а новинки кто-нибудь уже заказал?

Мне они понравились, хотя немного в другом стиле, чем ранние работы Пауэлла.

Изменено пользователем lenaiura
Опубликовано: (изменено)

Ну, не все же ему Испанию и Рождество рисовать. Если бы что-то в таком же духе опять появилось, сказали бы что "завял" художник.

А вот "присобачил" покоробило. Не нравится - не покупайте, но зачем же так...

Видела несколько вышитых новинок на выставке, именно они и привлекают взляд отличием и новизной.

Изменено пользователем okeana
Опубликовано:

ну у него не только Испания и Рождество. У него много еще других стран и идей. Но я все же жду какие-то новые страны, города... в мире столько всего красивого. И так много мест, которые были бы очень интересны в его стиле!

а эти дизайны на мой взгляд сильно сказочные и детские.

Опубликовано:

Я с Ксюшей согласна, что в мире еще столько городов, которые бы хотелось увидеть в интерпретации Пауэлла... а тут какая то сказочность... ну немного не в ту сторону художник пошел...хотя, концепции "кривых домиков" он не изменяет. Они по прежнему кривые.

Ну вот мы и не покупаем, а право обсудить дизайны и высказать свое мнение у нас никто не отменял.

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.