Elya Опубликовано: 4 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2014 вот это красота! не видела раньше, пойду на сайт гляну!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЕлеNa Опубликовано: 4 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2014 Я на сайте смотрела, нет ничего... Но мне дизайн нравится, я бы вышила :smile3: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 4 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2014 Мне конечно, по причине любви и к домикам, и к Пауэллу, нравится, но дежавю стойкое присутствует... Сколько будет стоить интересно, баксов 200? Скорее бы уж он Гауди представил, хотяб нарисованное 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Радистка Кэт Опубликовано: 4 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2014 Привет, девочки. Я тут совсем потерялась... :pardon: во всех смыслах... Что, Гауди таки будет у Пауэлла??? Ну а рынок традиционно хорош, ничего новаторского. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЕлеNa Опубликовано: 4 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2014 Девочки, дорогие, рада всех Вас видеть! Мне нравится, что Парижский рынок по цветовой гамме на Венецию похож, а я ж Венецию обожаю всем сердцем и душой! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ирэнн Опубликовано: 5 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2014 Мне рынок очень понравился!Я уже хочу его.Интересно какой будет размер,как Венеция? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irisha_dl Опубликовано: 5 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2014 Рынок тоже нравится, а кто знает как он будет смотреться в конце? На официальном сайте не нашла ничего 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЕлеNa Опубликовано: 5 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2014 Интересно какой будет размер,как Венеция? Написано, что триптих. На фото видно, что есть ниточная разметка, я так думаю, что это одна часть, таких три будет, соответственно... По крайней мере, хочется надеяться :smile3: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ирэнн Опубликовано: 5 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2014 А мне подумалось что это уже три части вместе,там же три домика.Я сужу по прованскому коттеджу который отшивала,там пять домиков,их можно по отдельности панельками шить,а можно соединить все вместе как сделала я.Ну ели это у него только один из триптих,то размерчик будет - мама не горюй какой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЕлеNa Опубликовано: 5 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2014 Хотя... Может ниточная разметка - это центр триптиха... Даааа, дилемма :smile3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elya Опубликовано: 7 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 (изменено) Я на сайте смотрела, нет ничего... Но мне дизайн нравится, я бы вышила :smile3: Я тоже не нашла , но слюнки попускала!!!))) Изменено 7 мая 2014 пользователем Elya 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irisha_dl Опубликовано: 7 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 Девочки, а покажите картинку Гауди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение margot Опубликовано: 28 сентября 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 Девочки, мы еще не обсудили новинку от Майкла Как вам "Парижский рынок"?Это триптих и размер будет такой же как и у нашей любимой Венеции... 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roberta Опубликовано: 28 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 Очень понравился дизайн и хотела бы вышить,но цена! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
margot Опубликовано: 28 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 О, да... цена... а к нам в Россию пока довезут так вообще золотым будет... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elochka80 Опубликовано: 4 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 (изменено) Мне очень нравится, я б взялась, но цена...!!!! Надыбала картинку побольше: З.Ы. Забавно наблюдать, как паулисты начали проявлять активность по мере выхода новых дизайнов :smile3: Кстати, девочки, на Sewandso испанский дизайн выглядит так: Приделал акведук таки Изменено 4 октября 2014 пользователем Elochka80 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pepa Опубликовано: 11 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 Только не парижский рынок - брюссельский. Красивый!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenasyi Опубликовано: 24 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2014 (изменено) Мечта сбывается Изменено 27 ноября 2014 пользователем Lenasyi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bulash Опубликовано: 2 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2015 (изменено) Festive Window chart pack Вот такая новинка Милая открытка к Новому году Я правильно поняла, что продается только схема, без ниток и ткани? То есть можно купить в электронном виде? Изменено 2 мая 2015 пользователем bulash 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Assja Опубликовано: 10 ноября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2019 Две новинки Пауэлла - схемы, не наборы: 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elya Опубликовано: 15 марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2020 10.11.2019 в 13:06, Assja сказал: Две новинки Пауэлла - схемы, не наборы: очень нравится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.