klear Опубликовано: 19 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2009 Закладки суперские! А что больше из новинок ничего ещё нет? Цитата
ksu4u Опубликовано: 19 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2009 мне на почту пришли новости Осень 2009 от Пауэлля, вроде только закдадки! что-то там еще была Венеция триптих нарисована, может скидки! что-то я не дочитала!!! надо сейчас прочитать!!! Цитата
ksu4u Опубликовано: 19 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2009 Вот, что было написано: "Добро пожаловать в последние новости от Майка, Салли, Джулии и Лесли-Энн. Разыщите новичка? Да, жена Лесли-Энн присоединилася к команде, поскольку бизнес продолжает идти от силы до силы. Спасибо за всю Вашу длительную поддержку. Новые Проекты Мы недавно произвели некоторые новые проекты, следуя за нашими очень популярными Закладками. - Цветы в Стеклянной Вазе - 9,99£ - Сердца в Стеклянной Вазе - 9,99£ Нажмите на вебсайт, чтобы заказать эти замечательные новые проекты. Поскольку Рождество все ближе и ближе к нам, у нас есть 2 новых снежных проекта, они скоро будут в продаже! Не упустите их в октябре. Поскольку они - дополнение к нашим когда-либо популярным мини-диапазонам, оба могли быть сшиты как раз к Рождеству." Цитата
OlgaG Опубликовано: 19 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2009 Новинки понравились, но не так чтобы все бросить и вышивать. Ксюша, у нас уже есть тема с обсуждением новинок этого года, так что завтра объединю темы! Цитата
ksu4u Опубликовано: 19 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2009 ой, Оля, прости!!! я что-то смотрела, смотрела и не высмотрила такой темы!!! слепая я!!!! Цитата
OlgaG Опубликовано: 20 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2009 Ничего страшного, бывает :blink: Это моя работа следить за темами. 1 Цитата
ksu4u Опубликовано: 18 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2010 Девочки, сегодня на почту письмо пришло. С новиночкой. Написано, что будет представленна на выставке в Лондоне. На сайте Пауэлля посмотрела, пока ее там нет, но вот картинка Написано, что дизайна будет 3,"We have three new cottage designs - River Cottage, Myrtle Cottage and Railway Cottages. These are part of our very popular Mini series (5" x 5") and include the addition of French knots and interesting thread blends. These pretty images could come straight from a chocolate box. Everyone dreams of escaping to their own country retreat, so stitching one of these will be magical. The picture is of River Cottage." но картинка пока только одна! )))) Цитата
Бусинка Опубликовано: 18 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2010 C нетерпением ждала, когда же появится что-то новенькое. Что сказать по этому дизайну, даже и не знаю. Вроде нравится, но что-то не то. Вот не могу сказать, что глянула - и сразу - АХ! Вроде бы и красок много ярких, но мне почему-то кажется, что это осень.Грусно как-то что-ли. наверное, надо завтра с утра ещё раз глянуть. Цитата
ksu4u Опубликовано: 18 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2010 Бусинка, вот и у меня такое же ощущение... думала, что я просто уже перенасытилась Пауэллем... но конечно, хорошо было бы отшитый увидеть... ))) большого размера! ))) еще интересно на 2 остальных дизайна посмотреть. Цитата
Бусинка Опубликовано: 19 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2010 Вот вот, и я хочу на остальные посмотреть. А размер какой у них будет? Цитата
ksu4u Опубликовано: 19 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2010 пока не знаю, но если это серия мини... то, наверное, где-то 100 на 100 крестиков Цитата
OlgaG Опубликовано: 25 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2010 Да, я тоже получила такое письмо. Честно говоря, домики-пейзажи уже надоели немного. Хочется продолжения цветочной серии или чего-то нового. "We are adding 3 samplers to our range now - a Garden Sampler, Home Sampler and an Anniversary Sampler. We are sure that you will love these images and enjoy stitching them. They would make a wonderful gift to give for a special anniversary, new home, or anything else that deserves a really special gift." Если я правильно поняла, то ожидаются еще новинки или может быть это имеются в виду картины нарисованные готовые. Как думаете? Цитата
ksu4u Опубликовано: 25 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2010 OlgaG, я поняла, что будет к этому дизайну еще 2 новых дизайна. Но видимо сейчас он не стал их выкладывать, скорее всего это новинки для выставки, которая в Лондоне будет... или уже прошла? что-то я в числах потерялась... и потом видимо они в продаже у него на сайте появится... Цитата
ellga Опубликовано: 25 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2010 мне кажется, что ему надо что-то новое яркое и большое... например Париж триптих навоять!!!... а серые скучные домики наводят тоску!... Цитата
ksu4u Опубликовано: 25 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2010 ellga, согласна!!! как-нибудь кривенько Эйфелевую башню изобразить... Сену... или какой-нибудь красивый пейзаж, не заполненный зданиями... )))) может самим порисовать??? ))))))))) Цитата
OlgaG Опубликовано: 26 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2010 ksu4u, я так поняла что будет 3 дизайна новых, один из которых показан: River Cottage, Myrtle Cottage and Railway Cottages. А еще будут три новых семплера: Garden Sampler, Home Sampler and an Anniversary Sampler. В общем, будем ждать. Цитата
ksu4u Опубликовано: 26 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2010 OlgaG, точно!!! на семплеры я не обратила внимания!!! )))) Цитата
margot Опубликовано: 9 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2010 А мне его долмики нравятся. Обязательно вышью когда они появятся. Цитата
Irise Опубликовано: 13 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2010 Девочки вот еще новинки. Как вам? И еще... 1 Цитата
OlgaG Опубликовано: 13 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 13 марта 2010 Мне понравились новинки, возможно вышью что-нибудь из серии с пуговками :give_heart2: Только дороговато для таких малышек :unknw: Цитата
ksu4u Опубликовано: 13 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2010 Сама только что письмо на мыле прочитала!!! я в восторге!!!!!!!! )))))) мне все понравилось, кроме домиков, они конечно тоже ничего, но немного поднадоели... а вот все остальное просто супер!!!!!!!!! и с пуговичками!!! что-то новенькое!!! класс!!! даже не знаю, какие именно наборчики заказать... ))))))))) Цитата
tatka Опубликовано: 14 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 Новиночки замечательные! :P Девочки, а кто нибудь в Россию с официального сайта заказывал? Сколько приблизительно доставка обойдется? Цитата
Delicates Опубликовано: 14 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 Дизайны с пуговками - супер!!! :P Цитата
Бусинка Опубликовано: 15 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2010 И мне всё понравилось!!!! Но не знаю буду вышивать или нет, но всё очень красиво!!! Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.