Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 170
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Закладки суперские! А что больше из новинок ничего ещё нет?

Опубликовано:

мне на почту пришли новости Осень 2009 от Пауэлля, вроде только закдадки! что-то там еще была Венеция триптих нарисована, может скидки! что-то я не дочитала!!! надо сейчас прочитать!!!

Опубликовано:

Вот, что было написано:

"Добро пожаловать в последние новости от Майка, Салли, Джулии и Лесли-Энн. Разыщите новичка? Да, жена Лесли-Энн присоединилася к команде, поскольку бизнес продолжает идти от силы до силы. Спасибо за всю Вашу длительную поддержку.

Новые Проекты

Мы недавно произвели некоторые новые проекты, следуя за нашими очень популярными Закладками.

- Цветы в Стеклянной Вазе - 9,99£

- Сердца в Стеклянной Вазе - 9,99£

Нажмите на вебсайт, чтобы заказать эти замечательные новые проекты.

Поскольку Рождество все ближе и ближе к нам, у нас есть 2 новых снежных проекта, они скоро будут в продаже! Не упустите их в октябре.

Поскольку они - дополнение к нашим когда-либо популярным мини-диапазонам, оба могли быть сшиты как раз к Рождеству."

post-134617-1253375491.gif

Опубликовано:

Новинки понравились, но не так чтобы все бросить и вышивать.

Ксюша, у нас уже есть тема с обсуждением новинок этого года, так что завтра объединю темы!

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Девочки, сегодня на почту письмо пришло.

С новиночкой. Написано, что будет представленна на выставке в Лондоне.

На сайте Пауэлля посмотрела, пока ее там нет, но вот картинка

Изображение

Написано, что дизайна будет 3,"We have three new cottage designs - River Cottage, Myrtle Cottage and Railway Cottages. These are part of our very popular Mini series (5" x 5") and include the addition of French knots and interesting thread blends. These pretty images could come straight from a chocolate box. Everyone dreams of escaping to their own country retreat, so stitching one of these will be magical. The picture is of River Cottage." но картинка пока только одна! ))))

Опубликовано:

C нетерпением ждала, когда же появится что-то новенькое. Что сказать по этому дизайну, даже и не знаю. Вроде нравится, но что-то не то. Вот не могу сказать, что глянула - и сразу - АХ! Вроде бы и красок много ярких, но мне почему-то кажется, что это осень.Грусно как-то что-ли. наверное, надо завтра с утра ещё раз глянуть.

Опубликовано:

Бусинка, вот и у меня такое же ощущение... думала, что я просто уже перенасытилась Пауэллем... но конечно, хорошо было бы отшитый увидеть... ))) большого размера! )))

еще интересно на 2 остальных дизайна посмотреть.

Опубликовано:

Да, я тоже получила такое письмо. Честно говоря, домики-пейзажи уже надоели немного. Хочется продолжения цветочной серии или чего-то нового.

"We are adding 3 samplers to our range now - a Garden Sampler, Home Sampler and an Anniversary Sampler. We are sure that you will love these images and enjoy stitching them. They would make a wonderful gift to give for a special anniversary, new home, or anything else that deserves a really special gift."

Если я правильно поняла, то ожидаются еще новинки или может быть это имеются в виду картины нарисованные готовые. Как думаете?

Опубликовано:
OlgaG, я поняла, что будет к этому дизайну еще 2 новых дизайна. Но видимо сейчас он не стал их выкладывать, скорее всего это новинки для выставки, которая в Лондоне будет... или уже прошла? что-то я в числах потерялась... и потом видимо они в продаже у него на сайте появится...
Опубликовано:

мне кажется, что ему надо что-то новое яркое и большое... например Париж триптих навоять!!!... а серые скучные домики наводят тоску!...

Опубликовано:

ellga, согласна!!! как-нибудь кривенько Эйфелевую башню изобразить... Сену...

или какой-нибудь красивый пейзаж, не заполненный зданиями... ))))

может самим порисовать??? )))))))))

Опубликовано:

ksu4u, я так поняла что будет 3 дизайна новых, один из которых показан: River Cottage, Myrtle Cottage and Railway Cottages.

А еще будут три новых семплера: Garden Sampler, Home Sampler and an Anniversary Sampler.

В общем, будем ждать.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Мне понравились новинки, возможно вышью что-нибудь из серии с пуговками :give_heart2: Только дороговато для таких малышек :unknw:

Опубликовано:

Сама только что письмо на мыле прочитала!!! я в восторге!!!!!!!! ))))))

мне все понравилось, кроме домиков, они конечно тоже ничего, но немного поднадоели...

а вот все остальное просто супер!!!!!!!!! и с пуговичками!!! что-то новенькое!!! класс!!! даже не знаю, какие именно наборчики заказать... )))))))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.