Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 170
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Мне кажется, что домики поизносились. Может спасти идея международной серии. Например Греция и Венеция сильно подняли интерес к схемкам.

Но именно, легко узнаваемые картинки. Английские домики похожи на любые другие домики в Европе.

Девочки а ваше мнение какие бы страны удачно и легко вписались бы в коллекцию?

От себя прелагаю Японию. Пагоды с горами. Франция с лавандовым полем.

Опубликовано:

Все новинки просто супер...только вот проблема назрела...вышиваю я исключительно по схемам из интернета, а тут вот такая прелесть с пуговичками...а наборчики дороговыты у него... :give_heart2:

Мне кажется, что домики поизносились. Может спасти идея международной серии. Например Греция и Венеция сильно подняли интерес к схемкам.

Но именно, легко узнаваемые картинки. Английские домики похожи на любые другие домики в Европе.

Девочки а ваше мнение какие бы страны удачно и легко вписались бы в коллекцию?

От себя прелагаю Японию. Пагоды с горами. Франция с лавандовым полем.

Франция у Пауэлла есть а именно Handmade Houses Of Provence
Опубликовано:

Мне кажется хорошо бы пошла Барселона, не Испания, а именно Барселона со зданиями Гауди, думаю, они в Пауэлловском стиле вполне: Каса Бальо, Каса Мила, саграда Фамилья, парк...... Надеюсь, получилось бы хорошо!!!

Опубликовано:

Да, Вы правы. Франция есть. Но глядя на картинку кто-то думает о Франции? Средне-европейские домики. С тем же успехом могут быть домиками из Швейцарии, Австрии.

Опубликовано:

о Японии и о Гауди я тоже думала... было бы просто супер!!!... а из Французского хотелось бы Эйфелеву башню... :love1:

Да, интиресно, какой бы нарисовал Пауэлл Эйфелеву башню...или Лондонский Тауэрский мост, или, скажем, Пизанскую башню. :rolleyes:
Опубликовано:

сегодня мне пришел заказ :thank_you:

Изображение

новиночки при детальном рассмотрении очень понравились! понравилось, то что был вложен наборчик в подарок + фирменная бумага и конвертики от Пауэлля, и его, так скажем, автограф, с благодарностью, за интерес к его творчеству.

Но вот возник один вопрос:

на перфокарте с никами написано Anchor крупными буквами черным по белому! а вот в ключе, над номерами ниток написано Madeira.... как это понимать??? что-то я не уловила смысл? :give_rose:

Опубликовано:

Оля, вот смотри, например, на перфокарте с ниточками написано Anchor, Изображение ну собственно у Пауэлля всегда были нитки Анкор в дизайнах.

А вот в ключе над номерами ниток написано Madeira Изображение

Мадейра и Анкор это ведь разные производители ниток? или я ошибаюсь? Хотя они кажется обе немецкие... :4u:

мне конечно нет особо большой разницы... но просто интересно стало... :rofl:

P.S. посмотрела свои прошлые наборы от Пауэлля, там в ключе написано Anchor.

Т.е. получается Пауэлль перешел на Мадейру... ?

Опубликовано:

Нитки мадейра, а логотип анкор, интересно... :rofl:

Насколько я понимаю, пауэлл может комплектовать наборы любимыми нитками.

Хотя жаль, что он на мадейру перешел, мне анкор больше нравится, хотя многие разницы не замечают.

Может быть написать им, спросить?

Опубликовано:

А в брошюре уже есть маленькие картинки новых дизайнов, в продаже их пока что нет.

post-3239-126968621753.jpg post-3239-126968623774.jpg

Anniversary Sampler еще нет.

Вот эти новинки мне нравятся!

Опубликовано: (изменено)

ага, инетресно... это я про нитки. Я почему-то анкор тоже больше люблю... :give_rose:

У меня тоже мысль возникла ему написать вопрос, ради любопытства. В воскреснье время будет, накалякаю вопросик!

Я последние дни с ними часто общалась, сначала по тел. насчет моего заказа, потом в конкурсе поучавствовала... потом в Галерею отправила свои работы... достала их, наверное, уже!!!!!! :4u:

а! да! эти новиночки я тоже в брошюре высмотрела. Мне понравились. А в продаже пока нет, хотя уже была их реклама в последнем номере CrossStitcher , вот Изображение здесь уже даже цена есть! ой, только картиночка размытая получилась... :give_rose:

но набочики не из дешевых... первый 34 фунтов, второй 45. :give_rose:

Изменено пользователем ksu4u
Опубликовано:

Написала письмо с вопросом по поводу фирмы ниточек. Если ответят, то не раньше понедельника.

Но вот судя по номерам ниточек, похоже, что это мадейра. У Анкора, как-то больше трехзначные номера...

Опубликовано:

Обидно что перешел на мадейру.Анкор получше будет. Красивые семплеры, а еще в буклете второй маяк появился

Опубликовано: (изменено)

bobrik, да! точно!!! я тоже видела маяк! )))) его в подаже тоже пока нет, он вот с этой оригинальной картины Изображение

мда... мне как-то идея с мадейрой вообще не нравится... ну попробую ей вышивать. Я ее порассматривала, в последнем наборе, вроде так качество ничего, но это надо в работе почувствовать. Но жалко :blush1: что это он на мадейру? кризис коснулся и его???

Изменено пользователем ksu4u
Опубликовано:

ооо!!! мне Пауэлль ответ написал по поводу ниток

вот!

"Здравствуйте, Ксения

Дизайн был изменен на поток Мадейры для этой серии, но полиграфическое предприятие нить карты сделал ошибку, оставив на логотип Анкор. Эта ошибка уже исправлена, но извинения за доставленные неудобства.

наилучшими пожеланиями

Майк

Майкл Пауэлл" (это переводчик Гугле, поэтому коряво :wallbash: )

а вот оригинал

"Hello Ksenia

The design has been changed to Madeira thread for this series, but the company printing the thread cards made the mistake of leaving on the Anchor Logo. This error has already been corrected, but sorry for the inconvenience.

best wishes

Mike

Michael Powell "

т.е. получается, что теперь в новых разработках будет Мадейра...

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

А меня новость с Мадейрой порадовала. Эти ниточки не так плохи....да и вышиваю по схемам из интернета, так что с мадейрой легче будет, потому что Анкор в моем городе не найти...

Очень нравятся новые сэмплеры, с нетерпением буду ждать схемы к ним. И маяк новый тоже ничего... как появится схема к нему, то сразу, возможно, вышью два дизайна.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Девчат, помогите разобраться в переводе инфы для снежного домика (два последних предложения особенно)

Изображение Изображение

Делаю полноценный перенабор. Поняла, что прожилки на окнах и вокруг луны за исключением двух крайних круга - белый бэк в одну ниточку, два крайних круга луны - бэк голубой в одну. Видно кирпичики и на центральной двери бэк частично черный в одну нитку. А вот черным в одну нитку все окна в домиках делать, или только тех, что на переднем плане? И где интересно еще черный бэк в одну нить? там вроде пишут на оконных арках и на каких-то линиях на заднем плане...на картинке вижу вроде весь бэк в две нити. не пойму:swoon2:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Девочки, видели новинку Гавань 2?

Изображение

http://www.michaelpowellart.co.uk/onlineshop/productdetail.aspx?os20catid=25&os20parentid=1&os20type=&os60groupid=248&os60type=

У меня такое ощущение, что вышивка мятая, особенно небо. А картинка ничего, милая, хотя и не вызывает желания немедленно все бросить и заниматься ей :)

Опубликовано:

Небо точно мятое. Схема мне понравилась как проработана, крыши бы хотелось поярче. Шить не буду, не моё, у меня очередь большущая из того, что моё, да ещё и Остров Греческий большой ждём. :D

Опубликовано:

видели, видели!!!! мне на мыло новость пришла. :D

Картинка хорошая, проработанная. Но согласна, девочки, не ах!))))

в принципе в большой Гавани есть такие же домики. Я такую не буду вышивать.

Ощущение, что это увеличенный кусок гавани большой и только маяк добавлен))))

а небо да... как-то странно... :unknw:

но меня небо еще поразило в большой гавани, оно там вообще с тремя стыками! :blink:

Опубликовано:

но меня небо еще поразило в большой гавани, оно там вообще с тремя стыками! :blink:

ksu4u, я думаю картинка состряпана из трех частей, вышитых тремя людьми для скорости.

Сложно ему наверное все новые и новые идеи придумывать, вдохновение надо :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.