tania_k Опубликовано: 18 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2010 Очень трогательно.... Хочется вышивать! Цитата
*Rina* Опубликовано: 18 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2010 что-то ничего интересного для себя не увидела. Лучше б с цветами что-то новое от него Цитата
Irise Опубликовано: 19 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2010 Мне кажется, что домики поизносились. Может спасти идея международной серии. Например Греция и Венеция сильно подняли интерес к схемкам. Но именно, легко узнаваемые картинки. Английские домики похожи на любые другие домики в Европе. Девочки а ваше мнение какие бы страны удачно и легко вписались бы в коллекцию? От себя прелагаю Японию. Пагоды с горами. Франция с лавандовым полем. Цитата
margot Опубликовано: 20 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2010 Все новинки просто супер...только вот проблема назрела...вышиваю я исключительно по схемам из интернета, а тут вот такая прелесть с пуговичками...а наборчики дороговыты у него... :give_heart2: Мне кажется, что домики поизносились. Может спасти идея международной серии. Например Греция и Венеция сильно подняли интерес к схемкам. Но именно, легко узнаваемые картинки. Английские домики похожи на любые другие домики в Европе. Девочки а ваше мнение какие бы страны удачно и легко вписались бы в коллекцию? От себя прелагаю Японию. Пагоды с горами. Франция с лавандовым полем. Франция у Пауэлла есть а именно Handmade Houses Of Provence Цитата
ejik3003 Опубликовано: 20 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2010 Мне кажется хорошо бы пошла Барселона, не Испания, а именно Барселона со зданиями Гауди, думаю, они в Пауэлловском стиле вполне: Каса Бальо, Каса Мила, саграда Фамилья, парк...... Надеюсь, получилось бы хорошо!!! Цитата
Irise Опубликовано: 21 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2010 Да, Вы правы. Франция есть. Но глядя на картинку кто-то думает о Франции? Средне-европейские домики. С тем же успехом могут быть домиками из Швейцарии, Австрии. Цитата
ellga Опубликовано: 21 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2010 о Японии и о Гауди я тоже думала... было бы просто супер!!!... а из Французского хотелось бы Эйфелеву башню... :D Цитата
margot Опубликовано: 22 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2010 о Японии и о Гауди я тоже думала... было бы просто супер!!!... а из Французского хотелось бы Эйфелеву башню... :love1: Да, интиресно, какой бы нарисовал Пауэлл Эйфелеву башню...или Лондонский Тауэрский мост, или, скажем, Пизанскую башню. :rolleyes: Цитата
ksu4u Опубликовано: 26 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2010 сегодня мне пришел заказ :thank_you: новиночки при детальном рассмотрении очень понравились! понравилось, то что был вложен наборчик в подарок + фирменная бумага и конвертики от Пауэлля, и его, так скажем, автограф, с благодарностью, за интерес к его творчеству. Но вот возник один вопрос: на перфокарте с никами написано Anchor крупными буквами черным по белому! а вот в ключе, над номерами ниток написано Madeira.... как это понимать??? что-то я не уловила смысл? :give_rose: Цитата
OlgaG Опубликовано: 27 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 27 марта 2010 Ксюша, а ты сфотографируй и покажи, что-то я не поняла :) 1 Цитата
ksu4u Опубликовано: 27 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2010 Оля, вот смотри, например, на перфокарте с ниточками написано Anchor, ну собственно у Пауэлля всегда были нитки Анкор в дизайнах. А вот в ключе над номерами ниток написано Madeira Мадейра и Анкор это ведь разные производители ниток? или я ошибаюсь? Хотя они кажется обе немецкие... :4u: мне конечно нет особо большой разницы... но просто интересно стало... :rofl: P.S. посмотрела свои прошлые наборы от Пауэлля, там в ключе написано Anchor. Т.е. получается Пауэлль перешел на Мадейру... ? Цитата
OlgaG Опубликовано: 27 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 27 марта 2010 Нитки мадейра, а логотип анкор, интересно... :rofl: Насколько я понимаю, пауэлл может комплектовать наборы любимыми нитками. Хотя жаль, что он на мадейру перешел, мне анкор больше нравится, хотя многие разницы не замечают. Может быть написать им, спросить? 1 Цитата
OlgaG Опубликовано: 27 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 27 марта 2010 А в брошюре уже есть маленькие картинки новых дизайнов, в продаже их пока что нет. Anniversary Sampler еще нет. Вот эти новинки мне нравятся! 1 Цитата
ksu4u Опубликовано: 27 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2010 (изменено) ага, инетресно... это я про нитки. Я почему-то анкор тоже больше люблю... :give_rose: У меня тоже мысль возникла ему написать вопрос, ради любопытства. В воскреснье время будет, накалякаю вопросик! Я последние дни с ними часто общалась, сначала по тел. насчет моего заказа, потом в конкурсе поучавствовала... потом в Галерею отправила свои работы... достала их, наверное, уже!!!!!! :4u: а! да! эти новиночки я тоже в брошюре высмотрела. Мне понравились. А в продаже пока нет, хотя уже была их реклама в последнем номере CrossStitcher , вот здесь уже даже цена есть! ой, только картиночка размытая получилась... :give_rose: но набочики не из дешевых... первый 34 фунтов, второй 45. :give_rose: Изменено 27 марта 2010 пользователем ksu4u Цитата
ksu4u Опубликовано: 27 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2010 Написала письмо с вопросом по поводу фирмы ниточек. Если ответят, то не раньше понедельника. Но вот судя по номерам ниточек, похоже, что это мадейра. У Анкора, как-то больше трехзначные номера... Цитата
OlgaG Опубликовано: 27 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 27 марта 2010 Номера однозначно мадейра :give_rose: 1 Цитата
bobrik Опубликовано: 27 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2010 Обидно что перешел на мадейру.Анкор получше будет. Красивые семплеры, а еще в буклете второй маяк появился 1 Цитата
ksu4u Опубликовано: 27 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2010 (изменено) bobrik, да! точно!!! я тоже видела маяк! )))) его в подаже тоже пока нет, он вот с этой оригинальной картины мда... мне как-то идея с мадейрой вообще не нравится... ну попробую ей вышивать. Я ее порассматривала, в последнем наборе, вроде так качество ничего, но это надо в работе почувствовать. Но жалко :blush1: что это он на мадейру? кризис коснулся и его??? Изменено 27 марта 2010 пользователем ksu4u Цитата
ksu4u Опубликовано: 29 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 ооо!!! мне Пауэлль ответ написал по поводу ниток вот! "Здравствуйте, Ксения Дизайн был изменен на поток Мадейры для этой серии, но полиграфическое предприятие нить карты сделал ошибку, оставив на логотип Анкор. Эта ошибка уже исправлена, но извинения за доставленные неудобства. наилучшими пожеланиями Майк Майкл Пауэлл" (это переводчик Гугле, поэтому коряво :wallbash: ) а вот оригинал "Hello Ksenia The design has been changed to Madeira thread for this series, but the company printing the thread cards made the mistake of leaving on the Anchor Logo. This error has already been corrected, but sorry for the inconvenience. best wishes Mike Michael Powell " т.е. получается, что теперь в новых разработках будет Мадейра... Цитата
margot Опубликовано: 18 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2010 А меня новость с Мадейрой порадовала. Эти ниточки не так плохи....да и вышиваю по схемам из интернета, так что с мадейрой легче будет, потому что Анкор в моем городе не найти... Очень нравятся новые сэмплеры, с нетерпением буду ждать схемы к ним. И маяк новый тоже ничего... как появится схема к нему, то сразу, возможно, вышью два дизайна. Цитата
ЛУЛУ-КНОПА Опубликовано: 13 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2010 Девчат, помогите разобраться в переводе инфы для снежного домика (два последних предложения особенно) Делаю полноценный перенабор. Поняла, что прожилки на окнах и вокруг луны за исключением двух крайних круга - белый бэк в одну ниточку, два крайних круга луны - бэк голубой в одну. Видно кирпичики и на центральной двери бэк частично черный в одну нитку. А вот черным в одну нитку все окна в домиках делать, или только тех, что на переднем плане? И где интересно еще черный бэк в одну нить? там вроде пишут на оконных арках и на каких-то линиях на заднем плане...на картинке вижу вроде весь бэк в две нити. не пойму:swoon2: Цитата
Elochka80 Опубликовано: 6 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2010 Девочки, видели новинку Гавань 2? http://www.michaelpowellart.co.uk/onlineshop/productdetail.aspx?os20catid=25&os20parentid=1&os20type=&os60groupid=248&os60type= У меня такое ощущение, что вышивка мятая, особенно небо. А картинка ничего, милая, хотя и не вызывает желания немедленно все бросить и заниматься ей :) 4 Цитата
Бусинка Опубликовано: 6 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2010 Небо точно мятое. Схема мне понравилась как проработана, крыши бы хотелось поярче. Шить не буду, не моё, у меня очередь большущая из того, что моё, да ещё и Остров Греческий большой ждём. :D 1 Цитата
ksu4u Опубликовано: 6 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2010 видели, видели!!!! мне на мыло новость пришла. :D Картинка хорошая, проработанная. Но согласна, девочки, не ах!)))) в принципе в большой Гавани есть такие же домики. Я такую не буду вышивать. Ощущение, что это увеличенный кусок гавани большой и только маяк добавлен)))) а небо да... как-то странно... :unknw: но меня небо еще поразило в большой гавани, оно там вообще с тремя стыками! :blink: Цитата
Elochka80 Опубликовано: 6 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2010 но меня небо еще поразило в большой гавани, оно там вообще с тремя стыками! :blink: ksu4u, я думаю картинка состряпана из трех частей, вышитых тремя людьми для скорости. Сложно ему наверное все новые и новые идеи придумывать, вдохновение надо :D 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.