Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Обсуждение новых дизайнов

OlgaG

Рекомендованные сообщения

Ух, ты такие домики прикольные!!!!! Мне очень понравились!!!

• Ответы 170
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, вы, наверное, уже все получили письмо с сайта МП о распродаже. Там еще вот какая приписка - In the next few months we are going to be launching a range of kits that are a completely new area for us. We are going to be be producing a wonderful range of sewing accessory kits, including needle cases, scissor keeps and pin cushions. I'm really excited about these as like most crossstitchers I love to use beautiful handmade tools and accessories.

"В течении следущих нескольких месяцев мы собираемся выпустить ряд наборов из совершенно новой для нас области. Мы собираемся производить ряд наборов со швейными аксессуарами, включающими игольницы, маячки для ножниц и подушечки для булавок."

Следущее предложение написано, скорее всего, вышивальщицей, поскольку - "Я в предвкушении, потому что так же как и большинство вышивальщиц, я люблю пользоваться самодельными приспособлениями и аксессуарами".

вот что значит коммерческая жилка! девочки, представляете, сколько подушечек для булавок получится, если разрезать Венецию на кусочки? :)

если честно, я бы предпочла новые полноценные картины. потому что придумать игольницу может любой, а дизайн наподобие Венеции - только Пауэлл.

а потом, ну сколько игольниц может быть дома??? 1... ну 2..... ну 3!!!

А картин....... и не сосчитаешь

ejik, согласна. а если еще подумать, каково соотношение стоимости игольницы к стоимости доставки из UK - в общем, сложно представить, что их будут скупать большими партиями. так, в довесок к чему-то более существенному...

А мне, если честно, даже жалко было бы втыкать иголки в такую шедевральную игольницу!!! Повесила бы её как ма-а-аленькую картину!!! Изображение

да-да, было такое письмо. Я если честно даже чуток расстроилась. Нууууу просто очень хочется какую-то новую прям большу-большу картину, шоб как Венеция. Ух!))))

• 1 месяц спустя...

Девочки, новинку видели? Изображение

http://www.michaelpowellart.co.uk/onlineshop/productdetail.aspx?os20catid=52&os20parentid=0&os20type=&os60groupid=278&os60type=

Что-т я как-то никак, не зацепило... Слишком простенько, так еще и от всех остальных миниатюрок отличается рамочкой зачем-то...

вообще никак((( что это, Новый год в пляжном домике?? даже не поняла сюжета...

а, сходила по ссылке - "ночь на пляже"... не-не-не, не то, это не Пауэлл, а его бледное подобие.

Просто ужас какой то... Майка не узнаю... если так и дальше дело пойдет... нет, даже не хочу об этом думать.

Новый год в пляжном домике :-)) прикольно

ну, название-" пляж в лунном свете", так что там наверное не зима все-таки. Гирлянда вокруг странная. Хотя может быть это их пляжная мода))). Но- все равно не нравится, 2 дня смотрела, и никак...

и я видела... вообще... ну никак.

Я так хочу какой-нибудь новый БОЛЬШОЙ дизайн! эх! вот все бы отложила и сразу новинку вышивать (размечталась на пустом месте:)) ) но нет.... нет ничего нового цепляющего!

Только сегодня увидела на сайте МР новиночку. Я, наверное, чуть ли не единственная, кому понравился Beach Hut in moonlight. Вот только согласна с Радисткой Кэт - рамочка там ни к чему. А все остальное нежное и успокаивающее.

• 3 месяца спустя...
  • 3 месяца спустя...

Девочки, а как вам новый дизайн post-132058-0-04847500-1349080386_thumb.jpeg? Мне так понравился, он небольшой, я, например, люблю такие, много времени на вышивание у меня нет, а небольшой дизайн в итоге могу закончить. И цветовая гамма как раз та, что я у него очень люблю. :smile3:

ура!ура! Мне ужасно нравится!!! Во-первых, опять же Тоскана!!! Ритуль, ау! Тебе наверняка тоже понравится!

Обязательно буду шить!!! Кстати, не такая уж и маленькая ( ну по сравнению с некоторыми другими))), где то 70х100... Жалко что не квадратная..... Как то бы ее в какую нибудь серию приспособить...

okci, в рассылке намекается на серию "Открытки". ejik3003, может поэтому и не придется придумывать, куда ее приспособить, вдруг и правда еще дизайны из серии выйдут :-)

Классно! Ну наконец Мишаня очнулся,а то я уже безнадежно в его сторону смотрела.Хоть бы серия была!

Да,действительно,на сайте написано,что будет серия со знаковыми местами,первый из них -Тоскана.Ну ура,живём!Хоть будет о чем мечтать!

Симпатичная, мне понравилась.)))

Изменено пользователем Радистка Кэт

Юля, я тут. Мне Тоскана очень понравилась. И действительно, на сколько я поняла, как написано на сайте, это будет серия открыток, и размер будет 18х13 см. Я рада, что можно будет купить готовую рамочку. Вопрос теперь в том, скоро ли появятся наборы у нас в России, а то с заграницей я как то не дружу...пока. Но есть огромное желание вышить. Интересно, какие города и страны еще будут?!!! Я бы хотела такую Венецию, и Грецию... банально да? А еще Париж от Пауэлла жду... хоть и безнадежно. Мне кажется это была бы симпатичная кривая Эйфелева башня...

девочки, и мне новинка очень понравилась! Хоть я и люблю размеры побольше, но все же Пауэлл порадовал. А то все как-то очень печально было:)

будем ждать, что будет дальше:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.