OlgaG Опубликовано: 19 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 Привет! У кого какие планы вышивальные на 2008 год? Тут нас интересуют дизайны MP, естественно :blush1: У меня лежат два набора Secret Garden. Вот довышиваю текущую работу и планирую с 1 июня начать садик :blush: А у вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bonita Опубликовано: 19 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 В ближайшее время хочу начать мини испанские коттеджи, а садики тоже в хочушках, только в отдаленных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aramat Опубликовано: 19 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 Вот мои хочушки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марусенька Опубликовано: 19 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 Наборы это очень круто, но и очень дорого!!! Я себе такое счастье не могу позволить никогда.... (ну только если внезапно разбогатею)..... :wallbash: А что касается планов, то мне очень нравятся окна в секретный сад... просто великолепные .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bulash Опубликовано: 19 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 (изменено) У меня уже куплены нитки Anchor для Испании:. Начну как только закончу домики от Риолис - недели через три. Это будет подарок дочери, она любит Испанию и начала изучать испанский язык. Изменено 19 мая 2008 пользователем bulash Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igolkinitki Опубликовано: 19 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 (изменено) В планах серия домиков, правда не знаю, что их объединяет . И очень понравилась новинка-улочка Изменено 19 мая 2008 пользователем igolkinitki Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yasha Опубликовано: 19 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 Секретные Сады 1 & 2, а там будем посмотреть один уже начат на льне 28, но отложен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanaBH Опубликовано: 20 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 А вот и мои планы ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobrik Опубликовано: 20 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 У меня планы скромные - две мини деревушки и возможно 2 венецианских окна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость elvira Опубликовано: 21 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2008 Привет! У кого какие планы вышивальные на 2008 год? Тут нас интересуют дизайны MP, естественно :D У меня лежат два набора Secret Garden. Вот довышиваю текущую работу и планирую с 1 июня начать садик :) А у вас? Вот мои хочушки. Секретные Сады 1 & 2, а там будем посмотреть один уже начат на льне 28, но отложен Вау! Смотрите, сколько тут нас с Секретными садами! И у меня они лежат в заветной коробочке! Может - совместный процесс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlgaG Опубликовано: 22 мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 Вау! Смотрите, сколько тут нас с Секретными садами! И у меня они лежат в заветной коробочке! Может - совместный процесс?Давайте, только я медленно буду вышивать, т. к. параллельно буду вышивать Wilson'a в подарок :D А тема с садиками уже есть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость elvira Опубликовано: 22 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 Да, тему-то я уже видела. Только там процесс уже то ли заканчивается, то ли уже закончился! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ева Опубликовано: 22 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 Да я тоже начала вышивать Секретный садик 1. За неделю не сильно продвиулась, но работаю в этом направлении. А потом хотелось бы английскую деревню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nataliijjka Опубликовано: 22 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 А у меня в процессе венецианские сердечки, пока второй шьется, но будет вся серия, пусть не в этом году, так в следующем. А еще - секретный сад, хотела первый, но пришлось поделиться с сестрой, так что мне достался второй. Только вряд ли раньше июля - августа смогу его начать... Если что, подключусь в совместный процесс с превеликим удовольствием! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nats Опубликовано: 23 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2008 У меня в планах закончить Tuscan Garden - осталось вышить самую большую. Садики уже вышиты и подарены. Очень бы хотелось еще и Spanish Hill Town - но в этом году вряд ли получится начать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natty Опубликовано: 10 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 А я в праздники надеюсь начать первое венецианское окно.... А потом второе, и если не озверею от этих окон - то третье и четвертое :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ludmila Опубликовано: 27 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2008 Заказала и жду три наборчика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zaika Опубликовано: 27 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2008 Первым делом дошью "дорогу под аркой" :) А потом возьмусь за мини коттеджики :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nataliijjka Опубликовано: 30 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2008 Первым делом дошью "дорогу под аркой" :rolleyes: А потом возьмусь за мини коттеджики :)Вера, если не совсем засыплюсь вышивками, составлю тебе компанию, будем деревеньки вместе строить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zaika Опубликовано: 30 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2008 Вера, если не совсем засыплюсь вышивками, составлю тебе компанию, будем деревеньки вместе строить))А как же Венеция? Или ты параллельно будешь шить? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fraoola Опубликовано: 11 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2008 В планах - секретные сады. Кто еще будет вышивать их ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nataliijjka Опубликовано: 14 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 А как же Венеция? Или ты параллельно будешь шить? :)Ага, ты же знаешь, я с некоторых пор вообще по одной вышивке не шью... Мне надо все и сразу)) Особенно в хорошей компании. В планах - секретные сады. Кто еще будет вышивать их ?И секретные сады, вернее, пока только один, второй, буду вышивать. Думала, с июля начать, но пока не получается... Так что чуточку попозже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlgaG Опубликовано: 27 июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2008 Я тоже все собираюсь начать садики шить, но постоянно что-то возникает и отвлекает меня :icon_cheesygrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blackmoon Опубликовано: 27 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2008 Собираюсь в августе начать Венецианские окна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ева Опубликовано: 6 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 Этот год я посвятила Пауэллу. Но еще не навышивалась, хочу еще. В январе начну Венецию. А что у Вас в планах, давайте обсудим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.