Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет!

У кого какие планы вышивальные на 2008 год? Тут нас интересуют дизайны MP, естественно :blush1:

У меня лежат два набора Secret Garden.

Вот довышиваю текущую работу и планирую с 1 июня начать садик :blush:

А у вас?

• Ответы 85
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Наборы это очень круто, но и очень дорого!!! Я себе такое счастье не могу позволить никогда.... (ну только если внезапно разбогатею)..... :wallbash:

А что касается планов, то мне очень нравятся окна в секретный сад... просто великолепные ....

Опубликовано: (изменено)

У меня уже куплены нитки Anchor для Испании:post-129067-1211209410.jpg.

Начну как только закончу домики от Риолис - недели через три. Это будет подарок дочери, она любит Испанию и начала изучать испанский язык.

Изменено пользователем bulash
Опубликовано: (изменено)

В планах серия домиков, правда не знаю, что их объединяет . И очень понравилась новинка-улочка

post-112977-1211222054.jpg

post-112977-1211222092.jpg

Изменено пользователем igolkinitki
Опубликовано:
  OlgaG писал:

Привет!

У кого какие планы вышивальные на 2008 год? Тут нас интересуют дизайны MP, естественно :D

У меня лежат два набора Secret Garden.

Вот довышиваю текущую работу и планирую с 1 июня начать садик :)

А у вас?

aramat писал:

Вот мои хочушки.

yasha писал:

Секретные Сады 1 & 2, а там будем посмотреть

один уже начат на льне 28, но отложен

Вау! Смотрите, сколько тут нас с Секретными садами! И у меня они лежат в заветной коробочке! Может - совместный процесс?

Опубликовано:
  elvira писал:

Вау! Смотрите, сколько тут нас с Секретными садами! И у меня они лежат в заветной коробочке! Может - совместный процесс?

Давайте, только я медленно буду вышивать, т. к. параллельно буду вышивать Wilson'a в подарок :D

А тема с садиками уже есть :)

Опубликовано:

Да, тему-то я уже видела. Только там процесс уже то ли заканчивается, то ли уже закончился!

Опубликовано:

Да я тоже начала вышивать Секретный садик 1. За неделю не сильно продвиулась, но работаю в этом направлении. А потом хотелось бы английскую деревню

Опубликовано:

А у меня в процессе венецианские сердечки, пока второй шьется, но будет вся серия, пусть не в этом году, так в следующем. А еще - секретный сад, хотела первый, но пришлось поделиться с сестрой, так что мне достался второй. Только вряд ли раньше июля - августа смогу его начать... Если что, подключусь в совместный процесс с превеликим удовольствием!

Опубликовано:

У меня в планах закончить Tuscan Garden - осталось вышить самую большую. Садики уже вышиты и подарены. Очень бы хотелось еще и Spanish Hill Town - но в этом году вряд ли получится начать.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

А я в праздники надеюсь начать первое венецианское окно.... А потом второе, и если не озверею от этих окон - то третье и четвертое :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
  zaika писал:

Первым делом дошью "дорогу под аркой" :rolleyes: А потом возьмусь за мини коттеджики :)

Вера, если не совсем засыплюсь вышивками, составлю тебе компанию, будем деревеньки вместе строить))
Опубликовано:
  Nataliijjka писал:

Вера, если не совсем засыплюсь вышивками, составлю тебе компанию, будем деревеньки вместе строить))

А как же Венеция? Или ты параллельно будешь шить? :)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:
  zaika писал:

А как же Венеция? Или ты параллельно будешь шить? :)

Ага, ты же знаешь, я с некоторых пор вообще по одной вышивке не шью... Мне надо все и сразу)) Особенно в хорошей компании.

fraoola писал:

В планах - секретные сады. Кто еще будет вышивать их ?

И секретные сады, вернее, пока только один, второй, буду вышивать. Думала, с июля начать, но пока не получается... Так что чуточку попозже.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Я тоже все собираюсь начать садики шить, но постоянно что-то возникает и отвлекает меня :icon_cheesygrin:

• 4 месяца спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.