Бусинка Опубликовано: 1 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 Девочки, а я хочу закончить( в череде других процессов :) ) секретные садики, а потом пошить улицу из пяти панелей Handmade Houses of Provence 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksu4u Опубликовано: 1 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 Бусинка, да!!! планов столько!!! :nyam: я сама такая же! уже лет на 5 вперед расписанно!!!! )))))) хотя переодически что-то меняется, есл появляется какой-то новый любопытный дизайн! вот у меня так с Гаванью случилось. ))) она вырвалась в планах вперед. )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verossa Опубликовано: 4 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 (изменено) А у меня в планах после котят вот такая серия Пауэлля . Уже заказала ниточки должны на днях прийти, может быть начну даже раньше :give_heart2: Изменено 4 апреля 2010 пользователем Verossa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Анюточка Опубликовано: 5 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 Я через недельку начинаю серию Mini Spanish Cottages, вчера все ниточки закупила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksu4u Опубликовано: 5 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 Анюточка, это здорово!!!!!!! :) Создавайте тему в процессиках, такой у нас еще не было, может кто присоединится... я буду с удовольствием наблюдать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 6 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Планы у всех замечательные! А у меня единственный план - Венецию в этом году всё же дошить,порадовать себя к Новому году.А про будущие планы и говорить нечего - Наполеон рядом не стоял.Впрочем,он ни с кем из нас рядом не стоял,судя по всему. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verossa Опубликовано: 6 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Мне пришли ниточки, все-таки сегодня начну :blush1: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksu4u Опубликовано: 7 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 Тёмкина мама, показывай процессики!!! а мы хвалить будем и работа быстрее пойдет!! Я всегда думая о том, что пора бы фоточку с процессом выставить начинаю усиленно вышивать!!! :oops: Verossa, ровных крестиков!!!!! и жду... жду процессика!!! так интересно! когда чужие процессики разглядываешь, как будто сама насколько работ вышиваешь! ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 8 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 (изменено) Я тоже хочу вскоре начать, как и Бусинка, Hand Made Houses, уж очень они мне в коридор подойдут!!! а там посмотрим... но уж точно на этом не остановлюсь)))А вообще то у меня еще в перспективных планах вышить какую нибудь новогоднюю серию, может типа рождественских окошек и менять их на время зимних праздников с этими будущими домиками)) Вот!!! Изменено 8 апреля 2010 пользователем ejik3003 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elya Опубликовано: 8 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 ejik3003, это Вы здорово придумали!!! Будет зимняя и летняя выставка работ!!! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бусинка Опубликовано: 8 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 Ой, девочки, сколько красивостей будем шить!!!!! ejik3003, когда собираешься начать? Может вместе будем шить? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 9 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 Бусинка, думаю где то в середине лета точно :blush1: Раньше боюсь не получится((( Если дождешься - то буду рада совместному процессу, а если раньше начнешь - буду догонять)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
margot Опубликовано: 13 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 А у меня планов тьма...никак не могу утолить жажду Пауэлла. Его дизайны мне не просто нравятся, а я от них без ума...Так что...для начала Два горшочка на подушки(вышью на равномерке и сделаю наволочки), кстати, на равномерке вышивать буду впервые в жизни. Затем.....ВСЕ!!!ВСЕ!!!ВСЕ!!!Все то, что Пауэлл "наваял". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksu4u Опубликовано: 13 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 кстати, на равномерке вышивать буду впервые в жизни. margot, я как на равномерке попробовала вышивать... так на канву меня больше не затянешь! все! теперь только на равномерке! :cray: :unknw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
margot Опубликовано: 13 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 margot, я как на равномерке попробовала вышивать... так на канву меня больше не затянешь! все! теперь только на равномерке! :D :give_heart2: ОЙ! А я переживаю....как у меня получится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlgaG Опубликовано: 14 апреля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 Получиться замечательно! Просто надо привыкнуть Многие вышивают на канве, когда зашивается весь фон, потому что все равно не видно. Но на самом деле, даже когда зашивается весь фон, то на равномерке работа выглядит нежнее, чем на канве. Мне так кажется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksu4u Опубликовано: 14 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 OlgaG, согласна на все 100!!!! я вот думаю, и что это я раньше не начала на равномерке вышивать. Когда первую маленькую работу на равномерке вышила, тогда тоже подумала, ну вроде классно... но если работа будет целиком забитая крестиками, то иожно и на канве вышвать. А потом, как поле стала на равномерке шить, так сразу передумала! на равномерке работа смотрится супер! точно - нежно! ОЙ! А я переживаю....как у меня получится... я тоже переживала, а потом, как 5 крестиков сделала, поняла, что вообще ничего сложного! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verossa Опубликовано: 14 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 А я не знаю что такое равномерка Ее можно купить в инете? И как она там называется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksu4u Опубликовано: 15 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Verossa, конечно можно! она так и называется равномерная канва. У нас, кстати, здесь на девишнике есть целая тема посвященная этому... сейчас может найду! Я сама по этой теме изучала! вот есть тема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlgaG Опубликовано: 15 апреля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 А я не знаю что такое равномерка Ее можно купить в инете? И как она там называется? Еще можно почитать в нашей теме про ткани Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saulite Опубликовано: 15 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Давно уже засматриваюсь на дизайны Майкла Пауэлла, и вот не выдержала. Заказала наборчик - Mini Venice Street. Так что в планах - определенно маленькая Венеция уже есть. И конечно же в планах Venice Palazzo, но когда я это буду шить еще не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verossa Опубликовано: 15 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Спасибо почитаю :give_rose: Saulite мне сначала совсем не приглянулся этот дизайн, но потом, после прочтения всей темы процессы Venice Palazzo он мне безумно понравился, но процесс мне кажется очень кропотливый. Ой так много хочется вышить всего и не успеть. Мне всего 26, а я уже хочу на пенсию чтобы было больше времени для вышивки :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksu4u Опубликовано: 15 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 saulite, ой, как классно! поздравляю с пополнением запасов!!! Самое главное - это начать! )))) а там пойдет!!! Ой так много хочется вышить всего и не успеть. Мне всего 26, а я уже хочу на пенсию чтобы было больше времени для вышивки :give_rose: ха!!! ха!!! ха!!! )))) :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verossa Опубликовано: 16 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 Ksu4u я оказывается уже вышивала на равномерке дизайн Ланарте, просто тогда еще не знала что она так называется :give_heart2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksu4u Опубликовано: 16 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 Verossa, ну видишь какие открытия! :wub: сами что-то делаем, потому что нравится... а потом узнаем, какую оказывается сложную штуку мы сделали и как сложно она называется! ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.