OlgaG Опубликовано: 6 декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 Ой, планы-планы... их просто куча. Буду вышивать секретные садики, наборчики давно лежат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оюшка Опубликовано: 6 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 а я хочу решиться на первый в своей жизни Пауэлл! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elochka80 Опубликовано: 7 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 А я дошью Венецию и буду браться за греческую деревню :blush1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gaevskaya olga Опубликовано: 7 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 А мои планы : 2 новых Фуджика на подарки именинникам и моя давняя хочушка - "Глаз тигра", а еще " Европейское бистро от Дима.... (чот нехило размахнулась))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlgaG Опубликовано: 7 декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 gaevskaya olga, мы тут обсуждаем планы вышивки дизайнов Michael Powell'a, а ваши планы для других клубов :) Так что если надумаете вышивать Пауэлла, то добро пожаловать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Citrus grandis Опубликовано: 7 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 у меня в планах Handmade houses и обе английские деревни. Если все это осилю, то начну еще и Венецию (триптих) :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dvijaya Опубликовано: 8 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 У меня в планах размеренно начать и закончить секретный садик (еще не решила какой) и греческое окно. Вот)) С садиками можно процесс коллективный организовать :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lana_Z Опубликовано: 12 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 (изменено) Citrus grandis Дата 7.12.2008, 22:57 у меня в планах Handmade houses и обе английские деревни. Citrus grandis, вторая английская деревня вроде здесь ещё не пробегала. У Вас есть эта схема? Поделитесь пожалуйста, если действительно есть (или дайте ссылку на тему, где раздают, может быть я пропустила?). Изменено 12 декабря 2008 пользователем Lana_Z Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igolkinitki Опубликовано: 12 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 Надеюсь дошить греческую деревню (воюю с полукрестом- прочитала разные варианты -есть -нет его вообще :) ), и продолжить серию деревень :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kkarenina Опубликовано: 12 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 А зачем с ним воевать? есть он там - написано что, небо им полностью шьется. (м-м-м у Паулла это хорошо получается, небо в Тоскане такоооое, аж самому хочется туда попасть! Думаю в Греции также восхитительно получится) у меня в планах закончит мини-интернациональную подборку. мини-тоскана ждет испанию, грецию, и венецию... и еще одно венецианское окно, в пару к существующему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teffy Опубликовано: 4 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 Впервые в этом году решусь на Пауэлла! Для начала планирую небольшие работы - скорее всего парочку Venice Hearts и Mini Cottages. Мне кажется, они очень хорошо подойдут к моему интерьеру. а там посмотрим - может и втянусь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobrik Опубликовано: 6 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 А у меня в планах испанский триптих :curtsey: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Overta Опубликовано: 12 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 В январе начну Венецию. Ева, я тут как раз 2 дня назад эту Венецию начала шить! Правда работ начатых у меня сейчас куча, шью все сразу, поэтому получается медлено, но надеюсь в этом году этот дизайн я осилю. Может быть совместный процесс организуем? Плиз, ткните носом, если таковой уже имеется.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kat30 Опубликовано: 13 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 Шью триптих Венецию :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fraoola Опубликовано: 15 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 Я собираюсь завершить СС1 и начать еще что-нибудь, наверное, СС2 или Hand made Houses... Хотелось бы с кем-то в совместном процессе поучаствовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
plisa Опубликовано: 17 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 u menja v planah Grecheskoe okno i gorshochik s serdechkami :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lion09 Опубликовано: 4 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 Пока в планах Веницианское окно № 3 (сегодня начала). Еще очень бы хотелось английскую деревеньку, но не знаю успею ли в этом году. А если кто-нибудь кинется ссылочкой на греческое окошко, то оно тоже войдет в планы. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lana_Z Опубликовано: 22 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 Я планирую в апреле начать вышивать Греческую деревню. Есть желающие вышивать за компанию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drazhnikova Опубликовано: 22 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 Светлана, Греческую деревню буду шить точно, нитки уже куплены. Апрель меня вполне устраивает, даже если к тому времени я не домучаю свой виноградик, есть другая рамка :4u: Так что я с Вами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lana_Z Опубликовано: 22 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 Наташа, замечательно! Я в самых первых числах апреля займусь подготовкой ниток и канвы (просто до 1 апреля у меня времени нет совсем - на этой неделе 4 зачёта, а 30 или 31 - гос.экзамен, так что пока мне не до вышивки). Но никаких организационных проблем уже не возникнет, все материалы есть у меня дома, надо только подобрать нитки, отложить, нарезать и на органайзер повесить. Ну и канву отрезать, разметить. И тогда - вперёд! А может быть кто-нибудь из девочек, посмотрев на нас, захочет в нашу компанию. Милости просим! Создадим отдельную тему и будем показывать наши процессы. И обсуждать проблемы, если они будут возникать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaNape Опубликовано: 13 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 И меня возьмите в компанию! Собираюсь начать (вот как только нитки доберутся до меня) Spanish Hill Town и 4 картинки из General Series! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksu4u Опубликовано: 4 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 немного опоздала к вам на планы, но у меня Венеция, триптих, план очень даже приводится в действие и на следующей неделе план это 2 закладочки из новинок Spanish Hill Town и Misty Hill Town! Сегодня должны наборчики притащить!!!! не могу дождаться!!!!!!! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksu4u Опубликовано: 28 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 Девочки, привет! вот сейчас сидела свои наборчики разглядывала....... и думала, что в этом году еще буду вышивать. И приняла решение, что Пауэлль в моих планах точно есть!! никогда его не брошу, потому что он хороший!!! :give_rose: сейчас у меня в процессе Ромашковое поле от Анкор, работа достаточно сложная, но интересная. Поэтому в параллель еще большую работу начинать точно не буду, да и не любитель я, сразу нескольких процессов. но, может быть если в ближайшем будущем будет какая-то поездка, то возьму с собой одну из новиночек с пуговичками, скорее всего рыбок! А вот как только поле закончу, надеюсь, что случится это через пару месяцев, начну вышивать Гавань! Я просто на нее налюбоваться не могу!!! ))) А что у вас? какие планы??? расскажите! интересно!!! :give_heart2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ystina Опубликовано: 29 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 (изменено) Я с вами иду параллельно. Не поверишь, но у меня ромашковое поле вышито на половину уже, а сейчас сделала стоп, т.к. начинаю вышивать Набережную. Очень хочу успеть вышить на день города,( на выставку посвященную городу). Чем то похоже и на наш Владивосток. :( Изменено 29 марта 2010 пользователем ystina 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksu4u Опубликовано: 30 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 ystina, здорово!!!!! :curtsey: показывай поле в процессе Анкор! а потом Гавань тоже в процессках здесь в нашем клубе!!! буду ждать! :4u: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.