Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Планы на будущее

OlgaG

Рекомендованные сообщения

Ой, планы-планы... их просто куча. Буду вышивать секретные садики, наборчики давно лежат.

• Ответы 85
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А мои планы : 2 новых Фуджика на подарки именинникам и моя давняя хочушка - "Глаз тигра", а еще " Европейское бистро от Дима.... (чот нехило размахнулась)))))

gaevskaya olga, мы тут обсуждаем планы вышивки дизайнов Michael Powell'a, а ваши планы для других клубов :)

Так что если надумаете вышивать Пауэлла, то добро пожаловать!

у меня в планах Handmade houses и обе английские деревни. Если все это осилю, то начну еще и Венецию (триптих) :(

У меня в планах размеренно начать и закончить секретный садик (еще не решила какой) и греческое окно. Вот)) С садиками можно процесс коллективный организовать :rolleyes:

Citrus grandis Дата 7.12.2008, 22:57

у меня в планах Handmade houses и обе английские деревни.

Citrus grandis, вторая английская деревня вроде здесь ещё не пробегала. У Вас есть эта схема? Поделитесь пожалуйста, если действительно есть (или дайте ссылку на тему, где раздают, может быть я пропустила?).

Изменено пользователем Lana_Z

Надеюсь дошить греческую деревню (воюю с полукрестом- прочитала разные варианты -есть -нет его вообще :) ), и продолжить серию деревень :)

А зачем с ним воевать? есть он там - написано что, небо им полностью шьется. (м-м-м у Паулла это хорошо получается, небо в Тоскане такоооое, аж самому хочется туда попасть! Думаю в Греции также восхитительно получится)

у меня в планах закончит мини-интернациональную подборку. мини-тоскана ждет испанию, грецию, и венецию... и еще одно венецианское окно, в пару к существующему.

• 4 недели спустя...

Впервые в этом году решусь на Пауэлла! Для начала планирую небольшие работы - скорее всего парочку Venice Hearts и Mini Cottages. Мне кажется, они очень хорошо подойдут к моему интерьеру. а там посмотрим - может и втянусь :)

А у меня в планах испанский триптих :curtsey:

В январе начну Венецию.

Ева, я тут как раз 2 дня назад эту Венецию начала шить! Правда работ начатых у меня сейчас куча, шью все сразу, поэтому получается медлено, но надеюсь в этом году этот дизайн я осилю. Может быть совместный процесс организуем? Плиз, ткните носом, если таковой уже имеется.... 

Я собираюсь завершить СС1 и начать еще что-нибудь, наверное, СС2 или Hand made Houses...

Хотелось бы с кем-то в совместном процессе поучаствовать.

• 1 месяц спустя...

Пока в планах Веницианское окно № 3 (сегодня начала). Еще очень бы хотелось английскую деревеньку, но не знаю успею ли в этом году. А если кто-нибудь кинется ссылочкой на греческое окошко, то оно тоже войдет в планы. ;)

• 3 недели спустя...

Я планирую в апреле начать вышивать Греческую деревню. Есть желающие вышивать за компанию?

Светлана, Греческую деревню буду шить точно, нитки уже куплены. Апрель меня вполне устраивает, даже если к тому времени я не домучаю свой виноградик, есть другая рамка :4u:

Так что я с Вами.

Наташа, замечательно!

Я в самых первых числах апреля займусь подготовкой ниток и канвы (просто до 1 апреля у меня времени нет совсем - на этой неделе 4 зачёта, а 30 или 31 - гос.экзамен, так что пока мне не до вышивки).

Но никаких организационных проблем уже не возникнет, все материалы есть у меня дома, надо только подобрать нитки, отложить, нарезать и на органайзер повесить. Ну и канву отрезать, разметить. И тогда - вперёд!

А может быть кто-нибудь из девочек, посмотрев на нас, захочет в нашу компанию. Милости просим!

Создадим отдельную тему и будем показывать наши процессы. И обсуждать проблемы, если они будут возникать.

• 3 недели спустя...

И меня возьмите в компанию!

Собираюсь начать (вот как только нитки доберутся до меня) Spanish Hill Town и 4 картинки из General Series!

:)

• 3 месяца спустя...

немного опоздала к вам на планы, но у меня Венеция, триптих, план очень даже приводится в действие и на следующей неделе план это 2 закладочки из новинок Spanish Hill Town и Misty Hill Town! Сегодня должны наборчики притащить!!!! не могу дождаться!!!!!!! ))))

• 7 месяцев спустя...

Девочки, привет!

вот сейчас сидела свои наборчики разглядывала....... и думала, что в этом году еще буду вышивать. И приняла решение, что Пауэлль в моих планах точно есть!! никогда его не брошу, потому что он хороший!!! :give_rose:

сейчас у меня в процессе Ромашковое поле от Анкор, работа достаточно сложная, но интересная. Поэтому в параллель еще большую работу начинать точно не буду, да и не любитель я, сразу нескольких процессов.

но, может быть если в ближайшем будущем будет какая-то поездка, то возьму с собой одну из новиночек с пуговичками, скорее всего рыбок!

Изображение

А вот как только поле закончу, надеюсь, что случится это через пару месяцев, начну вышивать Гавань! Я просто на нее налюбоваться не могу!!! )))

Изображение

А что у вас? какие планы??? расскажите! интересно!!! :give_heart2:

Я с вами иду параллельно.

Не поверишь, но у меня ромашковое поле вышито на половину уже, а сейчас сделала стоп, т.к. начинаю вышивать Набережную. Очень хочу успеть вышить на день города,( на выставку посвященную городу). Чем то похоже и на наш Владивосток. :(

Изменено пользователем ystina

ystina, здорово!!!!! :curtsey: показывай поле в процессе Анкор!

а потом Гавань тоже в процессках здесь в нашем клубе!!! буду ждать! :4u:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.