margot Опубликовано: 23 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 Вышивать на равномерке одно удовольствие....действительно, не хочется переходить на канву!
Miryten Опубликовано: 24 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 Итак,о планах на второе полугодие 2010:Села сначала список хочушек составить-это как у всех,Наполеон нервно курит в коридоре. Потом успокоилась и решила мыслить реально: тоскану свою я закончу через месяц где-то,т.е.вышиваю ее за 3,5 месяца. Путем несложных арифметических вычислений определяется новая физическая величина:Средняя скорость вышивания,крестик/час.(или крестико-день?)надо запатентовать!!! И в итоге определилась: до конца июня подбираю хвосты, после тосканы -Mini Myrtle Cottage,для пары, потом парочку мини-коттеджиков(один из них я когда-то вышивала,но подарила,надо себе!), потом греческий островок первый, и какой-нибудь маячок. Это до конца лета,ненапряжно,с перерывами на другие вышивки для подарков.Потом мне захочется чего-нибудь побольше,давно смотрю на Fairy Castle,его редко вышивают,но что-то он мне снился пару раз,напоминал о себе,надо вышить обязательно! А потом мой сынок ползать начнет,а потом и ходить,вот-тут-то времечко свободное и закончится...Но!!!! К новому году ОБЯЗАТЕЛЬНО один из Christmas Lights,какой еще не решила.Обо всем буду подробно отчитываться, и разрешаю бить тапком в случае невыполнения взятых на себя обязательств! 3
ksu4u Опубликовано: 24 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 Miryten, все запротаколированно! (слово-то какое :D ) Я слежу за тобой! (здесь должно быть такое движение двумя пальчиками с прищуренными глазками к глазкам... в каком же это мультике было? :D ) планы у тебя просто отличные!!!!!! Пауэлль, это неизлечимо-непроходящая любовь.... :4u: :bash: :blush1:
Тёмкина мама Опубликовано: 24 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 Товарищи,и у этого человека маленький ребенок!!! Мне стыдно за свои планы после этого великолепия :rolleyes: Я-то мечтаю всего-навсего Венецию одолеть и,может,начать Английские деревни - ещё не решила,какую из них.Причем одна пока только в планах на приобретение))) Но я уже на неё рассчитываю! Я вообще не понимаю,как можно всю эту красоту и яркость не любить...
Miryten Опубликовано: 24 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 Темкина мама,это еще посмотреть,у кого планов больше! Я за большие работы,типа венеции сейчас и думать не могу браться,они габаритны и сосредоточенности требуют,а вот мелочевка типа коттеджиков не напрягаясь за неделю вышивается штука,так что я еще с запасиком прикинула... 4
Тёмкина мама Опубликовано: 25 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 Девчонки,у меня изменились планы! Буквально сегодня! Я заказала на севе английскую деревню-2!!! Так что скоро будем со схемой! Кто-нибудь со мной?
Miryten Опубликовано: 25 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 О!!!Мысленно-конечно с тобой,а вот реально не потяну... 3
ksu4u Опубликовано: 27 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2010 Тёмкина мама, ура!!! умничка!!! ой, я тоже пока мысленно с тобой буду. А вот как-нибудь потом.... :no: жду вместе с тобой, когда придет!!! как хочется процессика!!!!!!!!!!!!!!! :D :) :D :D
Lena_9 Опубликовано: 12 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2010 Девочки, а у меня тоже на Пауэлла планы. Сначала коттеджик, а к новому году заснеженный домик дошить. 3
ksu4u Опубликовано: 13 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2010 Lena_9, здорово!!! будем ждать в процессиках!!!!!!!!! :)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас