Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вышивать на равномерке одно удовольствие....действительно, не хочется переходить на канву!

• 1 месяц спустя...
  • Ответы 85
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Итак,о планах на второе полугодие 2010:Села сначала список хочушек составить-это как у всех,Наполеон нервно курит в коридоре.Изображение Потом успокоилась и решила мыслить реально: тоскану свою я закончу через месяц где-то,т.е.вышиваю ее за 3,5 месяца. Путем несложных арифметических вычислений определяется новая физическая величина:Средняя скорость вышивания,крестик/час.(или крестико-день?)надо запатентовать!!!Изображение

И в итоге определилась:

до конца июня подбираю хвосты,

после тосканы -Mini Myrtle Cottage,для пары,

потом парочку мини-коттеджиков(один из них я когда-то вышивала,но подарила,надо себе!),

потом греческий островок первый,

и какой-нибудь маячок.

Это до конца лета,ненапряжно,с перерывами на другие вышивки для подарков.Потом мне захочется чего-нибудь побольше,давно смотрю на Fairy Castle,его редко вышивают,но что-то он мне снился пару раз,напоминал о себе,надо вышить обязательно!

А потом мой сынок ползать начнет,а потом и ходить,вот-тут-то времечко свободное и закончится...Но!!!! К новому году ОБЯЗАТЕЛЬНО один из Christmas Lights,какой еще не решила.Обо всем буду подробно отчитываться, и разрешаю бить тапком в случае невыполнения взятых на себя обязательств!Изображение

• Like 3
Опубликовано:

Miryten, все запротаколированно! (слово-то какое :D ) Я слежу за тобой! (здесь должно быть такое движение двумя пальчиками с прищуренными глазками к глазкам... в каком же это мультике было? :D )

планы у тебя просто отличные!!!!!! Пауэлль, это неизлечимо-непроходящая любовь.... :4u: :bash: :blush1:

Опубликовано:

Товарищи,и у этого человека маленький ребенок!!! Мне стыдно за свои планы после этого великолепия :rolleyes: Я-то мечтаю всего-навсего Венецию одолеть и,может,начать Английские деревни - ещё не решила,какую из них.Причем одна пока только в планах на приобретение))) Но я уже на неё рассчитываю! Я вообще не понимаю,как можно всю эту красоту и яркость не любить...

Опубликовано:

Темкина мама,это еще посмотреть,у кого планов больше! Я за большие работы,типа венеции сейчас и думать не могу браться,они габаритны и сосредоточенности требуют,а вот мелочевка типа коттеджиков не напрягаясь за неделю вышивается штука,так что я еще с запасиком прикинула...Изображение

• Like 4
Опубликовано:

О!!!Мысленно-конечно с тобой,а вот реально не потяну...Изображение

• Like 3
Опубликовано:

Тёмкина мама, ура!!! умничка!!! ой, я тоже пока мысленно с тобой буду. А вот как-нибудь потом.... :no:

жду вместе с тобой, когда придет!!! как хочется процессика!!!!!!!!!!!!!!! :D :) :D :D

• 1 месяц спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.