Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дорогие Рукодельницы!

В этой темке можно ознакомиться с новыми разработками Scarlet Quince за 2008 год.

Январь 2008 г.

Изображение Изображение Изображение Изображение

Февраль 2008 г.

Изображение Изображение

Март 2008 г.

Изображение

Изображение Изображение

Опубликовано:

Вот качели я бы вышила, а остальное что-то меня не впечатлило.

А у качелей размер какой? В крестиках?

А схемку кто-нибудь уже захомячил? Интересно!!!

Опубликовано:

Мне кажется у СК можно подобрать схемку на любой вкус. Я очень люблю импрессионистов и как раз у этой фирмы очень много разработок по Моне, Дега, Ренуару. К Мухе я тоже не равнодушна! С какой любовью он рисует женщин!!! :give_rose:

Опубликовано:

Главное, что у СК все схемы проработаны очень хорошо (во всяком случае недовольных пока не встречали). У меня в запасах лежит 4 схемы все читаемы и вышиваемы. Новые разработки наверняка не хуже прежних. Что касается "захомячивания", то единственный способ - это приобретение. На просторах Инета что-то я этих схем не встречала. Да и цены на схемы СК, если говорить честно вполне демократичны.

Опубликовано:

В новых разработках мне ничего не приглянулось, но в старых так много интересных схем, что хватит надолго :curtsey: ! И цены, как совершенно справедливо подметила Людмила, очень доступны. Кстати, у них можно заказать наклейки для ниток под нужный дизайн, совсем недорого.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Честно говоря, мне в новых тоже ничего не понравилось, но зато старые великолепны. Ищу, и, что самое замечательное - нахожу. Спасибо всем!

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Эту "Черепушку" точно не вышью. Пусть даже это и Мистификация. Корабль интересный. А Павлина только ленивый не разработал. Ну у Скарлет плюс - это низкая цена при отличном качестве.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Гобелен чудесный. И вообще, если бы не "хомячьи" запасы из этого предложения можно сделать выбор. А так просто полюбуюсь. :D

• 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Только русалки зацепили :)

Где-то уже писали что у Мередит беда с портретами,смотря на последние два, полностью согласна!

Изменено пользователем lumsik

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.