Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

кЛАССНО! Только не поняла зачем они сделали разработку посвещения без фона.

Опубликовано:

По моему,чем дальше,тем ужасней :)

Люда, так радоваться нужно - меньше хочух, больше шансов вышить все что хочется за одну жизнь :(

А вообще, фу блин, все чудесатей и чудесатей. Омериканское ыскуство меня совершенно не греет.

Опубликовано:

А у меня мама с малышом уже в дороге. Я как увидела, так рот открыла и сразу заказала вместе с "Чаем". Ну не удержалась я!

Опубликовано:

А у меня мама с малышом уже в дороге. Я как увидела, так рот открыла и сразу заказала вместе с "Чаем". Ну не удержалась я!

Ой, как интересно! И когда же мы будем наблюдать процессик? :)

Опубликовано:

О-о! Это сложный вопрос. Во-первых, там 118 цветов (по-моему) - их надо еще купить, во-вторых, надо закончить то, что начато, чтобы ничего не отвлекало. В-третьих, думаю, что "чаевница" пойдет первой.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано: (изменено)

Вот самая последняя и самая шикарная за последнее время новинка... люблю я все японское... надо будет заказать... ну очень стильно!!!

post-134181-1244298366.jpg

Изменено пользователем bakterija
Опубликовано:

если честно, не очень понятен замысел художника, нарисовавшего эту картину....

Изображена девушка в каком-то странном одеянии... Может кто знает, о чем эта картина??? В чем смысл? Очень интересно...

post-134181-1244377134.jpg

Опубликовано:

Мне кажется, что барышня стоит на краю скалы и у нее есть желание - улететь. У меня у самой появляется такое желание, когда я нахожусь на высоте...

У нее прекрасное настроение от высоты, ветра, красоты, а ветер игрант ее платьем... И, естественно, от такого счастья появляются "крылья"...

• 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.