Tata1 Опубликовано: 26 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 26 июня 2009 Это же дракон! Сделан в ажурно-монохромной технике. Просто картинка маленькая.
Ludmila Опубликовано: 26 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2009 Спасибо, Танечка!!! И правда - крылья. Я смотрела и понять не могла - Что там 2 лохматые дамы делают :give_rose:
Гурова Опубликовано: 26 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2009 А мне очень понравился этот дракон. Завораживает.
hyppocratus Опубликовано: 22 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2009 Посмотрите, какая новинка сегодня появилась! Наконец-то, я нашла "своего" павлина :rolleyes: Как только появится свободная денюжка на схемку - куплю обязательно!
Tata1 Опубликовано: 22 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 22 июля 2009 Ух, какой красавчик! Всем павлинам павлин!
bakterija Опубликовано: 6 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2009 (изменено) Самая последняя новинка! только сегодня появилась! очень интересная! три феи!!! Изменено 6 сентября 2009 пользователем bakterija
Tata1 Опубликовано: 6 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2009 Чей-то личики у них не совсем просматриваются четко. Может исходник подкачал?
Августа Опубликовано: 7 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2009 По сравнению с павлином.....не ах.
bakterija Опубликовано: 7 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2009 Личики, да, согласна... в таком довольно приличном размере могли быть проработаны и получше... Хотя эмоции углядеть можно... Но личики - это у СК слабое место... А вот насчет сюжета... В последнее время новинки СК ну соовсем не радовали ... к примеру вот эти... А тут хоть что-то более менее миленькое и нежное... В детскую для маленькой феи будет очень к месту!!!
Анталия Опубликовано: 7 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2009 Да-а-а...Интересно, когда берётся в разработку картина истощённых старцев с удручёнными лицами, что движет дизайнером, который продаёт свои схемы? Наверняка ведь никто такое вышивать не будет. А феечки мне совсем не понравились.
Katro Опубликовано: 7 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2009 Ну феечки еще, скрипя зубами, могут пройти в разряд хотелок, но вот старички....это перебор (может только они родственнички):) А земля мне давно нравится, может когда-нибудь и созрею:cray: Картины там в последнее время одна оригинальней другой, хотя и разбавляются классикой, но мне кажется никто бы не отказался, если бы классики было больше - взять даже ту, которая не прошла кастинг у Маркуса;) Есть очень даже интересные варианты. и из них вполне могли бы выйти прекрасные схемы:)
Juliana_С Опубликовано: 7 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2009 Павлин понравился. Но думаю, что в нем одни смешанные цвета. Не люблю смешанные... Размытость они дают!
bakterija Опубликовано: 7 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2009 а кстати, может кто знает - откуда Мередит исходники берет??? как можно ей предложить их? вроде на ее сайте в форуме есть темки, где речь идет о предложениях исходников... но я до конца так и не смогла разобраться...конечно можно ей написать... но может кто уже и так знает???
hyppocratus Опубликовано: 7 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2009 Картинки ей нужно присылать. Открытого голосования, как такового, вроде бы, нет, но если набирается достаточное количество писем в пользу определенной картины (не спрашивайте сколько, я не знаю) - она идет в разработку. Плюс, человек предложивший данную картину первый получает ее бесплатно. На сайте есть об этом информация, но я не помню где точно :thank_you: По поводу старичков - я уверена что их будут вышивать, но только не в нашем полушарии. Бентон известный американский художник, классик, наверняка у него масса поклонников и среди покупательниц SQ. Я сама периодически поражаюсь выбору картин, но продолжаю ждать очередную жемчужину (вот, например, дождалась павлина :D ) Я это к чему - целевая аудитория у SQ американки и на их вкусы равняется Мередит при выборе картин.
bakterija Опубликовано: 7 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2009 Ну так это в принципе и хорошо, что не каждая новинка попадает в хочушки... а то бы разорились давно.... меня радует, что американки любят Густава Климта, Обри Бердслея, импрессионистов... для меня и этого уже более чем достаточно...
Sayoko Опубликовано: 7 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2009 (изменено) Мне безумно понравились из новинок: Карл Ларссон с его идиалистическим видением мира, семейного очага, и что особенно приятно все картины, зарисовки срисованы с его семьи. Вот эта схемка: Из статьи о нем "Уютный дом, в котором практически все, от планировки до росписи стен, от моделей мебели до орнаментов на покрывалах и ковриках, от узоров на посуде до выбора и аранжировки цветущих растений было придумано и воплощено самим Ларссоном и его Карин. Многие современные шведские дизайнеры признают, что вылавливают идеи для своих работ в ларссоновских акварелях, а усадебный дом Ларссонов открыт для посещений всех грезящих об идиллической жизни. Что мне больше всего нравится в Ларссоне, так это его реализм и отсутствие излишней сентиментальности. При том, что он, конечно, без ума от своей Музы и их многочисленных чад. Но - он не перебарщивает с сахаром, он может нарисовать карикатуру на Карин-мартышку, посмеяться над надувшейся дочкой и над самим собой" Изменено 7 сентября 2009 пользователем Sayoko
hyppocratus Опубликовано: 7 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2009 bakterija писал: Ну так это в принципе и хорошо, что не каждая новинка попадает в хочушки... а то бы разорились давно....Катя, совершенно с тобой согласна. Мало того что разорились бы, так еще и больше поводов для страданий "ах, когда же я это все вышью?"...
Tata1 Опубликовано: 8 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2009 Леночка, спасибо за Карла Ларссона! Очень интересно! Когда такой большой дом, то есть где развернуться фантазии... Это моя мечта... А оранжерея какая шикарная! А какие у них керосиновые лампы красивые! Очень гармоничный дом.
bakterija Опубликовано: 8 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2009 Да! действительно очень интересно! А я признаюсь сначала прошла мимо... и только теперь благодаря Вам заметила! А мне очень нравятся необычные работы английского художника графика Обри Бердслея... и по двум его гравюрам Мередит разработала схемы... Хотя Дракон - это лишь фрагмент одной из его гравюр..
Tata1 Опубликовано: 8 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2009 Мдааа, что-то в этих гравюрах есть, завораживает...
Ludmila Опубликовано: 17 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2009 Павлинчик в продаже появился, но цена! 1147 рублей. Раньше схемы Скарлетт были гораздо дешевле ГК. Теперь во время кризиса подтянулись :)
Tata1 Опубликовано: 17 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2009 На сайте СК он стоит, если перевести по нынешнему курсу, 800 руб. или 26 долАров. Это уже свои зарабатывают! А павлинчик хорош!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас