bakterija Опубликовано: 17 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2009 (изменено) На сайте СК он стоит, если перевести по нынешнему курсу, 800 руб. или 26 долАров. Это уже свои зарабатывают!26 долларов - это без доставки.... Когда будете оформлять - еще и доставка приплюсуется - самый дешевый вариант доставки - плюс 8 долларов (в Россию) - итого - всего за схемку 34 доллара... Более дорогая доставка этой схемки (их там еще два варианта) стоит - плюс 14,5 $ и 30$ соответственно ... так что практически то на то и выходит... Изменено 17 сентября 2009 пользователем bakterija
Августа Опубликовано: 17 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2009 Да...только в "складчину"...:)
*Rina* Опубликовано: 19 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2009 26 долларов - это без доставки.... Когда будете оформлять - еще и доставка приплюсуется - самый дешевый вариант доставки - плюс 8 долларов (в Россию) - итого - всего за схемку 34 доллара... Более дорогая доставка этой схемки (их там еще два варианта) стоит - плюс 14,5 $ и 30$ соответственно ... так что практически то на то и выходит...Разве электронку заказать нельзя без доставки почтой? И 34 доллара это копейки по сравнению с ГК за 70$ без доставки...
bakterija Опубликовано: 19 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2009 (изменено) Разве электронку заказать нельзя? И 34 доллара это копейки по сравнению с ГК за 70$ без доставки...Дизайны СК продаются только в бумажном виде!!! Со слов Мередит - чтобы хоть как-то препятствовать пиратству. Среди дизайнов СК тоже есть кууусачие схемки, по стоимости ничем не уступающие ГК - те же ковры - 40 с лишним долларов без доставки + 11 долларов (самый дешевый вариант доставки), а есть и очень дешевые - даже меньше 10$......... а у ГК есть еще и скидка в 30% - если покупать сразу 3 схемки, у Мередит скидок нету.... Изменено 19 сентября 2009 пользователем bakterija
bluebird Опубликовано: 14 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2009 (изменено) Девочки, а кто-нибудь в курсе, чей этот чудесный афроамериканец с контрабасом? :give_rose: Вот бы его заполучить... upd Первый вопрос снимается :thumbup: Это Томас Нарт Бентон а второй остается в силе - где взять? (мечтательно) Изменено 14 октября 2009 пользователем bluebird
Tata1 Опубликовано: 14 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 14 октября 2009 На сайте производителя...
bakterija Опубликовано: 28 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2009 (изменено) Последняя разработка Мередит на мой взгляд очень оригинальна!!! схема выполнена по акварели достаточно малоизвестной американской художницы Anne Martin McCool на любителя... Изменено 28 октября 2009 пользователем bakterija
потапуф Опубликовано: 31 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2009 Действительно, оригинально! И, я бы сказала, свежо, под определённый интерьер...
Tata1 Опубликовано: 29 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2009 Какой Дега интересный появился! Как вам такая прелесть!
Ludmila Опубликовано: 29 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2009 Вышивать не буду точно. Представляете, сколько вышить одного пола! С ума сойти!
hyppocratus Опубликовано: 29 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2009 Мне очень нравится :nyam:
Katro Опубликовано: 29 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2009 В целом красиво!Очень даже, но немного монотонно, в самом деле надо будет эту картину полюбить, а потом вышивать)))И тут неясно, что с лицами будет..они и на картинке странные весьма, а в вышивке неизвестно как будет...хотя эта манера у художника такие лица писать... :nyam:
Tata1 Опубликовано: 29 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2009 А мне нравится, люблю Дега!
Ludmila Опубликовано: 30 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2009 Так дело же не в Дега.... :P
bakterija Опубликовано: 30 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2009 Все такое коричневое-коричневое... и лица тоже не очень... хотя на самой картине Дега они не намного лучше... А вообще за несколько последних месяцев новинки ну совсем не радуют... :) Прям тоска зеленая...вернее коричневая... И совсем последняя - Афроамериканцы на сборе хлопчатника...тоже мимо... :give_rose: Картина Дега скрин СК афроамериканцы на своей фазенде... :give_rose:
Анталия Опубликовано: 30 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2009 Наверное африканцы тоже для американок ))), которые будут их вышивать. А балерины довольно полноваты у Дега, мне тоже нравятся его картины, но вышивать побоялась бы. А что у Скарлет нет вето на авторское право художников, я конечно профан, но там столько картин художников современности, мне кажется многие из них ещё живы?
Анталия Опубликовано: 30 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2009 Я вот ещё не поняла - это что, если у вас интерьер в холодных тонах нате Если в тёплых, получите :unknw:
bakterija Опубликовано: 31 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2009 (изменено) Очередная новинка....... Я плачу, потому что мне лично надоели картины с явными признаками глубокой депрессии... в серо-коричневой гамме... :cray: хочется чего-нибудь и повеселее... хоть иногда... Изменено 2 января 2010 пользователем bakterija 1
Tata1 Опубликовано: 31 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2009 Это уж точно, обрыдаться можно!
Анталия Опубликовано: 31 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2009 Какая мистическая картина... Нет, вот на эту думаю найдутся вышивальшицы. Дама-череп тоже многих шокирует, духовный мир людей настолько разный... 1
Tata1 Опубликовано: 31 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2009 Девочки, дорогие, С наступающим вас Новым годом! 3
bakterija Опубликовано: 7 января 2010 Жалоба Опубликовано: 7 января 2010 (изменено) Самая последняя новинка.... Очень оригинально и стильно!!! интересная фактура старой деревянной рамки, разбитое стекло... миндальные орешки... интересная тема, хоть и в коричневой гамме, но в очень теплой.. Мне очень понравилось!!! Изменено 7 января 2010 пользователем bakterija 2
Анталия Опубликовано: 7 января 2010 Жалоба Опубликовано: 7 января 2010 Ги, прикольно, представляю как интересно будет это вышивать))) и ценник (или что это там) тоже вышивается? Мне вообщем не очень((( 1
bakterija Опубликовано: 7 января 2010 Жалоба Опубликовано: 7 января 2010 Эта схема выполнена по картине известного только наверно в узких кругах, американского художника De Scott Evans... Вот еще несколько его работ в том же стиле... Великолепно передан объем и фактура предметов, вообщем довольно оригинальные интересные натюрморты... 1
hyppocratus Опубликовано: 7 января 2010 Жалоба Опубликовано: 7 января 2010 Забавные натюрморты, с ромашками мне понравился. И новинка неплохая, особенно по сравнению с некоторыми другими, я от такой схемы не отказалась бы. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас