Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

На сайте СК он стоит, если перевести по нынешнему курсу, 800 руб. или 26 долАров. Это уже свои зарабатывают!

26 долларов - это без доставки.... Когда будете оформлять - еще и доставка приплюсуется - самый дешевый вариант доставки - плюс 8 долларов (в Россию) - итого - всего за схемку 34 доллара... Более дорогая доставка этой схемки (их там еще два варианта) стоит - плюс 14,5 $ и 30$ соответственно ... так что практически то на то и выходит... Изменено пользователем bakterija
Опубликовано:

26 долларов - это без доставки.... Когда будете оформлять - еще и доставка приплюсуется - самый дешевый вариант доставки - плюс 8 долларов (в Россию) - итого - всего за схемку 34 доллара... Более дорогая доставка этой схемки (их там еще два варианта) стоит - плюс 14,5 $ и 30$ соответственно ... так что практически то на то и выходит...

Разве электронку заказать нельзя без доставки почтой? И 34 доллара это копейки по сравнению с ГК за 70$ без доставки...

Разве электронку заказать нельзя? И 34 доллара это копейки по сравнению с ГК за 70$ без доставки...

Дизайны СК продаются только в бумажном виде!!! Со слов Мередит - чтобы хоть как-то препятствовать пиратству. Среди дизайнов СК тоже есть кууусачие схемки, по стоимости ничем не уступающие ГК - те же ковры - 40 с лишним долларов без доставки + 11 долларов (самый дешевый вариант доставки), а есть и очень дешевые - даже меньше 10$......... а у ГК есть еще и скидка в 30% - если покупать сразу 3 схемки, у Мередит скидок нету.... Изменено пользователем bakterija
  • 4 недели спустя...

Девочки, а кто-нибудь в курсе, чей этот чудесный афроамериканец с контрабасом? :give_rose:

Вот бы его заполучить...

upd Первый вопрос снимается :thumbup: Это Томас Нарт Бентон

а второй остается в силе - где взять? (мечтательно)

Изменено пользователем bluebird
  • 2 недели спустя...

Последняя разработка Мередит на мой взгляд очень оригинальна!!!

схема выполнена по акварели достаточно малоизвестной американской художницы Anne Martin McCool

Изображение

на любителя...

Изменено пользователем bakterija
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

В целом красиво!Очень даже, но немного монотонно, в самом деле надо будет эту картину полюбить, а потом вышивать)))И тут неясно, что с лицами будет..они и на картинке странные весьма, а в вышивке неизвестно как будет...хотя эта манера у художника такие лица писать... :nyam:

Опубликовано:

Все такое коричневое-коричневое... и лица тоже не очень... хотя на самой картине Дега они не намного лучше... А вообще за несколько последних месяцев новинки ну совсем не радуют... :) Прям тоска зеленая...вернее коричневая... И совсем последняя - Афроамериканцы на сборе хлопчатника...тоже мимо... :give_rose:

Картина Дега

post-134181-126220535406.jpg

скрин СК

post-134181-126220542176.jpg

афроамериканцы на своей фазенде...

post-134181-126220561021.jpg

:give_rose:

Опубликовано:

Наверное африканцы тоже для американок ))), которые будут их вышивать. А балерины довольно полноваты у Дега, мне тоже нравятся его картины, но вышивать побоялась бы. А что у Скарлет нет вето на авторское право художников, я конечно профан, но там столько картин художников современности, мне кажется многие из них ещё живы?

Очередная новинка....post-134181-126225043431.jpg... Я плачу, потому что мне лично надоели картины с явными признаками глубокой депрессии... в серо-коричневой гамме... :cray:

хочется чего-нибудь и повеселее... хоть иногда...

• Like 1

Самая последняя новинка.... post-134181-126285399438.jpg

Очень оригинально и стильно!!! интересная фактура старой деревянной рамки, разбитое стекло... миндальные орешки... интересная тема, хоть и в коричневой гамме, но в очень теплой.. Мне очень понравилось!!!

• Like 2
Опубликовано:

Эта схема выполнена по картине известного только наверно в узких кругах, американского художника De Scott Evans... Вот еще несколько его работ в том же стиле...post-134181-126286007098.jpgpost-134181-126286012729.jpgpost-134181-126286010868.jpgpost-134181-126286008905.jpg

Великолепно передан объем и фактура предметов, вообщем довольно оригинальные интересные натюрморты...

• Like 1
Опубликовано:

Забавные натюрморты, с ромашками мне понравился. И новинка неплохая, особенно по сравнению с некоторыми другими, я от такой схемы не отказалась бы.

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.