Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет!

Конкурс проводится до 31 мая!

Давайте участвовать, может кто-нибудь из нас выиграет вдруг!

Как вы думаете, что это за дизайн?

post-3239-1211281842.jpg

Опубликовано: (изменено)

Оля, в конкурсе я участвовать не смогу по многим причинам, но тем кто будет - помогу чем смогу.

Мне кажется, что это фрагмент вот этого дизайнаpost-129067-1211289445.gif

И называется это Harbour I.

Изменено пользователем bulash
Опубликовано:

Оля, в конкурсе я участвовать не смогу по многим причинам, но тем кто будет - помогу чем смогу.

Мне тоже так кажется! Молодец!!!
Опубликовано:

Да! Если пойти по горизонтали вправо, то найдется такой фрагмент. И...?
Опубликовано:

Да! Если пойти по горизонтали вправо, то найдется такой фрагмент. И...?

Надо отправить им правильный ответ, почтовые данные и свой выбор на 30 фунтов!

Только перед этим надо зарегистрироваться, я думаю!

Опубликовано:

Давай Олечка! Мы тебя делегируем! :blush1:

Так все могут принять участие, вдруг кто-нибудь из наших победит!

Я уже отправила ответ! :)

Опубликовано:

А я уже три раза участвовала, с этим фрагментиком тоже. Но пока - пролет... Кстати, прошлый конкурс выиграла жительница Венгрии. А еще на сайте объявления о выставках - правда, как правило, они все в Англии. А вдруг в это время кто-нибудь из нас окажется там?

• 2 недели спустя...

Завтра конкурс завершается, интересно, каковы результаты :wallbash:

А они свинтусы, не слишком часто обновляют свой сайт (что очень бросается в глаза на страничке про грядущие выставки), объявление победителя и новый конкурс могут (и часто это делают) разместить и через месяц и больше. Тем более, что приближается сезон отпусков. А иногда конкурсы бывают сдвоенные - один за пару месяцев...

Изменено пользователем elvira

Ну, вот, девушки, мы и пролетели... Майский конкурс завершен, победила финская девушка :spruce_up: с русским именем Марина Шевцова. Зато уже объявлен июньский конкурс! На мой взгляд, это кусочек Cottage Garden 1 (Ref.X60)

Изменено пользователем elvira
Опубликовано:

Вероятность выиграть, конечно, очень маленькая. Но всё же стоит участвовать, я думаю. А вдруг повезет?

Я теперь буду туда каждый месяц заглядывать!

Я на этом сайте давно зарегистрирована, но по-английски не очень уверенно читаю, я просто не понимала, в чем там дело.

Спасибо, что объяснили! :give_rose:

• 11 месяцев спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано:

Я тоже поучаствовала :rofl: Странно, на главной странице очередной бесплатный дизайн есть, но по ссылке ничего нет :4u: Будем ждать!

• 2 недели спустя...

В мае был конкурс, но результатов до сих пор нет :4u:

Оля, а результат был известен или нет, т.е. не известно ничего? наградили кого или нет? Изменено пользователем Elya
Опубликовано:

Они вроде писали кто победил, но я уже не помню. Сейчас новый конкурс, может кому-нибудь из нас повезет :)

• Like 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Сегодня получила письмо-рассылку.

Наконец-то итоги конкурса подвели.

"And the winner is...

Ms Crisy Arthurs from Bay of Plenty, New Zealand identified our competition piece - Mini Greek Islands 2. There isn't a new competition this month as we are having the prize draw instead."

Я так поняла, что конкурса в следущем месяце не будет....

И еще ожидается новый большой проект! если я правильно поняла, то морской...

"New kits coming.....

There are two more bookmarks on the way, and Harbour 2 is nearly ready for sale. We aren't taking advance orders for these so keep an eye on the website to see when they are ready.

Well haven't you all loved the Button kits! The runaway favourite is Kites, and Mike is now planning to do a larger seaside design. The current favourite in our new range of mini cottages is River Cottage. We are always glad to have feedback from you so that we know what designs you want to see, and what your favourite designs are so this month we are having a prize draw. Email us with the name of your favourite design and we will put your name in the hat. The winner will be able to choose up to £30 of free kits. Wow!"

Новые комплекты в разработке.....

На пути есть еще две закладки, и Гавань 2 почти готовы к продаже. Мы не беремся говорить, когда они появятся в продаде, поэтому следите за нашим сайтом.

Вы все любили комплекты с пуговицами! Безудержный фаворит - Бумажные змеи, и Майк теперь планирует сделать больший приморский проект. Текущий фаворит в нашем новом диапазоне мини-домов - Речной Дом. Мы всегда рады иметь обратную связь от Вас так, чтобы мы знали то, что намеревается, что Вы хотите видеть, и что Ваши любимые проекты так в этом месяце, у нас есть ничья приза. Пошлите по электронной почте нам с названием Вашего любимого проекта, и мы поместим Ваше имя в шляпу. Победитель будет в состоянии разделиться на команды к 30£ свободных комплектов.

Переводила через переводчик и не совсем поняла, что они предлагают? написать им письмо с названием любимого дизайна? или дизайна, который был из последних разработан?

Девочки, кто у нас хорошо с англ дружит?

давайте разберемся и напишем письма, может кому из нас повезет и наборчик выиграем? :give_heart2:

Опубликовано:

Ну да,я тоже поняла что нужно прислать название своего любимого дизайна,и они среди откликнувшихся разыграют приз. А коттеджик мой любимый-то в фаворитах у всех! Я уже 3/4 закончила,завтра покажу,сегодня некогда фоткать.

• Like 3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.