Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Девушки, а кто заказывал наборы с официального сайта Пауэлла? Я очень хочу садовый сэмплер, а как заказать не могу разобраться.... :give_rose: :give_rose: Не могу я с этим английским разобраться...французский знаю, а с английским я на "О Боже!!!" :D Или может подождать пока в наших магазинах появится...?!

Опубликовано:
  03.06.2010 в 20:25, 'ksu4u' сказал:

поставь себе переводчик от Гугли! :give_rose: будет все понятно.

Да переводчик стоит...только все равно, понятно все в общих чертах...

Опубликовано:

да? а я им пользуюсь... правда я с англ на немецкий перевожу, почему-то лучше переводит, точнее, нежели на русский...

на сайте часто заказывала. А что там тебе конкретно не понятно?

Опубликовано:

Да ,кстати, о покупке! Я положила глаз на мини снежные коттеджики, что-то захотелось именно на сайте заказать, процедуру оформления я с переводчиком вдвоем преодолела, а вот с оплатой не понятно мне: карта какая должна быть? Если у меня master card российского банка, деньги я туда кладу в рублях, она подходит или нет? Или нужна карта со счетом в валюте? Я просто в энтих банковских делах не сильна....

• Like 2
Опубликовано: (изменено)

New kits coming.....

There are two more bookmarks on the way, and Harbour 2 is nearly ready for sale. We aren't taking advance orders for these so keep an eye on the website to see when they are ready.

Well haven't you all loved the Button kits! The runaway favourite is Kites, and Mike is now planning to do a larger seaside design. The current favourite in our new range of mini cottages is River Cottage. We are always glad to have feedback from you so that we know what designs you want to see, and what your favourite designs are so this month we are having a prize draw. Email us with the name of your favourite design and we will put your name in the hat. The winner will be able to choose up to £30 of free kits. Wow

Новые наборы скоро поступят в продажу.

Готовятся к продаже еще две закладки, а Гавань 2 уже готова поступить в продажу. Мы не принимаем предварительные заказы на них, для того, чтобы вы следили за нашими новинками на сайте.

Не правда ли все полюбили наборчики с пугавицами! Безусловным фаворитом является Kites(название дизайна), и Майкл планирует выпустить морской дизайн большего размера. Текущий фаворит в серии мини-коттеджей - River Cottage. Мы будем очень рады услышать ваши отзывы, чтобы узнать какие дизайны вы бы хотели видеть и получить информацию о ваших любимых дизайнах. В этом месяце мы решили разыграть приз. Пришлите по электронной почте название вашего любимого дизайна и мы проведем лотерею. Победитель сможет выбрать наборчики стоимостью до 30 фунтов. Вау! :blush1:

Изменено пользователем Elochka80
Опубликовано:

Elochka80, чуть выше я про это тоже спрашивала! :love1: я так поняла, что можно любой дизайн назвать! собиралась написать им письмо, но так и не сделала... :blush1:

Miryten, я сейчас у мужа проконсультировалась. Не важно в чем у тебя деньги, у меня на карте евро, а у Пауэлля цены в фунтах стерлингах. Просто они переведут по курсу, по своему курсу банковскому (т.е. обычно не выгодному), потом при переводе может быть такая штука, что они сначала переведут по курсу рубли в доллары или в евро, а только уже потом допустим из долларов в фунты стерлинги (но это у всех банков по-разному, у нас так), тебе просто нужно договор свой почитать.

И еще обычно если покупаешь не в той валюте, которая у тебя на карте, банк за все эти опереции пересчета берет свой процент от суммы (у нас 2%). Так что будь готова к чуть большей сумме.

Вот. :oops:

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

ksu4u, я темку бегло просмотрела и не заметила :blush1: А куда слать-то надо? Меня даже больше интересует не наборчик за 30 фунтов, а возможность донести до них, что народ жаждет ТРИПТИХИ :love1:

Интересно на эту Гавань2 глянуть. Хотя первая меня не зацепила, но вдруг!

Изменено пользователем Elochka80
Опубликовано:

ksu4u, спасибо за финансовую консультацию! Наверное ко дню рождения себе подарочек сделаю...Изображение (не совсем скоро еще,но пока и так работы полноИзображение )

• Like 3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.