Ночное море Опубликовано: 21 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2008 Вот этот дизайн я надеюсь когда-нибудь дошить :) Завтра постараюсь выложить свое начало :blush1:
Sunbeams Опубликовано: 21 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2008 красиво! С удовольствие понаблюдаю за процессом. а каков размер? сколько цветов? Тяжело идет?
Ночное море Опубликовано: 21 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 21 мая 2008 Sunbeams писал: красиво! С удовольствие понаблюдаю за процессом. а каков размер? сколько цветов? Тяжело идет? Размер вышивки: 325 x 200 крестиков <LI>Количество цветов: 126 Не идет вообще никак :curtsey:
Lisa Alisa Опубликовано: 21 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2008 Ночное море , поддерживаю вас морально . К сожалению мне пришлось его шить в гордом одиночестве. Компанию не поддержали. Надеюсь , что вы все-же соберете здесь единомышленников, и закончите долгострой.
Ночное море Опубликовано: 21 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 21 мая 2008 Lisa Alisa писал: Ночное море , поддерживаю вас морально . К сожалению мне пришлось его шить в гордом одиночестве. Компанию не поддержали. Надеюсь , что вы все-же соберете здесь единомышленников, и закончите долгострой. Пасибочки :curtsey: Обязательно дошью, тем более и на другие дизайны от МВ не просто поглядываю, а уже в запасиках домашних лежат :) Все упирается как всегда в одно - время :)
офелия Опубликовано: 21 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2008 Lisa Alisa , а результатом похвастаться. :give_heart2:
Lisa Alisa Опубликовано: 22 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2008 Она у меня с марта лежит законченная , но не оформленная. Что-то не наблюдается у меня интузиазма бежать в багетку. Но не потому что не нравиться , просто не могу пока найти достойного места куда ее повесить. На днях сфоткую и помещу в хвастушки.
Lisa Alisa Опубликовано: 27 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2008 Выложила результат в темку , где ее и шила http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?sh...0&start=220
Yaga Опубликовано: 27 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2008 Ночное море писал: Размер вышивки: 325 x 200 крестиков <LI>Количество цветов: 126 Не идет вообще никак :) Ночное море, Вы молодец! Такую картину классную взялись вышивать! К тому же теперь, после создания темы, "с подводной лодки" вам не убежать: очень ждём фото процесса и будем всячески подбадривать на свершение новых крестиков! :rolleyes:
Пчёлка Майя Опубликовано: 26 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2008 Ночное море у меня наборчик вчера такой пришел, но только я к Вам присоединюсь где-то осенью, вот доделаю нескольок своих работ и вперед за эту работу!
Ночное море Опубликовано: 26 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 26 июня 2008 Пчёлка Майя писал: Ночное море у меня наборчик вчера такой пришел, но только я к Вам присоединюсь где-то осенью, вот доделаю нескольок своих работ и вперед за эту работу! А я вряд ли раьше осени вплотную к нему приступлю - поменяла работу и теперь нужно освоиться и наладить процесс :wallbash:
Бусинка Опубликовано: 7 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2008 Ночное море - терпения и удачи тебе в работе, а мы будем ждать окончания.
anturium Опубликовано: 10 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2008 Ночное море, как там домик? Продвигается? А если честно, меня очень интересуют розы. Может уже закончены? Пишу в этой теме, так как не нашла их отдельным процессом (темой). Очень-очень хочу на них посмотреть уже дошитых и оформленных.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас