Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
  Sunbeams писал:

красиво!

С удовольствие понаблюдаю за процессом.

а каков размер? сколько цветов?

Тяжело идет?

Размер вышивки: 325 x 200 крестиков <LI>Количество цветов: 126

Не идет вообще никак :curtsey:

Опубликовано:
Ночное море , поддерживаю вас морально . К сожалению мне пришлось его шить в гордом одиночестве. Компанию не поддержали. Надеюсь , что вы все-же соберете здесь единомышленников, и закончите долгострой.
Опубликовано:
  Lisa Alisa писал:

Ночное море , поддерживаю вас морально . К сожалению мне пришлось его шить в гордом одиночестве. Компанию не поддержали. Надеюсь , что вы все-же соберете здесь единомышленников, и закончите долгострой.

Пасибочки :curtsey:

Обязательно дошью, тем более и на другие дизайны от МВ не просто поглядываю, а уже в запасиках домашних лежат :) Все упирается как всегда в одно - время :)

Опубликовано:

Она у меня с марта лежит законченная , но не оформленная. Что-то не наблюдается у меня интузиазма бежать в багетку. Но не потому что не нравиться , просто не могу пока найти достойного места куда ее повесить. На днях сфоткую и помещу в хвастушки.

Опубликовано:
  Ночное море писал:

Размер вышивки: 325 x 200 крестиков <LI>Количество цветов: 126

Не идет вообще никак :)

Ночное море, Вы молодец! Такую картину классную взялись вышивать!

К тому же теперь, после создания темы, "с подводной лодки" вам не убежать: очень ждём фото процесса и будем всячески подбадривать на свершение новых крестиков! :rolleyes:

• 5 недель спустя...
Опубликовано:
  Пчёлка Майя писал:

Ночное море у меня наборчик вчера такой пришел, но только я к Вам присоединюсь где-то осенью, вот доделаю нескольок своих работ и вперед за эту работу!

А я вряд ли раьше осени вплотную к нему приступлю - поменяла работу и теперь нужно освоиться и наладить процесс :wallbash:

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Ночное море, как там домик? Продвигается?

А если честно, меня очень интересуют розы. Может уже закончены? Пишу в этой теме, так как не нашла их отдельным процессом (темой). Очень-очень хочу на них посмотреть уже дошитых и оформленных.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.