Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Наши планы

Рекомендованные сообщения

Девочки, а покажите, что вы планируете еще вышить от МВ? :)

Вот мои запасы :blush1:

Изменено пользователем Ночное море

Девочки, а покажите, что вы планируете еще вышить от МВ? :give_heart2:

Ура! Первая темка в новом клубе!

Ночное море, у меня в коллекции более 40 схем МБ. Готова их все вышивать, хотя какие-то нравятся больше.

А у тебя это наборы или схемы?

Девочки! Дизайны есть очень красивые, жаль нет пока процессов с отшиваемыми работами, очень хочется посмотреть.

Ура! Первая темка в новом клубе!

Ночное море, у меня в коллекции более 40 схем МБ. Готова их все вышивать, хотя какие-то нравятся больше.

А у тебя это наборы или схемы?

Наборы :wink3: Еще что-то было, но надо откапывать, смотреть :wacko: Схемы тоже есть, как же без них :)

ВИШНЯ

Постараюсь выложить начало своего процесса на днях :D

Очень нравится мне Марти Белл! Потому что люблю цветы,как живые, так и вышитые, а у нее такое буйство красок! Но в запасах только вот такой набор

Девочки, понимаю, что офф,но... а кто-то собирал ее схемы, для рассылки я имею в виду? Мне бы очень хотелось собрать коллекцию, сама пока еще из и-нета не собирала. А,может, у кого уже есть? Спасибо за ответ заранее.

Ну а повышивать, как всегда, не знаешь, что первее выбрать. Хочется все и сразу!

post-130914-1211486128.jpg

Очень нравится мне Марти Белл! Потому что люблю цветы,как живые, так и вышитые, а у нее такое буйство красок! Но в запасах только вот такой набор

Девочки, понимаю, что офф,но... а кто-то собирал ее схемы, для рассылки я имею в виду? Мне бы очень хотелось собрать коллекцию, сама пока еще из и-нета не собирала. А,может, у кого уже есть? Спасибо за ответ заранее.

Ну а повышивать, как всегда, не знаешь, что первее выбрать. Хочется все и сразу!

Murena, я могу поделиться с вами коллекцией МБ. :rolleyes: Куда высылать?

Ой, Офелия, спасибо большое! :oops: :D Я даже и не ожидала такого счастья, и так быстро! Если не затруднит, выслать можно на ящик в подписи или на

murenavic@gmail.ru

И = все, чего не жалко. Обожаю, когда большая коллекция и есть выбор. Тем более, пользуюсь всеми находками я не одна. У нас тут целая компания вышивальщиц, и мы постоянно друг друга радуем. Еще раз спасибо! :)

Забыла добавить - в графике, если возможно. Не дружим мы с РМ.

Изменено пользователем Murena

Ой, Офелия, спасибо большое! :oops: :) Я даже и не ожидала такого счастья, и так быстро! Если не затруднит, выслать можно на ящик в подписи или на

murenavic@gmail.ru

И = все, чего не жалко. Обожаю, когда большая коллекция и есть выбор. Тем более, пользуюсь всеми находками я не одна. У нас тут целая компания вышивальщиц, и мы постоянно друг друга радуем. Еще раз спасибо! :give_rose:

Забыла добавить - в графике, если возможно. Не дружим мы с РМ.

Murena, выслала все имеющиеся у меня схемы. Все в графике. Вышивайте на здоровье!

Офелия, Вы добрая фея! Спасибо Вам преогромное от всего нашего сообщества! Уверена, что-нибудь кто-нибудь для себя выберет!

post-130914-1211656823.gif

Murena, выслала все имеющиеся у меня схемы. Все в графике. Вышивайте на здоровье!

А можно и мне тоже выслать вашу коллекцию на 1svetla70373@googlemail.com! Очень надеюсь скоро вступить в Ваш клуб!!!! Спасибо!!!

Летом планирую начать вот этот домик

Изображение

дори, замечательный домик. Я на него тоже посматриваю. :)

Решилась! В конце июня начну вот этот дом! Такой о каком мечтаю в реальности!!!! Там же голубая канва или ошибаюсь?!

post-120088-1212332079.jpg

Очень долго продолжались мои метания от одного домика к другому :rolleyes: , наконец остановилась вот на этих

Изображение

Изображение

Изображение

Дальше буду мучиться, выбирать среди этой красоты.Планирую начать тоже летом. Тем более , я смотрю, тут уже подбирается теплая компания! :oops: Буду рада присоединиться! :wub:

офелия, как здорово! Может организуем совместный процесс? :wub:

Еще не совсем определилась. Но если компания подберется, с удовольствием присоединюсь.

Решилась! В конце июня начну вот этот дом! Такой о каком мечтаю в реальности!!!! Там же голубая канва или ошибаюсь?!

В схеме действительно голубая канва, но она зашивается полностью, т.ч. я вышивала на белой. Не понимаю, зачем голубая, если ее под нитками все-равно не видно. :rolleyes:

Офелия, если можно - хочу поставить в очередь колодец желаний, можно попросить схемку в графике?

• 3 недели спустя...

Девочки у меня сегодня приехал домик мисс Хадвей (незнаю как правильно пишется по-русски) Так что тоже планирую начать, но думаю скорее всего уже осенью, а потом сразу в члены клуба попрошусь с процессом. Посмотрела я схему.... все на одном листе, мелкая ужас. В общем схемой не очень довольна.

Изменено пользователем Пчёлка Майя

Девочки у меня сегодня приехал домик мисс Хадвей (незнаю как правильно пишется по-русски) Так что тоже планирую начать, но думаю скорее всего уже осенью, а потом сразу в члены клуба попрошусь с процессом. Посмотрела я схему.... все на одном листе, мелкая ужас. В общем схемой не очень довольна.

Пчёлка Майя, а схема чьего производства? В наборе с нитками или отдельно?

• 2 недели спустя...

В ближайшее время планирую начать этот домик:

Изображение

Канва синяя уже есть, жду, пока придут нитки и спешно приканчиваю текущую работу.

Ларисик, привет! А я вот это намереваюсь шить после Амстердама. post-131469-1215722030.jpg

• 4 недели спустя...

Очень долго продолжались мои метания от одного домика к другому :wallbash: , наконец остановилась вот на этих

Изображение

Изображение

Изображение

Дальше буду мучиться, выбирать среди этой красоты.Планирую начать тоже летом. Тем более , я смотрю, тут уже подбирается теплая компания! :) Буду рада присоединиться! :wallbash:

Можете меня прогнать отсюда с треском, я в "клуб любителей" пока не вступала, зато хочу выступить. Собираюсь вышивать Марти Белл и выбирала как раз из этих домиков (ну и еще парочки других). В итоге уже решила (с помощью голосования домашних), что первым буду шить первый. Жаль только, что не могу начать прямо сейчас, т.к. надо окончить предыдущий процесс. Так что если напрягусь, то к Новому году начну новенькое! Я медленно шью, увы.

офелия у меня набор от Жанлин. Там схема и нитки.

Подскажите, пожалуйста. В наборе нитки кусками какой длины нарезаны? Я собираюсь шить по схеме подбором а Гамме, а к нее, говорят от партии к партии цвета под одним номером могут различаться. Поэтому не хотелось бы попасть вситуацию нехватки ниток. Изменено пользователем bmmaria

• 2 недели спустя...

Дорогие девочки, я обожаю такие красивые домики. Вот еще бы добавить в эти картинки речку и горы. В ваш клуб я еще невступила ,но уже полюбила его.Вышивайте эту красоту,ведь когда смотришь на них, настроение сразу становится лучше и на душе радостней. Я пока вышиваю другое и заказала нитки на днях еще на 2 картинки, но я обязательно к вам присоединюсь.

• 3 месяца спустя...

Планирую в следующем году вышить вот этот магазинчик

Изображение

Очень буду рада компании! :blush1: :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.