Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девочки, я тоже хочу вышить вот такой волшебный колодец, Изображение

положила глаз на него давно, но руки все не доходят, а тут зима приблизилась, все такое скучно-серое и грустное, что вспомнила про это чудо и решила порадовать себя такими яркими красками.

Так вот, вышивать собралась не по набору и соответственно стал вопрос по выбору канвы. Подскажите пожалуйста на чем шить. Я вообще любитель 16 аиды, но незнаю на сколько она здесь подойдет. И вообще поделитесь пожалуйста своими впечатлениями от вишивания дизайнов МБ. :thank_you:

Опубликовано:

Девочки, я тоже хочу вышить вот такой волшебный колодец, Изображение

положила глаз на него давно, но руки все не доходят, а тут зима приблизилась, все такое скучно-серое и грустное, что вспомнила про это чудо и решила порадовать себя такими яркими красками.

Так вот, вышивать собралась не по набору и соответственно стал вопрос по выбору канвы. Подскажите пожалуйста на чем шить. Я вообще любитель 16 аиды, но незнаю на сколько она здесь подойдет. И вообще поделитесь пожалуйста своими впечатлениями от вишивания дизайнов МБ. :)

Princezza8412, замечательный дизайн! С удовольствием понаблюдаю за процессом. По поводу канвы: в наборе голубая 14 Аида. Я все свои МВ вышивала на 18. По моему 16 тоже будет неплохо. А цвет и белый подойдет, т.к. вся поверхность зашивается. Я голубую использую только, когда небо остается не зашитым.

Вот вам для вдохновения:

Не помню откуда, в сети где-то нашла

post-2135-1228575130.jpg

А это у нас на Девичнике кто-то вышивал, но я, к сожалению, забыла кто. Может автор отзовется?

post-2135-1228575248.jpg

Опубликовано:

Офелия, большое вам спасибочки за фото, :) в реале еще прекрасней. Ви меня вдохновили. В понедельник же иду покупать тряпочку и нитки . Надеюсь на будущей недели начать. Возьму наверное обычную безую 16 Аиду, т.к. много цветов, боюсь что на 18 будет слишком толсто смотрется.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Всем приветик) У меня в планах попробовать вышивку Марти Белс

У меня набор - коттедж Еверет

Оригинал картина-

post-136254-1240084530.jpg

В схеме

post-136254-1240084519.jpg

И Northcote Lane - правда только схемку купила) Осталось купит голубую канву и ниточки и вперед)

post-136254-1240084537.jpg

Опубликовано:

Приветствую всех :)

Я тоже большая поклонница Marty Bell. Правда я из её картин ещё ничего не вышивала, но давно хочу. Вот как закончу вышивку, которой сейчас занята (нескоро это правда случится), то планирую начать с Rose Bower Cottage

Изображение

Постепенно уже прикупаю ниточки :D

Вобще то мой самый любимый сюжет у Marty Bell "Цветочный магазин", но я не решилась начинать с него.

Потом ещё куплю фотоаппарат и надеюсь вступить в клуб :rolleyes:

Опубликовано:

Вобще то мой самый любимый сюжет у Marty Bell "Цветочный магазин", но я не решилась начинать с него.

Потом ещё куплю фотоаппарат и надеюсь вступить в клуб :icon_smile:

А мне кажется у МВ практически все сюжеты по сложности равнозначные. Не думаю, что "Розовый коттедж" легче "Цветочного магазина". Рюмочка, с нетерпением будем ждать вас в клубе с любым процессом, особенно с новым для нас, еще никем не отшитым.
Опубликовано:

А мне кажется у МВ практически все сюжеты по сложности равнозначные. Не думаю, что "Розовый коттедж" легче "Цветочного магазина".

Да, я согласна - у неё нет лёгких, я выбрала "Розовый коттедж" потому что там цветов немного поменьше чем у "Цветочного магазина" :)

Рюмочка, с нетерпением будем ждать вас в клубе с любым процессом, особенно с новым для нас, еще никем не отшитым.

Спасибо, я буду стараться, чтобы это произошло побыстрее :oops:
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

офелия у меня набор от Жанлин. Там схема и нитки.

Подскажите, пожалуйста, где вы покупали набор. Хотела вышить колодец, схема есть, но не очень люблю самостоятельно подбирать материалы для вышивки, предпочитаю вышивать по наборам. Кинулась искать и нигде в магазинах не вижу. А очень, очень, ну очень хочется вышить. Помогите, подскажите, научите :wub: :4u:
Опубликовано:

Подскажите, пожалуйста, где вы покупали набор. Хотела вышить колодец, схема есть, но не очень люблю самостоятельно подбирать материалы для вышивки, предпочитаю вышивать по наборам. Кинулась искать и нигде в магазинах не вижу. А очень, очень, ну очень хочется вышить. Помогите, подскажите, научите :D B)

Квадраруте, лучше, наверное, обратиться к Пчелке Майе в личку, а то здесь она вопрос может не заметить.
Опубликовано:

Подскажите, пожалуйста, где вы покупали набор. Хотела вышить колодец, схема есть, но не очень люблю самостоятельно подбирать материалы для вышивки, предпочитаю вышивать по наборам. Кинулась искать и нигде в магазинах не вижу. А очень, очень, ну очень хочется вышить. Помогите, подскажите, научите :D B)

Квадраруте, я недавно тоже искала наборы в интернет- магазинах и что-то глухо :) Но я последнее время в основном поупаю на ebay, колодец я там видела недели три назад, продавался за 10 долларов и его не купили, может продавец еще раз его выложит, так что рекомендую там периодически искать. Я так на прошлой неделе там купила набор Miss Hathaway's garden всего за 20 долларов +11 доставка. Покупать на аукционе просто, на все вопросы могу ответить в личке, что б тему не засорять.

Опубликовано:

Квадраруте, я недавно тоже искала наборы в интернет- магазинах и что-то глухо :) Но я последнее время в основном поупаю на ebay, колодец я там видела недели три назад, продавался за 10 долларов и его не купили, может продавец еще раз его выложит, так что рекомендую там периодически искать. Я так на прошлой неделе там купила набор Miss Hathaway's garden всего за 20 долларов +11 доставка. Покупать на аукционе просто, на все вопросы могу ответить в личке, что б тему не засорять.

Я вчера там искала колодец, но не увидела. Но может я просто плохо искала? :) Пойду еще посмотрю. Спасибо за подаренную надежду :)

Квадраруте, лучше, наверное, обратиться к Пчелке Майе в личку, а то здесь она вопрос может не заметить.

Офелия, а мне почему то это и в голову не пришло. Спасибо за совет.
Опубликовано:

Я вчера там искала колодец, но не увидела. Но может я просто плохо искала? :) Пойду еще посмотрю. Спасибо за подаренную надежду :)

Колодец точно был :) И его точно не купили. Я просто сама смотрела- смотрела на этот набор, но решила не покупать. Ссылку жаль недавно потерла, а то можно было у продавца спросить. Я иногда поглядывала там на наборы Марти Белл, хотела именно Miss Hathaway's garden, вот недавно в очередной раз наткнулась на него и купила, прошлые разы не везло, ждать было лень, а аукционы заканчивались часа в 4 утра по нашему времени, так меня на полдоллара перебивали :( Там периодически появляются эти наборы. Аукцион американский.

Опубликовано:

Ну и я о своих планах напишу :oops:

Уже начат и вышит примерно на четверть Tulip Time, лежит буклет и приготовленая ткань на Wepham Cottage, есть так же буклет, ткань, а теперь еще и набор Miss Hathaway's Garden. Все домики собираюсь вышивать на 16 белдой аиде. В наборах голубая 14я мне кажется слишком крупной.

Напишу еще тут про наборы, у меня их два, в обоих нитки надо сортировать, перевешивать и подписывать номера- значки. Это не трудно, но времени занимает много. Нитки там просто висят на нескольких картонках и подписаны как 1,2,3... Длинну ниток не мерила, но длинна приличная, сантиметров 90 наверное. Схемы в обоих наборах мелковатые. В Tulip time схема чуть крупнее, она на вощеной гладкой бумаге и местами цветная. В Miss Hathaway's Garden схема простая черно- белая. В обоих наборах схемы на одном листе- простыне. Хватит ли ниток не знаю еще :4u:

Опубликовано:
TanjaTi, замечательные планы! :wallbash: Подключайтесь со своим процессом Tulip Time к Akira. Мы с удовольствием понаблюдаем. Ну и за остальными домиками тоже. :curtsey:
  • 2 года спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.