Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Наши планы

Рекомендованные сообщения

дори, наши планы совпадают :blush1:

Но для пробы хочу сначала вышить

post-127020-1227864823.jpg

Изменено пользователем Ripley

дори, цветочный магазинчик - одна из моих любимых работ. Может быть присоединюсь!

Ripley, офелия, девочки, замечательно! :_ok:

Планирую "магазинчик" ближе к лету (пока). Но если вы раньше начнете - не устою :)

Девочки, я тоже хочу вышить вот такой волшебный колодец, Изображение

положила глаз на него давно, но руки все не доходят, а тут зима приблизилась, все такое скучно-серое и грустное, что вспомнила про это чудо и решила порадовать себя такими яркими красками.

Так вот, вышивать собралась не по набору и соответственно стал вопрос по выбору канвы. Подскажите пожалуйста на чем шить. Я вообще любитель 16 аиды, но незнаю на сколько она здесь подойдет. И вообще поделитесь пожалуйста своими впечатлениями от вишивания дизайнов МБ. :thank_you:

Девочки, я тоже хочу вышить вот такой волшебный колодец, Изображение

положила глаз на него давно, но руки все не доходят, а тут зима приблизилась, все такое скучно-серое и грустное, что вспомнила про это чудо и решила порадовать себя такими яркими красками.

Так вот, вышивать собралась не по набору и соответственно стал вопрос по выбору канвы. Подскажите пожалуйста на чем шить. Я вообще любитель 16 аиды, но незнаю на сколько она здесь подойдет. И вообще поделитесь пожалуйста своими впечатлениями от вишивания дизайнов МБ. :)

Princezza8412, замечательный дизайн! С удовольствием понаблюдаю за процессом. По поводу канвы: в наборе голубая 14 Аида. Я все свои МВ вышивала на 18. По моему 16 тоже будет неплохо. А цвет и белый подойдет, т.к. вся поверхность зашивается. Я голубую использую только, когда небо остается не зашитым.

Вот вам для вдохновения:

Не помню откуда, в сети где-то нашла

post-2135-1228575130.jpg

А это у нас на Девичнике кто-то вышивал, но я, к сожалению, забыла кто. Может автор отзовется?

post-2135-1228575248.jpg

Офелия, большое вам спасибочки за фото, :) в реале еще прекрасней. Ви меня вдохновили. В понедельник же иду покупать тряпочку и нитки . Надеюсь на будущей недели начать. Возьму наверное обычную безую 16 Аиду, т.к. много цветов, боюсь что на 18 будет слишком толсто смотрется.

• 4 месяца спустя...

Всем приветик) У меня в планах попробовать вышивку Марти Белс

У меня набор - коттедж Еверет

Оригинал картина-

post-136254-1240084530.jpg

В схеме

post-136254-1240084519.jpg

И Northcote Lane - правда только схемку купила) Осталось купит голубую канву и ниточки и вперед)

post-136254-1240084537.jpg

Марфушечка, первые две картинки это Томас Кинкед, а не Марти Белл.

Приветствую всех :)

Я тоже большая поклонница Marty Bell. Правда я из её картин ещё ничего не вышивала, но давно хочу. Вот как закончу вышивку, которой сейчас занята (нескоро это правда случится), то планирую начать с Rose Bower Cottage

Изображение

Постепенно уже прикупаю ниточки :D

Вобще то мой самый любимый сюжет у Marty Bell "Цветочный магазин", но я не решилась начинать с него.

Потом ещё куплю фотоаппарат и надеюсь вступить в клуб :rolleyes:

Вобще то мой самый любимый сюжет у Marty Bell "Цветочный магазин", но я не решилась начинать с него.

Потом ещё куплю фотоаппарат и надеюсь вступить в клуб :icon_smile:

А мне кажется у МВ практически все сюжеты по сложности равнозначные. Не думаю, что "Розовый коттедж" легче "Цветочного магазина". Рюмочка, с нетерпением будем ждать вас в клубе с любым процессом, особенно с новым для нас, еще никем не отшитым.

А мне кажется у МВ практически все сюжеты по сложности равнозначные. Не думаю, что "Розовый коттедж" легче "Цветочного магазина".

Да, я согласна - у неё нет лёгких, я выбрала "Розовый коттедж" потому что там цветов немного поменьше чем у "Цветочного магазина" :)

Рюмочка, с нетерпением будем ждать вас в клубе с любым процессом, особенно с новым для нас, еще никем не отшитым.

Спасибо, я буду стараться, чтобы это произошло побыстрее :oops:

• 1 месяц спустя...

офелия у меня набор от Жанлин. Там схема и нитки.

Подскажите, пожалуйста, где вы покупали набор. Хотела вышить колодец, схема есть, но не очень люблю самостоятельно подбирать материалы для вышивки, предпочитаю вышивать по наборам. Кинулась искать и нигде в магазинах не вижу. А очень, очень, ну очень хочется вышить. Помогите, подскажите, научите :wub: :4u:

Подскажите, пожалуйста, где вы покупали набор. Хотела вышить колодец, схема есть, но не очень люблю самостоятельно подбирать материалы для вышивки, предпочитаю вышивать по наборам. Кинулась искать и нигде в магазинах не вижу. А очень, очень, ну очень хочется вышить. Помогите, подскажите, научите :D B)

Квадраруте, лучше, наверное, обратиться к Пчелке Майе в личку, а то здесь она вопрос может не заметить.

Подскажите, пожалуйста, где вы покупали набор. Хотела вышить колодец, схема есть, но не очень люблю самостоятельно подбирать материалы для вышивки, предпочитаю вышивать по наборам. Кинулась искать и нигде в магазинах не вижу. А очень, очень, ну очень хочется вышить. Помогите, подскажите, научите :D B)

Квадраруте, я недавно тоже искала наборы в интернет- магазинах и что-то глухо :) Но я последнее время в основном поупаю на ebay, колодец я там видела недели три назад, продавался за 10 долларов и его не купили, может продавец еще раз его выложит, так что рекомендую там периодически искать. Я так на прошлой неделе там купила набор Miss Hathaway's garden всего за 20 долларов +11 доставка. Покупать на аукционе просто, на все вопросы могу ответить в личке, что б тему не засорять.

Квадраруте, я недавно тоже искала наборы в интернет- магазинах и что-то глухо :) Но я последнее время в основном поупаю на ebay, колодец я там видела недели три назад, продавался за 10 долларов и его не купили, может продавец еще раз его выложит, так что рекомендую там периодически искать. Я так на прошлой неделе там купила набор Miss Hathaway's garden всего за 20 долларов +11 доставка. Покупать на аукционе просто, на все вопросы могу ответить в личке, что б тему не засорять.

Я вчера там искала колодец, но не увидела. Но может я просто плохо искала? :) Пойду еще посмотрю. Спасибо за подаренную надежду :)

Квадраруте, лучше, наверное, обратиться к Пчелке Майе в личку, а то здесь она вопрос может не заметить.

Офелия, а мне почему то это и в голову не пришло. Спасибо за совет.

Я вчера там искала колодец, но не увидела. Но может я просто плохо искала? :) Пойду еще посмотрю. Спасибо за подаренную надежду :)

Колодец точно был :) И его точно не купили. Я просто сама смотрела- смотрела на этот набор, но решила не покупать. Ссылку жаль недавно потерла, а то можно было у продавца спросить. Я иногда поглядывала там на наборы Марти Белл, хотела именно Miss Hathaway's garden, вот недавно в очередной раз наткнулась на него и купила, прошлые разы не везло, ждать было лень, а аукционы заканчивались часа в 4 утра по нашему времени, так меня на полдоллара перебивали :( Там периодически появляются эти наборы. Аукцион американский.

Ну и я о своих планах напишу :oops:

Уже начат и вышит примерно на четверть Tulip Time, лежит буклет и приготовленая ткань на Wepham Cottage, есть так же буклет, ткань, а теперь еще и набор Miss Hathaway's Garden. Все домики собираюсь вышивать на 16 белдой аиде. В наборах голубая 14я мне кажется слишком крупной.

Напишу еще тут про наборы, у меня их два, в обоих нитки надо сортировать, перевешивать и подписывать номера- значки. Это не трудно, но времени занимает много. Нитки там просто висят на нескольких картонках и подписаны как 1,2,3... Длинну ниток не мерила, но длинна приличная, сантиметров 90 наверное. Схемы в обоих наборах мелковатые. В Tulip time схема чуть крупнее, она на вощеной гладкой бумаге и местами цветная. В Miss Hathaway's Garden схема простая черно- белая. В обоих наборах схемы на одном листе- простыне. Хватит ли ниток не знаю еще :4u:

TanjaTi, замечательные планы! :wallbash: Подключайтесь со своим процессом Tulip Time к Akira. Мы с удовольствием понаблюдаем. Ну и за остальными домиками тоже. :curtsey:

• 2 года спустя...

Девочки, планируется совместный процесс вышивки чудесной картины Rocky Mountain Christmas после НГ.

Присоединяйтесь!!! :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.