Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я думаю, что нужно познакомить всех с этой замечательной художницей.

post-2135-1211964731.jpg

Вот здесь вы можете прочитать о ней и увидеть ее картины. По некоторым из них созданы схемы для чудесных вышивок крестом, их можно посмотреть здесь.

post-2135-1211636247.jpg

post-2135-1211636309.jpg

• Like 1
Опубликовано:

Никогда не вышивала дизайны этой художницы. Но обожаю их за буйство красок: яркие, сочные, они всегда поднимают настроение, от них веет каким-то теплом и уютом.

Есть у меня несколько схем, найденных в сети. Как-то их рассматривала и решила, что они не так-то легки в исполнении. Девочки, кто их шьет: вы - молодцы! С удовольствием буду заглядывать в ваши процессы.

Опубликовано:

Я думаю, что нужно познакомить всех с этой замечательной художницей.

Вот на этом сайте вы можете прочитать об этой замечательной художнице и увидеть ее картины. По некоторым из них созданы схемы для чудесных вышивок крестом, их можно посмотреть здесь.

Очень красиво! Вышивать хочеться все!
Опубликовано:

Да, эти схемы легкими не назовешь. Но результат того стоит!

Согласна-согласна! Достаточно много одиночных крестиков в работе, но из-за этого они (картины) получаются объемными и живыми!

PS вот млин, была уверена, что дизайнер мужЫк :)

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

Долго думала в какую темку тиснуть вопрос - решила сюда. Офелия , вопрос в перевую очередь , наверное тебе как главному специалисту по Marty. На заре вышивальной карьеры отловила в Инете схемку. Тогда очень понравилось . Вышила . И до сих пор мучает вопрос , чей дизайн . Это был скан буклета ( точно не набора). Потом , у кого-то в альбоме данный дизайн идентифицировался как Marty Bell . Но у меня по этому поводу большие сомнения , не очень для нее характерно. Итак ..... черный ящик

post-6391-1227096479.jpg

Опубликовано:
Lisa Alisa, "главный специалист" - это громко сказано! Я действительно увлекаюсь творчеством этой художницы, но все мои познания, к сожалению, исключительно из интернета. Осмелюсь предположить, что твоя картина - это НЕ Marty Bell. Совершенно не в ее стиле и не ее сюжет, хотя тоже очень симпатичная. Во всяком случае, ничего похожего у MB я не встречала.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Итак Marty из авторов этого дизайна я исключаю . Будем искать дальше.

Это точно не МБ, дизайн называется "Новый английский цветочный магазин" (new-england-flower-shop) а автор Julia Lucas (вот только не знаю это автор схемы или картины или и того и другого) :thank_you:
Опубликовано:

Это точно не МБ, дизайн называется "Новый английский цветочный магазин" (new-england-flower-shop) а автор Julia Lucas (вот только не знаю это автор схемы или картины или и того и другого) :)

Спасибо, Princezza8412!
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Еще нашла интересное!

В информационном бюллетене лос-анжелесской полиции говорится о том, что в 1991 году из галереи были похищены 3 картины Marty Bell. Вскоре 2 из них были найдены, а третья (Morning's Glow, кстати) - нет. Это я со своим слабым английским перевела, если что не так - поправьте!

post-2135-1237565817.jpg

К сожалению, не нашла дату выпуска бюллетеня. :groupwave:

Опубликовано:

Помещу сюда несколько картин Марти, по ним еще нет схем , но какие они красивые!

post-2135-1236891353.jpgpost-2135-1236891375.jpg

post-2135-1236891418.jpgpost-2135-1236891449.jpg

Офелия!!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!! Получила огромное удовольствие от просмотра домиков!!!!!!!!! Второй и третий НУ ОЧЕНЬ понравились!!!!!!!!!!!

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

А вот интересно, она пишет их с натуры ? Как то невериться , что в Америке есть такие виды.

Точно не с натуры. Я прочитала, что из поездок в Англию она привозила много фотографий, по которым создавала свои картины. Поэтому-то "реальные местечки" не такие живописные. В Америке она писала в основном курортные места.
  • Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.