bumblebee Опубликовано: 21 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2008 Не успела я закончить одну анкоровскую вышивку (всеми любимое маковое поле), уже начала следующую. Из новой коллекции Майи - картина Ван Гога. Вот что есть после 3 дней вышивки: А вот что должно получится в итоге: Вышивается на 18-той Аиде. Пока очень быстро - всё небо полукрестики. Вышиваю по набору для себя. Собираюсь в пару вышить еще потом второй дизайн Майи по Ван Гогу - с лодками. Буду очень рада, если кто-нибудь присоединится к процессу. 1
bumblebee Опубликовано: 26 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 26 мая 2008 и еще немного продвижения вперед: кусочек неба стал больше 1
Siyu Опубликовано: 27 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2008 Как же я хочу присоединиться к вашему процессу!!!! Я даже придумала кто из знакомых сможет по достоинству оценить работу :) (то есть кому ее можно будет задарить в будущем), только вот возник вопрос: bumblebee, как вы думаете сколько потребуется времени что бы вышить этот дизайн? Можно ли уложиться в 2 месяца, естественно совмещая процесс с работой?... Или все же не стоит загадывать закончить ее в столь короткие сроки?
bumblebee Опубликовано: 27 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 27 мая 2008 буду очень-очень рада, если прсоединитесь. А что касается вопроса - можно попробовать успеть. Больше половины вышивки - небо, а оно всё вышивается полукрестом. Одиночных крестов и особых сложностей я пока не заметила - вышивается вообще очень легко. Да и бэка не очень много. Так что, мне кажется, есть все шансы успеть за 2 месяца. Я пока рассчитываю вышить до конца лета, но это во многом потому что лето - часто и не до вышивки:)
Siyu Опубликовано: 12 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2008 bumblebee, как поживает твой процесс???? Я неделю назад заказала ниточки, решив наплвать на все сроки :give_rose: И теперь жду посылочку! Как только она прийдет - сразу подключаюсь к процессу!!!!
bumblebee Опубликовано: 12 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 12 июня 2008 процесс поживает неплохо, просто не успеваю всё сфотографировать - хочется при дневном свете. а пока с работы возвращаюсь - вроде и темновато фотографировать, а вспышка цвета не передает. но вышивается очень приятно. а нитки ты какие покупала (ничего, что я на ты?) - Анкоровские? и на какой канве вышивать собираешься? Мне вот почему-то кажется, что 18-тая Аида (которая в наборе) немного мелковата - размер у готовой вышивки небольшой. Хотя если в пару потом лодки вышить и оформить в одном стиле - думаю, должно получится очень неплохо. В общем, очень жду начала твоей вышивки.
Siyu Опубликовано: 12 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2008 Конечно на ТЫ, на вы не удобно общаться :( Да, я заказала анкоровские ниточки, не рискнула переводить в DMC. А вот вопросом про размер канвы ты меня немного смутила... но наверно все же не стану менять, пусть будет по авторской задумке! Уже так не терпится начать... но у меня пока есть только 2 или 3 цвета. Так что придется набраться терпения и ждать :)
bumblebee Опубликовано: 12 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 12 июня 2008 может быть, мое восприятие 18-той Аиды и размера вышивки - такая аккуратная, скромненькая - связано с тем, что я до этого совсем недавно маковое поле анкоровское закончила. А оно, как никак, немного побольше. Вот и кажется так:) Но наверное да, за умыслом Анкора использовать в этом дизайне 18-тую Аиду что-то стоит :)) А вот и мое продолжение: на небе появились бирюзово-зеленые ноты. 2
Siyu Опубликовано: 27 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2008 bumblebee!!!!! Ура! наконец-то заполучила ниточки!!!! Собираюсь начать Ван-Гога в ближайшие дни! А как поживает ваш процесс?
bumblebee Опубликовано: 13 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июля 2008 наконец-то я закончила небо и вместе с ним полукрестики. Впереди - поле и кипарис :give_rose: правда цвета немного неверно в этот раз переданы, но как есть. 2
bumblebee Опубликовано: 25 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2008 ну вот наконец показываю продолжение, наверное никто уже и не надеялся, и я в том числе :blink: но всё же дело двигается, пусть и медленно: 2
STS Опубликовано: 27 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2008 Осталось самое сложное - само пшеничное поле. Я сейчас тоже вышиваю эти кипарисы (bumblebee, спасибо еще раз за схемку), от разбросанных по всему полю крестиков всех оттенков желтого уже устала. Жду с нетерпением окончания картины!
STS Опубликовано: 28 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2008 Вот что вышилось на сегодняшний день. Ну что, bumblebee , осилим кипарисы до Нового года? ;) 2
STS Опубликовано: 7 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2008 Океан, Бусинка, спасибо. Очень стараюсь успеть до Нового года. Вот еще небольшое продвижение - осилила половину бэка и куст вырисовывается. 2
STS Опубликовано: 7 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2008 В живую поле такое ярко-солнечное получается :( Очень симпатишно. Жаль с оригиналом картины нельзя сравнить... Я тоже лодочек жду-недождусь :4u:)) А еще в мечтах "Ночное кафе" Ван Гога вышить... Эххх, мячты-мячты....
океан Опубликовано: 8 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2008 STS, очень красивая вышивка. А вот и фото самой картины 1
STS Опубликовано: 27 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2008 (изменено) Ну вот, наконец кипарисы готовы! :))))) (океан, спасибо за пиночки :)) Впечатления от процесса - вышивалось достаточно легко, особенно небо, состоящее из одних полукрестиков. Немного утомителен бек, но в Анкоре без него никуда :) Вышивка получилась яркая, очень насыщенная, веселая из-за ярко-желтого пшеничного поля. Надеюсь вышить в пару к кипарисам и лодочки. Будет дома галерея Ван Гога, можно в Амстердам не ездить :) Изменено 27 декабря 2008 пользователем STS 2
bumblebee Опубликовано: 4 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 4 января 2009 STS ух, как здорово!!! и мне такая мотивация закончить :) у меня пока дела обстоят вот так: но я стараюсь :) лодки я пыталась фотографировать, но как-то оно не очень. Так что я честно постараюсь после новогодних праздников на работе отсканировать. 2
океан Опубликовано: 6 января 2009 Жалоба Опубликовано: 6 января 2009 bumblebee, и ваш процессик хорошо продвинулся. Жду окончания работы.
STS Опубликовано: 12 января 2009 Жалоба Опубликовано: 12 января 2009 bumblebee, хорошо продвигаетесь!!! Еще немного и будет уже завершение работы.
Оленька Опубликовано: 13 января 2009 Жалоба Опубликовано: 13 января 2009 Девочки! Какие же вы молодцы! Такую красоту вышиваете! Я тоже обязательно вышью такие кипарисы, только, наверное, не в этом году...
лека Опубликовано: 15 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2009 STS, какая красивая эта работа отшитая! Супер! bumblebee, как Ваши кипарисы поживают? Ждем продолжения процесса. Вы столько радости нам всем подарили этими схемами!!! Девочки, у меня вопросик есть. Я вышивать по подбору буду. Нельзя ли посчитать, каких ниток надо несколько моточков и сколько? Чтобы сразу купить. Буду очень благодарна.
Shelma Опубликовано: 17 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2009 Да, работы великолепные! Тоже захотелось вышить :) STS, а ты еще не оформила свою работу?
STS Опубликовано: 17 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2009 Shelma, нет, так и не оформила еще. Хочу еще лодочки вышить и тогда все вместе оформить в одном стиле. Лека, если на 18 Аиде будете шить, покупайте все по одному моточку. В схеме есть раскладка цветов по метрам, там с запасом дано процентов на 30%.
лека Опубликовано: 18 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2009 STS, хотела бы на 16. Или я плохо смотрела, или у меня этого листика нет. Приду домой - посмотрю повнимательнее. Спасибо.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас