Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не успела я закончить одну анкоровскую вышивку (всеми любимое маковое поле), уже начала следующую.

Из новой коллекции Майи - картина Ван Гога.

Вот что есть после 3 дней вышивки:

post-2022-1211391309.jpg

А вот что должно получится в итоге:

post-2022-1211391378.jpg

Вышивается на 18-той Аиде. Пока очень быстро - всё небо полукрестики.

Вышиваю по набору для себя. Собираюсь в пару вышить еще потом второй дизайн Майи по Ван Гогу - с лодками.

Буду очень рада, если кто-нибудь присоединится к процессу.

• Like 1
Опубликовано:

Как же я хочу присоединиться к вашему процессу!!!!

Я даже придумала кто из знакомых сможет по достоинству оценить работу :) (то есть кому ее можно будет задарить в будущем), только вот возник вопрос: bumblebee, как вы думаете сколько потребуется времени что бы вышить этот дизайн? Можно ли уложиться в 2 месяца, естественно совмещая процесс с работой?... Или все же не стоит загадывать закончить ее в столь короткие сроки?

Опубликовано:

буду очень-очень рада, если прсоединитесь.

А что касается вопроса - можно попробовать успеть. Больше половины вышивки - небо, а оно всё вышивается полукрестом. Одиночных крестов и особых сложностей я пока не заметила - вышивается вообще очень легко. Да и бэка не очень много. Так что, мне кажется, есть все шансы успеть за 2 месяца.

Я пока рассчитываю вышить до конца лета, но это во многом потому что лето - часто и не до вышивки:)

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

bumblebee,

как поживает твой процесс????

Я неделю назад заказала ниточки, решив наплвать на все сроки :give_rose:

И теперь жду посылочку! Как только она прийдет - сразу подключаюсь к процессу!!!!

Опубликовано:

процесс поживает неплохо, просто не успеваю всё сфотографировать - хочется при дневном свете. а пока с работы возвращаюсь - вроде и темновато фотографировать, а вспышка цвета не передает.

но вышивается очень приятно.

а нитки ты какие покупала (ничего, что я на ты?) - Анкоровские?

и на какой канве вышивать собираешься? Мне вот почему-то кажется, что 18-тая Аида (которая в наборе) немного мелковата - размер у готовой вышивки небольшой. Хотя если в пару потом лодки вышить и оформить в одном стиле - думаю, должно получится очень неплохо.

В общем, очень жду начала твоей вышивки.

Опубликовано:

Конечно на ТЫ, на вы не удобно общаться :(

Да, я заказала анкоровские ниточки, не рискнула переводить в DMC. А вот вопросом про размер канвы ты меня немного смутила... но наверно все же не стану менять, пусть будет по авторской задумке! Уже так не терпится начать... но у меня пока есть только 2 или 3 цвета. Так что придется набраться терпения и ждать :)

Опубликовано:

может быть, мое восприятие 18-той Аиды и размера вышивки - такая аккуратная, скромненькая - связано с тем, что я до этого совсем недавно маковое поле анкоровское закончила. А оно, как никак, немного побольше.

Вот и кажется так:)

Но наверное да, за умыслом Анкора использовать в этом дизайне 18-тую Аиду что-то стоит :))

А вот и мое продолжение: на небе появились бирюзово-зеленые ноты.

post-2022-1213299556.jpg

• Like 2
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

bumblebee!!!!!

Ура! наконец-то заполучила ниточки!!!!

Собираюсь начать Ван-Гога в ближайшие дни!

А как поживает ваш процесс?

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

наконец-то я закончила небо и вместе с ним полукрестики. Впереди - поле и кипарис :give_rose:

правда цвета немного неверно в этот раз переданы, но как есть.

post-2022-1215981525.jpg

• Like 2
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано:

ну вот наконец показываю продолжение, наверное никто уже и не надеялся, и я в том числе :blink:

но всё же дело двигается, пусть и медленно:

post-2022-1227622617.jpg

• Like 2
Опубликовано:

Осталось самое сложное - само пшеничное поле. Я сейчас тоже вышиваю эти кипарисы (bumblebee, спасибо еще раз за схемку), от разбросанных по всему полю крестиков всех оттенков желтого уже устала.

Жду с нетерпением окончания картины!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Океан, Бусинка, спасибо. Очень стараюсь успеть до Нового года.

Вот еще небольшое продвижение - осилила половину бэка и куст вырисовывается.

post-131959-1228661680.jpg

• Like 2
Опубликовано:

В живую поле такое ярко-солнечное получается :( Очень симпатишно. Жаль с оригиналом картины нельзя сравнить...

Я тоже лодочек жду-недождусь :4u:))

А еще в мечтах "Ночное кафе" Ван Гога вышить... Эххх, мячты-мячты....

• 3 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Ну вот, наконец кипарисы готовы! :))))) (океан, спасибо за пиночки :))

Впечатления от процесса - вышивалось достаточно легко, особенно небо, состоящее из одних полукрестиков.

Немного утомителен бек, но в Анкоре без него никуда :)

Вышивка получилась яркая, очень насыщенная, веселая из-за ярко-желтого пшеничного поля.

Надеюсь вышить в пару к кипарисам и лодочки. Будет дома галерея Ван Гога, можно в Амстердам не ездить :)

Изображение

Изменено пользователем STS
  • Like 2
Опубликовано:

STS

ух, как здорово!!! и мне такая мотивация закончить :)

у меня пока дела обстоят вот так:

post-2022-1231072486.jpg

но я стараюсь :)

лодки я пыталась фотографировать, но как-то оно не очень. Так что я честно постараюсь после новогодних праздников на работе отсканировать.

• Like 2
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

STS, какая красивая эта работа отшитая! Супер!

bumblebee, как Ваши кипарисы поживают? Ждем продолжения процесса. Вы столько радости нам всем подарили этими схемами!!!

Девочки, у меня вопросик есть. Я вышивать по подбору буду. Нельзя ли посчитать, каких ниток надо несколько моточков и сколько? Чтобы сразу купить. Буду очень благодарна.

Опубликовано:

Shelma, нет, так и не оформила еще. Хочу еще лодочки вышить и тогда все вместе оформить в одном стиле.

Лека, если на 18 Аиде будете шить, покупайте все по одному моточку.

В схеме есть раскладка цветов по метрам, там с запасом дано процентов на 30%.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.