kleo Опубликовано: 5 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 astu Браво!Даже на фото так объемно и живо получается!Загляденье! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
astu Опубликовано: 6 ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 Как приятно - столько комлиментов. :4u: Спасибо вам всем... :4u: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
дори Опубликовано: 22 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 А что с горшочками? :blink2: Ждем продолжения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 22 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 Садисты сидят и ждут продолжения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
astu Опубликовано: 23 февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 Вы наверное телепаты. :D Как раз сегодня сфотографировала , как кончила 9 лист. :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
дори Опубликовано: 24 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 Здорово! Нравится очень! Цвета на фото реалистичные? Будем периодически телепатировать, очень хочется на готовый шедевр посмотреть. :4u: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arlett Опубликовано: 24 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 а классно получается!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mila950 Опубликовано: 25 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 Результаты впечатляют! Очень хорошо смотрится работа. Успехов! :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elya Опубликовано: 25 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 Вот это даааа!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kleo Опубликовано: 4 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 astu Прекрасная работа!Браво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sofia2009 Опубликовано: 17 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 Чудесно смотрится!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Овенчик Опубликовано: 18 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 astu, хочется увидеть продолжение :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
astu Опубликовано: 6 мая 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 А вот и продолжение :oops: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arlett Опубликовано: 6 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 продолжение супер! целый лист! оооооооооочень красиво! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 6 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 Шикарный дизайн. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irri Опубликовано: 6 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 Какая красота! Обалдеть просто!!!! :o 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Овенчик Опубликовано: 7 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 Ну просто красотень получается :meeting: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
дори Опубликовано: 11 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 Мои любимые горшочки :wub: Чем дальше - тем больше нравится эта работа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Манюша Опубликовано: 15 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Супер!!! А пару к ней вышивать не планируете? Вот такую: Может вместе начнем? Веселей будет!!! Схема у меня есть, могу поделиться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
astu Опубликовано: 18 мая 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 Рада что вам нравится моя работа. :give_rose: Манюша, пара очень красивая :give_heart2: , но я не знаю когда эту закончу. Даже не знаю когда присесть получиться... А схемку хочу, хоть погляжу, порадуюсью :nyam: :4u: :blush1: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arlett Опубликовано: 18 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 Хочу напомнить, что обмен схемами в данном разделе запрещен. Пожалуйста, все вопросы касаемые схем - через личную переписку. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
дори Опубликовано: 20 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 astu , так хочется увидеть продолжение! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
astu Опубликовано: 25 ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 Мне бы тоже хотелось продолжить эту работу, но увы... Влезла в одну вышивательную игру, а еще вязания накопилось. Хоть порвись. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rina* Опубликовано: 27 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 все равно ждем :4u: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
astu Опубликовано: 11 февраля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 Ну вот, закончила 11 лист. Еще маленкий листочек и останется последний ряд. :curtsey: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.