Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я заказывала схемы сама на сайте CCS и делала так: сначала ручкой на листочек выписала,номер,размер, цену и английское название того, что хочу заказать. Вё это заносится в первую таблицу:

Pattern # - это номер картины по каталогу

Pattern Name - это название картины по каталогу

Size - это размер картины в крестиках (например пишешь так: 200х300)

Num - туда я написала тоже номер картины по каталогу, хотя и не поняла, что эта графа означает точно, но меня там поняли

Price - цена картины по каталогу

Потом надо заполнить вторую таблицу, латинскими буквами:

First Name - это твоё имя, например, Наталия

Last Name - это твоя фамилия (Иванова, Петрова, Сидорова)

Address - - напиши там, где стоит красная звёздочка название улицы и номер дома, где ты живёшь, во второй строчке без звёздочки ничего писать не надо

City -название города, в котором живёшь

State/Province - там ничего писать не надо, это не для нас

Zip/Postal Code - там напиши свой почтовый индекс

Country - страна проживания, т.е. Россия

e-mail address - свой электронный адресс, там ещё стоит предупреждение, чтобы проверили, правильно ли он написан, потому что схемы будут туда присылаться

Select your preferred payment method - там надо поставить зелёную точечку, каким методом будет производиться оплата

Select Shipment method - там надо поставить зелёную точку, как ты хочешь получить схемы (верхняя точка - емайл, нижняя точка - нормальная почта, второе стоит дороже, я получала по емайл, получилось хорошо)

Comments - туда я ничего не писала, это для комментариев

Потом нажимаем на Send the Order!

Через некоторое время прийдёт емайл со счётом и с указаниями по оплате. После того, как она получит деньги, она пришлёт подтверждение и потом почти сразу же схемки.

• Like 1
Опубликовано:
Девушки, сбор совместных заказов на форуме запрещен! И форум "Обмен опытом" не место для обмена схемами. Читайте, пожалуйста, правила.
  • 11 месяцев спустя...
Опубликовано:
  XeniaRu писал:

Через некоторое время прийдёт емайл со счётом и с указаниями по оплате. После того, как она получит деньги, она пришлёт подтверждение и потом почти сразу же схемки.

А подскажите, пожалуйста, как платить по счету, если цена в долларах?
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

Подскажите пожалуйста - а как заказать Китайский домик? Я не могу найти его в каталоге, только на главной странице.... ну а с главной страницы никаак не закажешь...

post-134181-1244967334.jpg

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Девочки, нужна помощь! Оч понравилась картинка, но тк карточки нет, хотелось бы попробовать перевод Вестерн Юнион. Кто пробовал поделитесь опытом.

Изображение

• Like 1
  • 2 года спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.