XeniaRu Опубликовано: 16 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2007 Я заказывала схемы сама на сайте CCS и делала так: сначала ручкой на листочек выписала,номер,размер, цену и английское название того, что хочу заказать. Вё это заносится в первую таблицу: Pattern # - это номер картины по каталогу Pattern Name - это название картины по каталогу Size - это размер картины в крестиках (например пишешь так: 200х300) Num - туда я написала тоже номер картины по каталогу, хотя и не поняла, что эта графа означает точно, но меня там поняли Price - цена картины по каталогу Потом надо заполнить вторую таблицу, латинскими буквами: First Name - это твоё имя, например, Наталия Last Name - это твоя фамилия (Иванова, Петрова, Сидорова) Address - - напиши там, где стоит красная звёздочка название улицы и номер дома, где ты живёшь, во второй строчке без звёздочки ничего писать не надо City -название города, в котором живёшь State/Province - там ничего писать не надо, это не для нас Zip/Postal Code - там напиши свой почтовый индекс Country - страна проживания, т.е. Россия e-mail address - свой электронный адресс, там ещё стоит предупреждение, чтобы проверили, правильно ли он написан, потому что схемы будут туда присылаться Select your preferred payment method - там надо поставить зелёную точечку, каким методом будет производиться оплата Select Shipment method - там надо поставить зелёную точку, как ты хочешь получить схемы (верхняя точка - емайл, нижняя точка - нормальная почта, второе стоит дороже, я получала по емайл, получилось хорошо) Comments - туда я ничего не писала, это для комментариев Потом нажимаем на Send the Order! Через некоторое время прийдёт емайл со счётом и с указаниями по оплате. После того, как она получит деньги, она пришлёт подтверждение и потом почти сразу же схемки. 1
ugema Опубликовано: 16 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2007 Девушки, сбор совместных заказов на форуме запрещен! И форум "Обмен опытом" не место для обмена схемами. Читайте, пожалуйста, правила.
shariputra Опубликовано: 15 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2008 XeniaRu писал: Через некоторое время прийдёт емайл со счётом и с указаниями по оплате. После того, как она получит деньги, она пришлёт подтверждение и потом почти сразу же схемки. А подскажите, пожалуйста, как платить по счету, если цена в долларах?
bakterija Опубликовано: 14 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2009 Подскажите пожалуйста - а как заказать Китайский домик? Я не могу найти его в каталоге, только на главной странице.... ну а с главной страницы никаак не закажешь...
marlen_ka Опубликовано: 27 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2010 Девочки, нужна помощь! Оч понравилась картинка, но тк карточки нет, хотелось бы попробовать перевод Вестерн Юнион. Кто пробовал поделитесь опытом. 1
натуревна Опубликовано: 4 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 Девочки, подскажите, пожалуйста, какие способы оплаты существуют при заказе схем?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас