Irunchik Опубликовано: 22 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 Вот и получила я свои наборы, шерсть приятная на ощуп, некоторые моточки поскрипывают, это как я понимаю - акрил. Но возник у меня вопрос по-поводу блеска нитей. Несколько моточков блестят намного сильнее других. Остальные нитки матовые. Вот я и думаю, а как это будет смотреться на картине, не слишком ли будет выделятся? У кого-нибудь было так? И как это смотрится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 22 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 У меня такое было, в очечнике со стрекозами. Вот, сравните две фотографии: На первой фотографии не дошит единственный цвет - темно-голубой, на второй - очечник вышит полностью. Вот этот самый темно-голубой - он единственный из всех цветов оказался матовым, и сами нитки были чуть толще всего остального акрила, обычного блестящего. Пока шила - меня от него аж потряхивало, до такой степени он мне не нравился и отличался от других ниток. Но на готовом очечнике особой разницы, честно говоря, не видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irunchik Опубликовано: 22 мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 Да, я бы даже не подумала, что тут этот голубой отличается по блеску. Вы меня прям обнадежили! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irik9999 Опубликовано: 23 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2008 Такое встречется временами , но потом в общей картине и в оформлении ничего не заметно . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hohla Опубликовано: 16 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2008 На самом деле , сколько вышила наборов Риолис, практически всегда есть чассть ниток блестящих, а часть матовых. Но, в готовой работе это совсем незаметно! Так что, не обращайте внимания и шейте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 18 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 Совершенно согласна. Очень часто в наборах некоторые цвета ниток блестящие. Я этому даже рада. Во-первых, это правда явно не бросается в глаза, а во-вторых - в готовом полотне этот незримый блеск и придает некую живость, дыхание работы. Я вообще никогда не заменяю рекомендуемые нитки. Мне кажется, у них все грамотно продумано - и цвета и толщина ниток, и общая композиция. Сколько не видела экспериментов - всегда только хуже! В фирме работают замечательные художники- дизайнеры имеющие специальное образование, вкус и огромный опыт. Я им доверяю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.