Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

A Treasured Time 8569

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ВАУ!!! Вот это красотища! Работа так преобразилась с добавлением бэка! Просто ожившая сказка! Умница, прекрасный результат :) Спасибо, что показывала такую красоту :D

Опубликовано:
asta,Yalena! Мне очень приятно, что вам понравилось. :) СПАСИБО за поздравления. :wallbash:
Опубликовано:

Супер.Абажаю зимний Дим.Представляю какое чудо будет уже в офрмленом виде.

Опубликовано:

Маня! спасибо за теплые слова. :give_rose:

Девочки, может есть у кого какие идеи на тему оформления?

Опубликовано:

Verba, восторг! Великолепно! Изумительно! И все слова в превосходной степени! Желаю очень шикарного оформления, где будет висеть тоже нужно учесть, не только оформить саму вышивку. Я бы использовала для паспарту какую-либо бархатную зелень или другое бархатное паспарту и прямо золотой багт, т. е. оформила бы "богато"

Опубликовано:
viris,igolkinitki! Большое вам спасибо за отзывы и пожелания. :love1: :parting:
Опубликовано:

Verba, , поздравляю с окончанием такой сказочной красоты ! Ну, просто все зимние дизайны Дима вышить хочется :give_rose: .

А на счет оформления, я бы тоже в золотой багет оправила, такой чуть приглушенно золотой, как-бы постаревший.

Опубликовано:

Dubi, спасибо за поздравления! :D   :D А вот, что получилось с оформлением:

Изображение

Опубликовано:

АААААААаааа,я тоже хочу такую красоту.Поздравлдяю с таким прекрасным офрмлением и работой в целости. :)

Опубликовано:
irik9999,Маня! Спасибо за поздравления, :rose: очень рада, что вам понравилось. :) :)
  • 4 месяца спустя...
  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано: (изменено)

Какая красота! Оформление очень удачное, с большим вкусом подобрано!

Поздравляю с такой работой!!! :give_heart2:

Изменено пользователем Arte-miy
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Я где то через неделю две начину, возможно есть еще желающие?

Буду вышивать по перенабору, нитки анкор и канву купила 14 голубо-серая, но хочу купить все же 16, пока еще не нашла.

Опубликовано:

Вот еще один вр-т готовой работы. :4u: возможно так лучше видно что должно получится по цветам.

Я начну эту работу после мишек недели через две. Буду рада компании. :derisive:

post-137837-1254149900.jpg

post-137837-1254149989.jpg

Опубликовано:

katrien, давно заглядываюсь на эту работу.

Спасибо за варианты готовой работы.

Через недели две может и не получится - слишком много работ в параллель, но вот недельки через три возможно и смогу присоедениться.

Но по крайней мере буду болеть за ваш.

Опубликовано:

Уже иду с фотографией Изображение присоединяйтесь девочки! Я вышиваю очень медленно. Беру эту вышивку с собой в школу раннего развития и пока деть час занимается я вышиваю. Так что у меня всего три часа в неделю на эту вышивку получается. Как раз к следующему новому году успею :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.